|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Кстати- не устаю хвалить своё одеяло с верблюжьей шерстью внутри, купленное в России . Это два разные уровня жизни и сна. Это просто тёплое облако какое- то!! Я помню, мы его уже обговорили. У меня такое же, с верблюдиками выбитыми. Я не прониклась и забыла про него. Очень доверяю твоему вкусу- снова попробую, может, даже сегодня, как раз холода наступают. Ах, как я жалею что не купила в этот раз одеяло верблюжье, пожопилась. Девчонки, а у вас эти одеяла не лезут? я в этот раз у родителей долго спала под верблюжьим (потом выяснила что там смесь, с рынка одеяло) и не могла понять, откуда кошкины волосы лезут если кошки там нет уже несколько месяцев. Ну дошло, что одеяло это лезло так. ПОэтому вопрос, лезут ли одеяла? И еще вопрос, ваши одеяла тяжелые? обнимают? И еще, тут было обсуждение про сайт откуда многие у нас покупают с России овечьи и верблюжьи одеяла. Забыла название. Кто-нибудь знает навскидку? Одеяло сделано просто идеально. Все прошито.Ткань -тоже ,такая оранжевая с верблюдиками выбитыми.Я почему-то тепла от него не чувствовала.  Вот от двух пледиков чисто шерстяных-прямо такое сухое тепло исходит. Так оно не тяжелое совсем. Да, и я решила проверить, а настоящий ли там верблюжий пух и подпорола,  да, настоящий!!!Вообщем, опробую снова,может, не расчуствовала.По-моему, они на Ебее продавались тоже. Или на каком-то здесь русскоязычном сайте.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 09:45 |
|
|
У меня тоже сомнения появились сразу, потому как на 50 летнюю женщину не похоже, если только фото не подправленные. Никто целлюлит и лишний жир не покажет в шортах и кожа уже не такая эластичная и тело. У меня подруга богатенькая в Новосибирске, она всё ботоксы делала, массажи эти , другие процедуры для лица, бегала, на лыжах катается постоянно зимой. Я когда увидела её после многих лет , как она постарела и все эти процедуры не помогли, возраст взял своё и у всех так, идут возрастные изменения, так что не верю я тоже этой фотке.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): У меня тоже сомнения появились сразу, потому как на 50 летнюю женщину не похоже, если только фото не подправленные. Никто целлюлит и лишний жир не покажет в шортах и кожа уже не такая эластичная и тело. У меня подруга богатенькая в Новосибирске, она всё ботоксы делала, массажи эти , другие процедуры для лица, бегала, на лыжах катается постоянно зимой. Я когда увидела её после многих лет , как она постарела и все эти процедуры не помогли, возраст взял своё и у всех так, идут возрастные изменения, так что не верю я тоже этой фотке. У меня вообще нет целлюлита на ногах,и никогда не было. Это особенности каждого человека. Плюс , я 6 месяцев в году плаваю интенсивно в океане. На верхнюю часть у меня не влияет сильно,а вот ноги очень подтягиваются. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я не верю, что это Пулины фотки, извините :) может, дочки ее :) Увеличьте фотки посмотрите на кисти рук Вот что правильная обувь делает сапожки на каблучке. Понятно, что выше 6 размера уже не стОит (одевать шорты).
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 09:53 |
|
|
Не верю я про целлюлит, он и у молодых моделек есть и кожа не эластичная уже после 50, хоть заплавайся в океане, а потом ещё загар от солнца, это всё сразу на лице и теле сказывается.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 09:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): Maribella писал(а): Я не верю, что это Пулины фотки, извините :) может, дочки ее :) Вот что правильная обувь делает сапожки на каблучке. Главное на каблучке устоять "устойчивом". 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:00 |
|
|
Cautious писал(а): Не верю я про целлюлит, он и у молодых моделек есть и кожа не эластичная уже после 50, хоть заплавайся в океане, а потом ещё загар от солнца, это всё сразу на лице и теле сказывается. кошес, ну не пиши ерунду.  если у тебя есть етот целулит, не значит что он у всех должен присутствовать. почему кожа должна быть не еластичной в 50 лет? пидисят ето тебе не сто-пидисят. генетика! все дело в ней. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:04 |
|
|
suslik писал(а): Cautious писал(а): Не верю я про целлюлит, он и у молодых моделек есть и кожа не эластичная уже после 50, хоть заплавайся в океане, а потом ещё загар от солнца, это всё сразу на лице и теле сказывается. кошес, ну не пиши ерунду.  если у тебя есть етот целулит, не значит что он у всех должен присутствовать. почему кожа должна быть не еластичной в 50 лет? пидисят ето тебе не сто-пидисят. генетика! все дело в ней.  Женчины, вы что на пляжах никогда не были, так сходите и сравните молодых и пятидесятилетних женщин, может тогда и поймёте всё. Я спорить не буду больше, надоело, это моё мнение, у вас другое. Маму сравните с дочей, чего там сравнивать и сравнивать нечего, всё на морде написано и на теле.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:05 |
|
|
Maribella писал(а): Я не верю, что это Пулины фотки, извините :) может, дочки ее :) Смешно.... Конечно в 50 все по разному выглядят. Если кому-то повезло с генетикой и плюс правильное питание и фитнес, то это не значит что такого не может быть. Странная вы Марибелла.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Cautious писал(а): У меня тоже сомнения появились сразу, потому как на 50 летнюю женщину не похоже, если только фото не подправленные. Никто целлюлит и лишний жир не покажет в шортах и кожа уже не такая эластичная и тело. У меня подруга богатенькая в Новосибирске, она всё ботоксы делала, массажи эти , другие процедуры для лица, бегала, на лыжах катается постоянно зимой. Я когда увидела её после многих лет , как она постарела и все эти процедуры не помогли, возраст взял своё и у всех так, идут возрастные изменения, так что не верю я тоже этой фотке. ну вот еще, надо мне кого-то искать, тянуть к себе в клозет, натягивать на него свои шмотки и просить сфотаться с утра в праздник!!! Дочка у меня еще худей... 2-4 размер, а я 8...вы почитайте мою тему про кето диету - вот то что я пишу, я все делаю. Плюс каждое утро прохожу 5 миль скандинавской ходьбой, потому и такие ноги.. вот моя дочка - поставлю на время...только не копируйте ребенка...у нее кость тоньше чем у меня намного, посмотрите на ручки... мои сейчас сделю для Фом Неверующих
Последний раз редактировалось Silver Bullet 22 ноя 2018, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я не верю, что это Пулины фотки, извините :) может, дочки ее :) А я верю. Маникюр там видно, она до этого его показывала отдельно. У молоденькой девушки не такой маникюр будет. Молодец Пуля. Отличная мотивация для всех.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Silver Bullet писал(а): я живу в северной Флориде, у нас сейчас дубарь такой - но это ненадолго. Я часто вижу женщин в норках, особенно если это какой то модный ресторан и какой то праздник. Но большинство тех норок выглядит как будто они болели чем то. Один раз только видела даму в роскошной белой норке...
мы были в Хайландс Норз Керолайна, так там прямо магазин мехов на центральной улице, но там такие цены, одна шуба по цене машины...это купил и трясись над той шубой - а так купил недорого и не жалко в машине шоркаться в такой жилетке...кролю через год-два все равно капец придет... зависит не от климата а от того реднечий штат или нет100 процентов 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:09 |
|
|
Пуля вы выставите себя с лицом, как бы тогда и поговорим.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Я не верю, что это Пулины фотки, извините :) может, дочки ее :) А я верю. Маникюр там видно, она до этого его показывала отдельно. У молоденькой девушки не такой маникюр будет. Молодец Пуля. Отличная мотивация для всех.  Silver Bullet, выглядите супер-! Пример того что при правильном питание и фитнесе не обязательно выглядеть как тётя-мотя в 50 лет. И одежда красиво смотрится без всяких уловок типа как прикрыть там или тут.
|
|
 |
|
 |
|