Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся.
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 15:25 
Если бы я в Россию не ездила,
я бы наверное потеряла бы интерес к моде.
Я не вижу модных теток, хотя у нас тут дома есть по миллиону.
А там где жили у самого океана, там вообще одевались очень просто -шорты , футболки.Ну разве какаянибудь оригинальная шляпка.
Ну естественно когда какан-ибудь вечеринка или в ресторан идешь, а много ли там надо
Или вот на Хэллоуин :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Наташе эти тухли прибавят лет
Будет тетя мотя
:q_plaster

Мий , ну тогда скажи , какие из бот лучше ? Ща картинки поставлю . Мне самой больше нравятся вторые и последние ( смотрятся и удобными , и каблук невысокий ) .

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 15:28 
Правда моим немецким сапогам поток комплиментов не иссякает:) (в России купила) -замшевые до колена, бежевого цвета.
Не знаю почему, выглядят обычно.
Как нибудь сфоткаю, у нас зима еще не наступила

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 15:29 
Maribella писал(а):
Jessica_ писал(а):
Maribella писал(а):
Я плоскую обувь тоже ношу, но это шлепки, балетки, мокасины, тенниски и кроссы. Есть так же и ботики плоские. Но я стараюсь их поизящнее выбирать, с удлинненным носом, не контрастного с джинсами цвета, и это стройнит.

хосподи, Марибелла, кроме тебя никто не посмотрит на этот контраст.
Здесь кроме, как на марку машины, никто ни на кого не смотрит ))
Ну разве если ты не будешь ооооочень оригинально одета

Я смотрю на себя в зеркало и вижу, что меня стройнит или нет. И когда стройнит, люди делают мне комплименты.

Тебя стройнит в ankles ? в лодыжках? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 15:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nata_se писал(а):
Да насчет пряжи я знаю . У нас и мама вязальщица со стажем , и я . Просто я перестала вязать из-за нехватки времени , когда начала в банке работать . Пока родители были в Алжире они привезли столько пряжи хорошей , особенно по тем временам дефицита . Я больше всего даже не кашемир люблю , а альпаку или мохер с низким ворсом , очень тонкий . Но тот свитерок что купила неплохого качества , Чартер клаб . И стираю я такие вещи ну очень бережно . Не думаю что быстро потеряет вид , надеюсь .

Я столько всего навязала в юности! Когда ничего не достать было. Платья, даже костюмы крючком. Не говоря уже про свитерки и кофточки и носки и колготки и шапочки. Как здорово, что сейчас всё можно купить, всех вязок и всех цветов и из шерсти и из акрила и из хлопка и я не знаю из чего ещё.
Альпака мне тоже нравится, а ещё - шерсть мериноса, но только самая тонкая и нежная. А просто шерсть мне колется. Даже через рубашку- футболку колется, носить не могу.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Просто у меня фигура сложная . Мне надо аккуратно обувь подбирать.

Что и требовалось доказать. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 15:35 
Ната у меня такие вторые снизу, стоили, зараза:) По крайней мере очень похожи. 200долл,настоящая кожа
Почему зараза? очень неудобные - узкие не в ширину, а сверху.
И тяжелые.
Сразу надо было сдать, а я их стала выгуливать много позже.
И они не снашиваемые.

Я еще как в Россию поеду так куплю, т.к. попадаю в межсезонье. Уже три пары сапог наверное и все на весну-осень

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 15:37 
Maribella писал(а):
Что ты имеешь в виду?

Ты покупаешь узкую обувь и думаешь, что это зрительно сузит твою талию ? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Maribella писал(а):
Просто у меня фигура сложная . Мне надо аккуратно обувь подбирать.

Что и требовалось доказать. :l_bhuhhh

А что такого? У многих сложные фигуры. Это криминал что ли? :dum

Так вы ж всех форумчанок судите, получается криминал.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florida писал(а):
nata_se писал(а):
Да насчет пряжи я знаю . У нас и мама вязальщица со стажем , и я . Просто я перестала вязать из-за нехватки времени , когда начала в банке работать . Пока родители были в Алжире они привезли столько пряжи хорошей , особенно по тем временам дефицита . Я больше всего даже не кашемир люблю , а альпаку или мохер с низким ворсом , очень тонкий . Но тот свитерок что купила неплохого качества , Чартер клаб . И стираю я такие вещи ну очень бережно . Не думаю что быстро потеряет вид , надеюсь .

Я столько всего навязала в юности! Когда ничего не достать было. Платья, даже костюмы крючком. Не говоря уже про свитерки и кофточки и носки и колготки и шапочки. Как здорово, что сейчас всё можно купить, всех вязок и всех цветов и из шерсти и из акрила и из хлопка и я не знаю из чего ещё.
Альпака мне тоже нравится, а ещё - шерсть мериноса, но только самая тонкая и нежная. А просто шерсть мне колется. Даже через рубашку- футболку колется, носить не могу.

То же самое . Жаль , фото не осталось . Только самое первое платье есть на фото , когда группой фотографировались . Могу показать . ))) Платье было чистого красного цвета и к меня туфли замшевые , алые , австрийские . На фото правда я в ботиках . ))

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Впервые слышу что кролик англичанин!

:lol: от же ж Натусик, "сдал" кролика :c_laugh по доброте душевной (хотя, девочки,я неоднократно в некоторых постах упоминала местонахождение)...А Украина написано по гражданству,а как жа :c_laugh
Каламбурчику отвечаю- tkmax то же самое что и tjmax. Да магазинов как и везде хватает разных, можно погуглить и посмотреть, что именно вы предпочитаете, какой стиль. Понятно,что Зара,топшоп, Next,H&M и так далее везде есть
Что до народа - очень многие женщины одеты как попало , ценности несколько отличаются от ценностей наших дам ( мне это кстати импонирует, хотя я конечно продукт другого общества :m_yes :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
mamamia писал(а):
Впервые слышу что кролик англичанин!

:lol: от же ж Натусик, "сдал" кролика :c_laugh по доброте душевной (хотя, девочки,я неоднократно в некоторых постах упоминала местонахождение)...А Украина написано по гражданству,а как жа :c_laugh
Каламбурчику отвечаю- tkmax то же самое что и tjmax. Да магазинов как и везде хватает разных, можно погуглить и посмотреть, что именно вы предпочитаете, какой стиль. Понятно,что Зара,топшоп, Next,H&M и так далее везде есть
Что до народа - очень многие женщины одеты как попало , ценности несколько отличаются от ценностей наших дам ( мне это кстати импонирует, хотя я конечно продукт другого общества :m_yes :c_laugh )

Прости , Кроличек ! Я ненарочно . Тем более ты права , ты ж писала много раз про это . :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 15:55 
Maribella писал(а):
Jessica_ писал(а):
Maribella писал(а):
Что ты имеешь в виду?

Ты покупаешь узкую обувь и думаешь, что это зрительно сузит твою талию ? :f_eyebrows

Обувь у меня не узкая а удобная, только мысок не круглый. А талия у меня на месте, не волнуйся.

Ну вот ты сама писала

Maribella писал(а):
Я плоскую обувь тоже ношу, но это шлепки, балетки, мокасины, тенниски и кроссы. Есть так же и ботики плоские. Но я стараюсь их поизящнее выбирать, с удлинненным носом, не контрастного с джинсами цвета, и это стройнит.

когда это обувь стройнила -первый раз о таком слышу :c_laugh
Талия она есть - либо ее нет :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Florida писал(а):
nata_se писал(а):

То же самое . Жаль , фото не осталось . Только самое первое платье есть на фото , когда группой фотографировались . Могу показать . ))) Платье было чистого красного цвета и к меня туфли замшевые , алые , австрийские . На фото правда я в ботиках . ))

Ната, супер фотка :s_thumbup и платье подобное мне мама вязала. Модно было. У меня было кофейно бежевое

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Maribella писал(а):

Марибело, ты из Раши поди недавно? Не обтесалась ещё под местный вкус и жизнь

Нет, я давно тут. Больше 15 лет. Просто у меня фигура сложная. Мне надо аккуратно обувь подбирать.

Мы уже это поняли. :c_laugh
Весь форум понял :m_yes :c_laugh

Страница 26 из 37 [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37   След.