|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 18:27 |
|
|
Тигрица писал(а): В самолете, поезде, машине спать не могу в принципе. На новом месте тоже с трудом. Заведу собаку, начну гулять по ночам, может спать хоть начну... И я такая же, с детства. Ни ночью, ни днем не сплю, сон очень чуткий. В студенческие годы, когда в колхоз отправляли, была у девчонок палочкой-выручалочкой, если кому-то ночью приспичит в туалет, все подходили к моей кровати, для их сопровождения. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я последнее время заметила, если утром съесть 2 вареных яйца с кофе, потом почти до вечера есть не хочется. Похудеть мне это, правда, совсем не помогает. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 18:29 |
|
|
mrv71 писал(а): Каждый человек индивидуален, если голоден с утра, пусть ест.  Да, пусть ест или не ест, кому как. Позабавило как Jessica тут советы раздает направо и налево. Гуру по питанию, блин! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 18:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Insomnia писал(а): Jessica_ писал(а): Дело в завтраке. У вас организм запасает жир на случай голода. Завтрак должен быть не позже чем через час после подъёма, и совсем не обязательно, чтобы плотный Да, прям! ….... Я так всю жизнь живу - у меня с ранья желудок пищу не принимает, не ранее чем через 2-3 часа. И ночной перерыв 14-16 часов. Какoj-то особой пользы для здоровья не заметила. Каждый человек индивидуален, если голоден с утра, пусть ест.  Девушки:), я писала конкретно Олке, основываюсь на опыте моей подруги -тому кому трудно схуднуть, вес держать. Конечно, каждому нужно прислушиваться к себе. Инсомния-то у нас - веган, и голодает - вообще сверх человек Я тоже завтракаю через 1.5 часа, один день в неделю выхожу очень рано из дома, успеваю только выпить чегонибудь, завтрак получается гдето только в 10. Но заметила съедаю больше в этот день . Когда чувство голода , организм заставляет есть больше
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 авг 2018, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 18:38 |
|
|
Я несколько раз в год езжу в корейскую баню. Чаще не получается, я жару плохо переношу. Делаю в бане скраб на все тело. Очень класно, когда тебя всю 45 минут трут жесткой мочалкой. Потом лежу, сколько выдержу, в Clay&Salt sauna с тряпочкой маской на морде лица. Там такой приятный запах от минерализованной глины и гималайской соли (не знаю пахнет ли она). Потом мажу все тело кокосовым маслом. Кожа мне очень благодарна.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 18:40 |
|
|
Альтея писал(а): Insomnia писал(а): Jessica_ писал(а): а зачем магазин? раз в неделю максимум, в крайнем случае -два. Составляйте список в течении недели -тогда не забывается Интересно, как зеленый свежий салат можно закупить на неделю?  во-во! А всякие салаты из супермаркета, почему не хранятся-запросто, напр. romaine салат, та же петрушка. Укроп только быстро вянет А у меня салаты под окном растут 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 18:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Инсомния-то у нас - веган, и голодает - вообще супер человек Не придумывайте, я не веган. Голодаю, сегодня 5й день. Думаю, еще через 5 дней закончить голодание.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 18:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): А всякие салаты из супермаркета, почему не хранятся-запросто, напр. romaine салат... Салаты в коробка для долгого хранения промывают в слабом растворе хлорной извести. Нафиг надо!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 18:44 |
|
|
Insomnia писал(а): Jessica_ писал(а): Инсомния-то у нас - веган, и голодает - вообще супер человек Не придумывайте, я не веган. Голодаю, сегодня 5й день. Думаю, еще через 5 дней закончить голодание. Но ведь и не мясоедка. я помню, что мясо не едите и про то что проращиваешь вроде вы рассказывали. Тоже какоето сложно питание
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 18:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Jessica_ писал(а): А всякие салаты из супермаркета, почему не хранятся-запросто, напр. romaine салат... Салаты в коробка для долгого хранения промывают в слабом растворе хлорной извести. Нафиг надо! Почему в коробках? Вы что в супермаркете не ходите? там полно зелени. Когда зимой своего салата нет, я все вреям покупаю разный На худой конец свеклу можно с листьями купить, тоже годиться для салата
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 авг 2018, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 18:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Insomnia писал(а): Jessica_ писал(а): Инсомния-то у нас - веган, и голодает - вообще супер человек Не придумывайте, я не веган. Голодаю, сегодня 5й день. Думаю, еще через 5 дней закончить голодание. Но ведь и не мясоедка. я помню, что мясо не едите и про то что проращиваешь вроде вы рассказывали. Тоже какоето сложно питание Сложное? Это не ко мне. Я - ленивая! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 18:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вы что в супермаркете не ходите? там полно зелени. Когда зимой своего салата нет, я все врем покупаю разный Короче, у меня неделю зеленый салат не лежит. Он мокрый и начинает гнить. Его надо есть сегодня.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 18:51 |
|
|
Insomnia писал(а): Jessica_ писал(а): Вы что в супермаркете не ходите? там полно зелени. Когда зимой своего салата нет, я все врем покупаю разный Короче, у меня неделю зеленый салат не лежит. Он мокрый и начинает гнить. Его надо есть сегодня. ваше право. Речь шла о занятости и как освободить время для себя, както вы настроены агрессивно. Все разные, никто никому ничего не навязывает Еще раз повторю -у меня салаты под окном растут, можно и дома, в горшке посадить, зимой будут расти, но мне это не надо
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 18:55 |
|
|
Baks писал(а): Массаж 2 минуты профессиональным массажером верхней части ног, попы, живота и спины докуда достану  . Вот такой массажер  https://www.myobuddy.com/?gclid=Cj0KCQj ... cDEALw_wcB Бакс, расскажите пожалуйста по подробнее про ваш массажер  , эффект.. цена на него приличная такая..вы какие то другие пробовали, и был опыт сравнения по эффекту? Девочки, может кто нибудь более бюджетное порекомендовать..все как у многих...от сидячей работы болит шея, спина  и все остальное  .. на амазоне полно всяческих моделей, может кто нашел бюджетное и помогающее, или надо аппликатор игольчатый, и массажер, все вместе, или курсами.. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 09 авг 2018, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): ПростоКваша писал(а): У кого-нибудь есть такой " table"?
У меня был такой. Проблемы со спиной не ушли точно такой же или другой? Их много разных. Я по отзывам выбираю. Советуют этот бренд. Проблемы не уйдут, я читала про это,но многие пишут, что хоть дискомфорт и боли проходят. Хоть на время. И тянутся позвонки.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|