|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 17 авг 2018, 08:28 |
|
|
Мне не нравится лИца совсем без морщин, мне 45. Считаю что инструментальные методы придуманы для легкого бизнеса, быстрое обучение, широкий охват населения, дешевые исходные продукты. Кожа очень проблемная. Пробовала хим.пилинги, лазер, аптечную косметику, медицинскую с большим % действующего вещества- для меня эффект слабый, кратковременный, боль и разные осложнения. Была бы возможность выбора, то наняла бы химика-технолога, который имеет опыт работы с эфирными маслами и сверхкритическими экстрактами и активами фирм типа Эвоника и Ниппонсейка, чтоб лично для меня изготавливал лечебную косметику. Пока приходится учиться и делать самой, в проме такого нет и не будет никогда.  Никому не советую, ресурсы ограничены, дорогие, на всех не хватит, постоянно что-то запрещают производить из натуральных растений. После 40 стала заниматься суставной гимнастикой, практически прекратились мигрени, они с 7 лет у меня, а еще абдоминальная мигрень наверно с рождения.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 17 авг 2018, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cонотик прости однако слова расходятся с картинкой ухода
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 17 авг 2018, 08:59 |
|
|
Zoyi писал(а): Мне не нравится лИца совсем без морщин, мне 45. Вот Бриджит Бордо фото, она решила стариться без помощи чего-либо, как страшно жить!  Ужасное лицо, неухоженное, выглядит как бомж 
Вложения: |

2800.jpg [ 46.68 КБ | Просмотров: 590 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 17 авг 2018, 09:15 |
|
|
Stella38 писал(а): Вот Бриджит Бордо фото, y Ей в сентябре будет 84. Многие из присутствующих вообще не доживут до ее возраста. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 17 авг 2018, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Мне не нравится лИца совсем без морщин, мне 45. Считаю что инструментальные методы придуманы для легкого бизнеса, быстрое обучение, широкий охват населения, дешевые исходные продукты. Кожа очень проблемная. Пробовала хим.пилинги, лазер, аптечную косметику, медицинскую с большим % действующего вещества- для меня эффект слабый, кратковременный, боль и разные осложнения. Была бы возможность выбора, то наняла бы химика-технолога, который имеет опыт работы с эфирными маслами и сверхкритическими экстрактами и активами фирм типа Эвоника и Ниппонсейка, чтоб лично для меня изготавливал лечебную косметику. Пока приходится учиться и делать самой, в проме такого нет и не будет никогда.  Никому не советую, ресурсы ограничены, дорогие, на всех не хватит, постоянно что-то запрещают производить из натуральных растений. После 40 стала заниматься суставной гимнастикой, практически прекратились мигрени, они с 7 лет у меня, а еще абдоминальная мигрень наверно с рождения. А можно ссылку? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 17 авг 2018, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Stella38 писал(а): Вот Бриджит Бордо фото, y Ей в сентябре будет 84. Многие из присутствующих вообще не доживут до ее возраста.  Никакого ужаса не вижу. Нормальное лицо для ее возраста.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 17 авг 2018, 09:44 |
|
|
Не забывайте, что она актриса, которая годами пользовалась тоннами профессионального макияжа. Это очень портит кожу.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 17 авг 2018, 10:01 |
|
|
Jaxi писал(а): А можно ссылку?  Давно скачивала с трекера, много серий. Суставная гимнастика с Ольгой Янчук на канале Живи. Это не панацея. Искала себе зарядку больше 20 лет, ничего не подходило, у меня ИМТ меньше 17 до сих пор. Работаю в медицине. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 17 авг 2018, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Jaxi писал(а): А можно ссылку?  Давно скачивала с трекера, много серий. Суставная гимнастика с Ольгой Янчук на канале Живи. Это не панацея. Искала себе зарядку больше 20 лет, ничего не подходило, у меня ИМТ меньше 17 до сих пор. Работаю в медицине.  Спасибо,  интересно, поищу.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 17 авг 2018, 10:22 |
|
|
Zoyi писал(а): Stella38 писал(а): Вот Бриджит Бордо фото, y Ей в сентябре будет 84. Многие из присутствующих вообще не доживут до ее возраста.  45, наплывшие глаза и отекшее лицо и 58, зубы желтого цвета, ужасное состояние кожи и волос Правда нравится? В молодости она красотка! Могла бы себе в порядок приводить,начиная лет хотябы с 40 ка
Вложения: |

1982-brigitte-bardot-400_0.jpg [ 39.89 КБ | Просмотров: 605 ]
|

1995-brigitte-bardot-400_0.jpg [ 54.16 КБ | Просмотров: 605 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 17 авг 2018, 10:42 |
|
|
Stella38 писал(а): 45, наплывшие глаза и отекшее лицо и 58, зубы желтого цвета, ужасное состояние кожи и волос Правда нравится? У вас тяга к крайностям. А я придерживаюсь срединного пути. По вашему описанию считаю ее больным человеком. Что конкретно диабет или депрессия неважно, о "не красоте" в таком случае говорить жестоко и эгоистично. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 17 авг 2018, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ей оно просто не надо. Не все находят счастье во внешнем облике. Вчера смотрела интервью с Ким Кенднел ( кажется так ее зовут), что играла много лет в сериале Sex & The city сексуальную Саманту. Мне нравится этот лёгкий сериал и потом два фильма. Она говорила о том, почему ушла из кино и не захотела третьего фильма. Выглядела она очень просто и на свете свои 63.... Она так и сказала, я всю жизнь работала в кино. Съёмки. Графики. Сейчас мне за 60 и у меня нет времени жить .. Я хочу жить. Я хочу отдыхать в Европе. Не хочу носить макияж и одеваться как то особенно...хочу надеть шорты и пойти на пляж читать книгу, и слушать музыку океана... Вроде да ей всего немного за 60, но быть актером не такой уж и гламур. Это работа. Постоянные графики длинные макияжем часами и недосып....
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 17 авг 2018, 11:44 |
|
|
Хорошо когда есть выбор и нет давление общественными стандартами красоты и моды. Пока же большинству приходится отбеливать даже Здоровые зубы, вредить своему здоровью. 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 17 авг 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бардо красотка была есть и будет, благородные черты лица , глаз не оторвать!Каждый сам решает что делать и не делать ему со своим лицом.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 17 авг 2018, 12:16 |
|
|
сравнить футболки и кожу лица -это круто Лекарства не принимаю, и вам не советую. Организм должен бороться сам. Сонотик, почитай про эпидермис. Даже Гурченко начала делать в 40лет, а она уж была любительница пластики. Но раньше не было такого количества косм.услуг. И наверняка она не сжигала кожу мезо. Здоровая кожа и так блестит, если она здоровая. А все эти процедуры старят преждевременно, еще будет тебе и 40, и 50, и 60. Будешь как Джейн Фонда ? та рекордсменка по пластики -около 30 сделала. А посмотри на нее в 75 -все равно возраст виден А то, что ботокс полезен -ха-ха - тебе твой косметолог еще не то скажет, чтобы подсадить тебя на иглу Сонотик писал(а): Так интересно вы написали - платить день за временный эффект - за одежду вы же то же платите, по сути за временный эффект.  Потому что спокойно можете купить две футболки и ходить в них ближайшие 20 лет и им ничего фабрике не будет :m_yes - у меня ещё есть пару футболок из колледжа 10 с лишним лет которые я ношу. Но вы же себе постоянно покупаете какие то обновочки чтобы хорошо выглядеть хотя это не функционально и вы вполне можете ходить в одежде двадцатилетней давности ? А он тот же самый временный эффект и из этого времени состоит жизнь. Или волосы не красите ? Лекарствами не пользуйтесь вообще ? Это то же химия яд если вы конечно не завар ромашки пьёте при любой кори. Тот же ботокс кстати это сейчас лекарство - даже не от мигрени что общеизвестно - а его в диких количествах колят детям с церебральным параличом для расслабления мышц. При некоторых GI процедурах его колят прямо в кишечник.
|
|
 |
|
 |
|