|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот специально нашла и вырезала из своего видео фото одной дамы, которая в районе 50,но здоровым образом жизни там не пахнет, она лихо танцевала под местный бэнд. Во рту наблюдался недостаток зубов,а в поведении -вредные привычки. Но она явно обожает танцевать, поэтому никакого целлюлита не наблюдалось, состояние мышц очень даже... Классно кстати танцевала. Это я к тому что если кто-то не верит что бывает гладкое тело в за 50,то зря. Есть такие, оказывается 
Вложения: |

Screenshot_20181122-183256__01.jpg [ 188.79 КБ | Просмотров: 745 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Пуля молодец, выглядите классно! И я тоже за старые вещи, если на душу легло. Все это гонение за модными силуэтами на самом деле хорошо продуманная кампания по вытягиванию денежек из нас. У меня тоже все лежат сапоги, что ещё в России покупала лет так 15 назад. Не могу расстаться. Иногда обуваю на выход. Я тоже не могу расстаться с тем, что из России привезла. Вот не знаю, что делать. Некоторые сапоги на шпильке на хелловин пойдут когда-нибудь 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Вот специально нашла и вырезала из своего видео фото одной дамы, которая в районе 50,но здоровым образом жизни там не пахнет, она лихо танцевала под местный бэнд. Во рту наблюдался недостаток зубов,а в поведении -вредные привычки. Но она явно обожает танцевать, поэтому никакого целлюлита не наблюдалось, состояние мышц очень даже... Классно кстати танцевала. Это я к тому что если кто-то не верит что бывает гладкое тело в за 50,то зря. Есть такие, оказывается  и это сильно заметно даже по одной этой фотке. А фигура у вас у самой, Кролик, хорошая.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, Алина,  зато какие ноги  Это я про женщину в шортах
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Ага, Алина,  зато какие ноги  Ну это то, что ей природа дала. Или гены. Ещё бы не пила было бы совсем хорошо. А то выглядит как синячка - алкашка.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): . Тут прогрессивная публика. У меня кое что есть ещё из России, оппушка на капюшонах, но я отстегнула её нафиг. Ношу без неё. Как-то стрёмно с ней ходить, чувствую себя как из каменного века. Но да, у нас тут публика тоже прогрессивная.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): krolik99 писал(а): Ага, Алина,  зато какие ноги  Ну это то, что ей природа дала. Или гены. Ещё бы не пила было бы совсем хорошо. А то выглядит как синячка - алкашка. Она такая и есть, и скорее всего ещё под кайфом, кроме неё никто не плясал так лихо. Просто пританцовывали А отсутствие целлюлита и стройность у нее вряд ли только генами объясняется. Всё-таки если она танцует всё время,сидя на бенефитах например, то это как на зумбу ходить , ИМХО
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас аббонимент в оперу уже года три. За все разы, что я там была, на пальцах можно старушек в мехах пересчитать. Народ в оперу наряжается, многие в красивых туфлях на шпильках, но как-то без мехов обходятся.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Вот специально нашла и вырезала из своего видео фото одной дамы, которая в районе 50,но здоровым образом жизни там не пахнет, она лихо танцевала под местный бэнд. Во рту наблюдался недостаток зубов,а в поведении -вредные привычки. Но она явно обожает танцевать, поэтому никакого целлюлита не наблюдалось, состояние мышц очень даже... Классно кстати танцевала. Это я к тому что если кто-то не верит что бывает гладкое тело в за 50,то зря. Есть такие, оказывается  Что во рту мы верим на слово. талия жирком заплыла а кожа и ножки очень даже ! Представляю как БЫ она выглядела с нормальным питанием и фитнесом Умеют же некоторые профукать природой даренное У моей старшей сестры было богическое тело в молодости и идеально ровные зубы. Ключевое слово "было" а ума не было. А все дело в нем
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:06 |
|
|
деффки, у вас 50 лет звучит как 150. 50 лет в наше время- еще достаточно молодые женчины, вы уж совсем нас зачморили. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): По словам Изы, тут в Чикаго в оперу носят Ну можно наверно шубу купить в оперу носить. На улице и в моллах вижу только на бСССРовцах тут (в Чикаго) Кстати у нас как в Кали трубочки для напитков пластиковые тоже наверно скоро запретят. Был вопрос в референдуме. В ДиСи жила полтора года, тоже ни на ком не видела мехов. Китайцы носят капюшоны с меховой опушкой разве что. В универе училась в Чикаго, тоже не видела ни на студентах , ни на профессорах. Тут прогрессивная публика. Мы на эту тему уже говорили. Именно об этом и речь, что на выход, носят меха и не только бСССР. И профессора в универах носят, не бСССР. Не понятно чего вообще на эту тему спорить, носили дамочки меха и будут носить, как бы это было не понятно и не приятно. Каждый сам для себя решает что ему прогрессивно, как пример - на научных конференциях народ со всего мира, много европейских/азиатских женщин в шубках. Китайская херня с пухом тоже не всем нужна и уместна.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Девочки! я снова о том же.... пусть будут разной комплекции люди, разного раста, с разными ногами и попами.... этим разнообразием и интересен окружающий нас мир)) Да! очень красивы стройные ,подтянутые тела! Рада за сохранивших стройность девочек! Уважаю сильных духом и волей фанаток спорта! У меня одна просьба...дайте и нам, "несовершенным"  побыть красивыми ... не надо называть жирной слегка в теле девушку... вообще- не надо никаких девушек обзывать жирными...нехорошо это.... пишу я этот опус с иронией и с самоиронией.... мне повезло... у меня не обидчивый нрав, я не могу резко критикнуть кого-то,мне странны баталии из-за фигур и шмоток... такая все это ерунда.... у Маши хорошая спортивная фигура, у Пули- ноги-во!  ... у Манони и Кваши несомненно присутствует вкус и стиль! Мартина- очень светлая и внешность у нее располагающая.... Таня ЗП- мне просто нравится! и поэтому у нее не может быть недостатков  Ну а Ната-Се- дрюх и землячка- она молодец))) типа - а Васька слушает да ест! не поддавайся ,Натах! носи все ,что нравится! наше почти безшмоточное детство и юность позволяет нам оторваться по-полной здесь и сейчас- на любой размер, вкус,цвет и кошелек!  Не ругайтесь,деуки! мы тута одна семья))) и я как-то постила вот этого дядьку- как пример- можно себя найти и любить в любом теле,с любым весом! как порхает! https://www.youtube.com/watch?v=9GEypY3gaXE
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): деффки, у вас 50 лет звучит как 150. 50 лет в наше время- еще достаточно молодые женчины, вы уж совсем нас зачморили.  Я-то, как раз, с этим согласна. Это некоторые дамочки за 50 говорят, что в этом возрасте уже все поздно и ни похудеть и ни спортом позаниматься.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:46 |
|
|
Мать дочери вы одна в своём теле всегда довольны собой поэтому вы как из другого теста. И это прекрасно. Остальные если поправились то охают. Поэтому и началось про фитнес
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 13:48 |
|
|
Матьдочери, это не поможет, у некоторых обмен веществ термоядерный, они хоть сколько жрать будут и всегда тощими будут, некоторых после родов разносит, они уже худенькими не становятся, пример моей подруги. Это надо сидеть на диете, ничего вкусного не сьесть и жизнью не наслаждатся, вечно ходить злой как собака и кидатся на всех на форуме, короче всегда найдётся тот, кто тебя пнёт, типа ты жирная, а я красивая такая, спортом занимаюсь и т.д. и т.п. Зато мамок своих любят такими какие они есть .
|
|
 |
|
 |
|