|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Красота! Я про комплект Манониной . Все с большим вкусом, не скучно. Цветы так тонко обрисованы белым, как раз к туфлям ,и в то же время ненавязчиво  Спасибо Кролик...я рано утром не задумываюсь, что мне на работу носить, поэтому одеваюсь за две минуты. Туфли белые продавались как нарядные, для бабулек видно, но я купила на размер больше, и стала носить на работу, тем более мне под Lilly Pulitzer толстовки надо чтото было именно в белом цвете ...кроссовки белые свои почемуто не оюблю носить
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florida писал(а): Очень красиво и модно (белые туфли, да ещё лаковые!) Интересно, что у меня практически такого же цвета джинсы, но в голову не приходило скомбинировать с тёмно-синим. Спасибо за идею, manonina. Белых туфель у меня нет, но есть серебряные; они вне моды - всегда хорошо. Приятное сочетание 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Pink Panther писал(а): manonina писал(а): Этот кашемирчик из Блумиса...на сегодняйший вкус он не такой обемный, как мне нравится, но носить буду иззa слова Paris!  Вот что значит врожденный вкус И не нужно объяснять, зачем даже высокой даме каблуки не говоря уже о правильно подобранном гардеробе Рудик кстати, высокие мужчины очень комично выглядят с низкорослыми дамами. А с высокими - гармонично. Ну и с высоты дальше видно. Так что каблуки - то the must Манонина - да, красотка. Мне стиль, как у нее не подходит, не мое. (хотя пушистая жилетка мне очень нравится :))) Но меня всегда восхищает ее стройность, элегантность и стойкость в желании наряжаться. Ей, конечно, - хоть мешок надень, классно будет. Насчет высоких мужчин и низкорослых дам, - ну и фиг с ним  Я маленнькая, а муж у меня 6 футов. Не напрягает  Я люблю высоких мужиков.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Pink Panther писал(а): manonina писал(а): Этот кашемирчик из Блумиса...на сегодняйший вкус он не такой обемный, как мне нравится, но носить буду иззa слова Paris!  Вот что значит врожденный вкус И не нужно объяснять, зачем даже высокой даме каблуки не говоря уже о правильно подобранном гардеробе Рудик кстати, высокие мужчины очень комично выглядят с низкорослыми дамами. А с высокими - гармонично. Ну и с высоты дальше видно. Так что каблуки - то the must Манонина - да, красотка. Мне стиль, как у нее не подходит, не мое. (хотя пушистая жилетка мне очень нравится :))) Но меня всегда восхищает ее стройность, элегантность и стойкость в желании наряжаться. Ей, конечно, - хоть мешок надень, классно будет. Насчет высоких мужчин и низкорослых дам, - ну и фиг с ним  Я маленнькая, а муж у меня 6 футов. Не напрягает  Я люблю высоких мужиков. Thanks!  я сейчас 118 паундов, а была 110-112 5 лет назад, 115 два года назад...ещe этим летом была 116, но стала есть очень много вкусностей поздно., так что я тоже на диете сейчас, хотя и размер 2
Последний раз редактировалось manonina 08 ноя 2018, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Свитер кашмировый манонинин тоже понравился, люблю уютное все.
А каблуки - это не мое. Хоть и маленькая, но исключительно под настроение буду в каблы наряжаться.
Это в России - по 8 часов в офисе на 8 см. А то не гламурно. И потом шкандыбала домой тоже на этих же каблах, и гросерис из магазина тащила. Еще бывало лифт не работал - на восьмойз-то этаж. Ужос-ужос!!! У меня до сих пор сетка на ногах венозная - после тех каблуков. Правда, сейчас намного менее заметно стало, после 10 лет проживания здесь.
У меня эти 8-сантиметровые до сих пор живы - чиненые перечиненые, потому что уже удобные и разношенные по ноге. И я могу в них всю свадьбу проплясать, если надо. Но уже не хочу особо.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Но меня всегда восхищает ее стройность, элегантность и стойкость в желании наряжаться. Ей, конечно, - хоть мешок надень, классно будет. Насчет высоких мужчин и низкорослых дам, - ну и фиг с ним  Я маленнькая, а муж у меня 6 футов. Не напрягает  Я люблю высоких мужиков. [/quote] Это глубочайшее заблуждение именно правильно подобранный гардероб + обувь "делают" внешний вид помимо волос/прически
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Джакси видела твое фото, как удалось так похудеть?? ПО кг тоже самое почти, но да, в обьемах уменьшилась. Отпуск! месяц -носилась. Плюс 2 недели в Варах туда-сюда,вверх-вниз, процедуры+ минеральная вода же гонит нещадно . Уже набираю обратно объемы. Трудно здесь, без постоянной ходьбы.Плюс -одежда прикрыла же округлые места. Мне нельзя верх в обтяг, только все такое объемное.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня так...сгоняю вес на ш0ппинге, те хожу пешком топ и майка Lilly Pulitszer и 7 For All Mankind , size 25
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 13:56 |
|
|
У меня знакомая молодая женщина рассказывала, сама была маленькая и худенькая, была беременная , вес набрала и на коблах ходила, вены на ногах порвала, вены выступили, у меня сейчас L , ну какой нахрен каблук, чтобы вес давил и вены все вздулись? Блин удобная обувь, я уже пенсионерка, вот охото мне на постоянку на каблуках таскатся, ради того, чтобы Покажи меня похвалила, что имеем , с тем и живём.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я купила в маршалсе водолазку хлопковую за 12 лол на паботу и примерила еще джинсы 7 for all mankind за 50 дол ,на высокой талии, но он меня сделали короткой и я их не купила 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Да особенно джакс ты наговорилась комплиментов при том что она фото ставит а ты нет. Так вот джакс сейчас худее тебя 5 лет назад  так что все ты получаешь заслуженно пончик Джакс ко мне тоже много придиралась, гнобила меня постоянно. Я видела ее фотки недавно, она не была худее меня. Пончик, это про нее можно сказать. А тебе тоже нравится меня гнобить. Ты от этого видно адреналин получаешь. Очень ты злобная грымза. Я тебя с удовольствием на место ставлю стмпопончык, это правда  Тебя загнобить? Ты смеешься что ли?  Я матом не умею крыть, как ты, зэковским. Насчет пончика согласна.  Но! самое главное, что некоторые пончики ,представь себе, да, думаю, большинство , не убиваются по-этому поводу,  особенно в нашем -то с тобой преклонном возрасте. Ты уже баушка? Так вот детки маленькие любят к пышечкам баушкам прижаться, а не к костям. Самое главное, как себя чувствовать внутри. Здоровье, чтобы было.  А L-XL, ну и что. Неизвестно, как нынешних 40-леток может разнести. Это процесс такой. Давай я тебе кость еще брошу.  Еще не носила платье, может, в субботу, если тепло будет. Приятное к телу, свободное, не облегающее. Обувь трудно мне подобрать, есть проблемы со ступнями, но вот эти платформы-супер-дупер удобные!!!!Мне поcчастливилось серого и черного цвета купить, да еще и на жутком сейле, как и платье, впрочем.
Вложения: |

BB.jpg [ 226.82 КБ | Просмотров: 977 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Jaxi писал(а): Тебя загнобить? Ты смеешься что ли?  Я матом не умею крыть, как ты, зэковским. Насчет пончика согласна.  Но! самое главное, что некоторые пончики ,представь себе, да, думаю, большинство , не убиваются по-этому поводу,  особенно в нашем -то с тобой преклонном возрасте. Ты уже баушка? Так вот детки маленькие любят к пышечкам баушкам прижаться, а не к костям. Самое главное, как себя чувствовать внутри. Здоровье, чтобы было.  А L-XL, ну и что. Неизвестно, как нынешних 40-леток может разнести. Это процесс такой. Давай я тебе кость еще брошу.  Еще не носила платье, может, в субботу, если тепло будет. Приятное к телу, свободное, не облегающее. Обувь трудно мне подобрать, есть проблемы со ступнями, но вот эти платформы-супер-дупер удобные!!!!Мне поcчастливилось серого и черного цвета купить, да еще и на жутком сейле, как и платье, впрочем. Jaxi, ну в самом деле, какой же Вы "пончик"? Ну ё-моё! Вполне нормальное телосложение, все пропорционально, ничего "пончикового" не вижу
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А где такие туфли брала, Джакси? Тоже хочу. Ноги красивые. Да у нас есть клиеранс Диллaрдс, там вcе 65% офф плюс дополнительно, то 40, то 50% офф. Они больше 100 стоили. Меньше, чем за 20$ купила. Нубук. Nurture.Я бы закрытые с такой колодкой купила.Одевала на вечеринку в первый раз и несколько часов в новых отплясла-не заметила. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Jaxi писал(а): Тебя загнобить? Ты смеешься что ли?  Я матом не умею крыть, как ты, зэковским. Насчет пончика согласна.  Но! самое главное, что некоторые пончики ,представь себе, да, думаю, большинство , не убиваются по-этому поводу,  особенно в нашем -то с тобой преклонном возрасте. Ты уже баушка? Так вот детки маленькие любят к пышечкам баушкам прижаться, а не к костям. Самое главное, как себя чувствовать внутри. Здоровье, чтобы было.  А L-XL, ну и что. Неизвестно, как нынешних 40-леток может разнести. Это процесс такой. Давай я тебе кость еще брошу.  Еще не носила платье, может, в субботу, если тепло будет. Приятное к телу, свободное, не облегающее. Обувь трудно мне подобрать, есть проблемы со ступнями, но вот эти платформы-супер-дупер удобные!!!!Мне поcчастливилось серого и черного цвета купить, да еще и на жутком сейле, как и платье, впрочем. Jaxi, ну в самом деле, какой же Вы "пончик"? Ну ё-моё! Вполне нормальное телосложение, все пропорционально, ничего "пончикового" не вижу Ну у меня фигура яблоко. Симпа сказала пончик- да пусть пончик. кто пончики не любил?  Меня вообще в последнее время чужие мнения мало волнуют. Это в молодости бы было больно услышать, но не сейчас. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 08 ноя 2018, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): manonina писал(а): Я сегодня так...сгоняю вес на ш0ппинге, те хожу пешком топ и майка Lilly Pulitszer и 7 For All Mankind , size 25 te] Очень мило. Я тожа в таком духе часто одеваюсь. Тенниски очень удобны и не такие громоздкие, как кроссовки.  Thanks ...они чтото между кроссовками и теннисками, так как из кожи, а внутри ткань купила в заре блузку 
Последний раз редактировалось manonina 08 ноя 2018, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|