Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот специально нашла и вырезала из своего видео фото одной дамы, которая в районе 50,но здоровым образом жизни там не пахнет, она лихо танцевала под местный бэнд. Во рту наблюдался недостаток зубов,а в поведении -вредные привычки. Но она явно обожает танцевать, поэтому никакого целлюлита не наблюдалось, состояние мышц очень даже... Классно кстати танцевала.
Это я к тому что если кто-то не верит что бывает гладкое тело в за 50,то зря. Есть такие, оказывается :a_plain

Вложения:
Screenshot_20181122-183256__01.jpg
Screenshot_20181122-183256__01.jpg [ 188.79 КБ | Просмотров: 745 ]
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Пуля молодец, выглядите классно! И я тоже за старые вещи, если на душу легло. Все это гонение за модными силуэтами на самом деле хорошо продуманная кампания по вытягиванию денежек из нас. У меня тоже все лежат сапоги, что ещё в России покупала лет так 15 назад. Не могу расстаться. Иногда обуваю на выход.

Я тоже не могу расстаться с тем, что из России привезла. Вот не знаю, что делать.
Некоторые сапоги на шпильке на хелловин пойдут когда-нибудь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Вот специально нашла и вырезала из своего видео фото одной дамы, которая в районе 50,но здоровым образом жизни там не пахнет, она лихо танцевала под местный бэнд. Во рту наблюдался недостаток зубов,а в поведении -вредные привычки. Но она явно обожает танцевать, поэтому никакого целлюлита не наблюдалось, состояние мышц очень даже... Классно кстати танцевала.
Это я к тому что если кто-то не верит что бывает гладкое тело в за 50,то зря. Есть такие, оказывается :a_plain

и это сильно заметно даже по одной этой фотке.
А фигура у вас у самой, Кролик, хорошая.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, Алина, :c_laugh зато какие ноги :a_plain Это я про женщину в шортах

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Ага, Алина, :c_laugh зато какие ноги :a_plain

Ну это то, что ей природа дала. Или гены. Ещё бы не пила было бы совсем хорошо.
А то выглядит как синячка - алкашка.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
. Тут прогрессивная публика.

У меня кое что есть ещё из России, оппушка на капюшонах, но я отстегнула её нафиг. Ношу без неё.
Как-то стрёмно с ней ходить, чувствую себя как из каменного века.
Но да, у нас тут публика тоже прогрессивная.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
krolik99 писал(а):
Ага, Алина, :c_laugh зато какие ноги :a_plain

Ну это то, что ей природа дала. Или гены. Ещё бы не пила было бы совсем хорошо.
А то выглядит как синячка - алкашка.

Она такая и есть, и скорее всего ещё под кайфом, кроме неё никто не плясал так лихо. Просто пританцовывали :a_plain
А отсутствие целлюлита и стройность у нее вряд ли только генами объясняется. Всё-таки если она танцует всё время,сидя на бенефитах например, то это как на зумбу ходить , ИМХО

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас аббонимент в оперу уже года три.
За все разы, что я там была, на пальцах можно старушек в мехах пересчитать.
Народ в оперу наряжается, многие в красивых туфлях на шпильках, но как-то без мехов обходятся.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):

Что во рту мы верим на слово. талия жирком заплыла
а кожа и ножки очень даже !

Представляю как БЫ она выглядела с нормальным питанием и фитнесом
Умеют же некоторые профукать природой даренное

У моей старшей сестры было богическое тело в молодости и идеально ровные зубы. Ключевое слово "было"
а ума не было. А все дело в нем

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

деффки, у вас 50 лет звучит как 150. :lol:
50 лет в наше время- еще достаточно молодые женчины, вы уж совсем нас зачморили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
По словам Изы, тут в Чикаго в оперу носят :c_laugh
Ну можно наверно шубу купить в оперу носить.
На улице и в моллах вижу только на бСССРовцах тут (в Чикаго)
Кстати у нас как в Кали трубочки для напитков пластиковые тоже наверно скоро запретят. Был вопрос в референдуме.
В ДиСи жила полтора года, тоже ни на ком не видела мехов. Китайцы носят капюшоны с меховой опушкой разве что.
В универе училась в Чикаго, тоже не видела ни на студентах , ни на профессорах. Тут прогрессивная публика.

Мы на эту тему уже говорили. Именно об этом и речь, что на выход, носят меха и не только бСССР. И профессора в универах носят, не бСССР. Не понятно чего вообще на эту тему спорить, носили дамочки меха и будут носить, как бы это было не понятно и не приятно. Каждый сам для себя решает что ему прогрессивно, как пример - на научных конференциях народ со всего мира, много европейских/азиатских женщин в шубках. Китайская херня с пухом тоже не всем нужна и уместна.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки! я снова о том же.... пусть будут разной комплекции люди, разного раста, с разными ногами и попами.... этим разнообразием и интересен окружающий нас мир)) Да! очень красивы стройные ,подтянутые тела! Рада за сохранивших стройность девочек! Уважаю сильных духом и волей фанаток спорта! У меня одна просьба...дайте и нам, "несовершенным" :b_wink побыть красивыми ... не надо называть жирной слегка в теле девушку... вообще- не надо никаких девушек обзывать жирными...нехорошо это.... пишу я этот опус с иронией и с самоиронией.... мне повезло... у меня не обидчивый нрав, я не могу резко критикнуть кого-то,мне странны баталии из-за фигур и шмоток... такая все это ерунда.... у Маши хорошая спортивная фигура, у Пули- ноги-во! :s_thumbup ... у Манони и Кваши несомненно присутствует вкус и стиль! Мартина- очень светлая и внешность у нее располагающая.... Таня ЗП- мне просто нравится! и поэтому у нее не может быть недостатков :d_smily_tooth Ну а Ната-Се- дрюх и землячка- она молодец))) типа - а Васька слушает да ест! не поддавайся ,Натах! носи все ,что нравится! наше почти безшмоточное детство и юность позволяет нам оторваться по-полной здесь и сейчас- на любой размер, вкус,цвет и кошелек! :s_thumbup Не ругайтесь,деуки! мы тута одна семья))) и я как-то постила вот этого дядьку- как пример- можно себя найти и любить в любом теле,с любым весом! как порхает! https://www.youtube.com/watch?v=9GEypY3gaXE

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
деффки, у вас 50 лет звучит как 150. :lol:
50 лет в наше время- еще достаточно молодые женчины, вы уж совсем нас зачморили. :c_laugh

Я-то, как раз, с этим согласна.
Это некоторые дамочки за 50 говорят, что в этом возрасте уже все поздно и ни похудеть и ни спортом позаниматься.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мать дочери вы одна в своём теле всегда довольны собой поэтому вы как из другого теста. И это прекрасно. Остальные если поправились то охают. Поэтому и началось про фитнес

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Матьдочери, это не поможет, у некоторых обмен веществ термоядерный, они хоть сколько жрать будут и всегда тощими будут, некоторых после родов разносит, они уже худенькими не становятся, пример моей подруги. Это надо сидеть на диете, ничего вкусного не сьесть и жизнью не наслаждатся, вечно ходить злой как собака и кидатся на всех на форуме, короче всегда найдётся тот, кто тебя пнёт, типа ты жирная, а я красивая такая, спортом занимаюсь и т.д. и т.п. Зато мамок своих любят такими какие они есть .

Страница 35 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.