|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 05 июн 2018, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): IzaStar писал(а): Как-то так получается, что дизайнерская обувь и есть удобная, плюс качественная. Если речь о ноге без сложных индивидуальностей. В общем, их жопок мартышек не получится шубки)) не соглашусь!!!...носила и ношу всякую обувь, и есть обувь удобная и неудобная у любого бренда...я лично дизайнерскую лорогую обувь не хочу больше покупать-не стоит денег, и вопрос удобства очень спорный, кстати, в нашу влажность летом никакую обувь не поносишь, если не купишь ехтра ширину, а итальянские мастера любят узкую обувь Не соглашайся)) У кого океаническая влажность, а у кого снежные бури... летнюю обувь подобрать не так сложно, как на прохладный сезон. И ничего подобного про итальянских мастеров, в каждом бренде есть и на нормальную, необязательно узкую, тем более если спортивного стиля, не шпильки. По поводу финансовой стороны вопроса, чем сейлы в 50-60% дизайнерской хуже фулл-прайс среднего уровня брендов? А так, на вкус и цвет... кому что нравится.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 05 июн 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): manonina писал(а): IzaStar писал(а): Как-то так получается, что дизайнерская обувь и есть удобная, плюс качественная. Если речь о ноге без сложных индивидуальностей. В общем, их жопок мартышек не получится шубки)) не соглашусь!!!...носила и ношу всякую обувь, и есть обувь удобная и неудобная у любого бренда...я лично дизайнерскую лорогую обувь не хочу больше покупать-не стоит денег, и вопрос удобства очень спорный, кстати, в нашу влажность летом никакую обувь не поносишь, если не купишь ехтра ширину, а итальянские мастера любят узкую обувь Не соглашайся)) У кого океаническая влажность, а у кого снежные бури... летнюю обувь подобрать не так сложно, как на прохладный сезон. И ничего подобного про итальянских мастеров, в каждом бренде есть и на нормальную, необязательно узкую, тем более если спортивного стиля, не шпильки. По поводу финансовой стороны вопроса, чем сейлы в 50-60% дизайнерской хуже фулл-прайс среднего уровня брендов? А так, на вкус и цвет... кому что нравится. а у меня нет проблем с подбором обуви на прохладный сезон, а на жару- так все натирает, иногда просто не могу влезт, хотяв магазине казались удобными...у меня были одни туфли нелорого брендас открытым носком, мучение было их даже на себя натянуть, а вот поехала на Родину, и проходили в них весь жаркий май, и сразу стали удобные при сухой жаре,причем в деревне расстояния хорошие , тонкая итальянская кожа не выдержала бы песка и камней...И еще-любая обувь не может долго храниться, она усыхает, с возрастом ступни меняются в сторону увелечения...обувь надо носить только один сезон, и лучше на будущее не покупать-начался сезон, купил рассклеилось, неудобная сразу сдать назад!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 05 июн 2018, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вот, нашла этот бренд, но я их берегу, ношу редко, они деликатные https://www.italianshoemakers.com/ Это продается и в нашем белке, совсем не дорого дАже,,но ищ разряда очень повседневных...но я имела в виду других итальянских дизайнеров, которых только в nm можно найти...например, Маноло,,,
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 05 июн 2018, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я недавно купила повседневные босоножки этого бренда- spring step, тоже сделано в Италии, и очень удобные...но это не знаменит бренд, но стоить вять на заметку, кому нужны просто удобная обувь, но вряд ли годится в офис или на вечеринки
Вложения: |

image.jpg [ 1.22 МБ | Просмотров: 683 ]
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 05 июн 2018, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SAS Главное что мы этот бренд ещё не затронули 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 05 июн 2018, 16:20 |
|
|
Мне кажется, что на зиму подобрать обувь намного легче. Летом босоножки натирают, нога опухает, короче, все прелести. Сегодня проехалась по магазинам в поисках босоножек, в том и числе и DSW. Ну ничего нет. У меня не такие уж завышенные требования: колодка удобная, без каблука, кожа, без пальца, не шлепки, на высокий подъем, поэтому W или WW.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 05 июн 2018, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Узнаю симпопончика, кто тебе сказал,что я в деревне живу? Я сейчас в ресторане сижу перед дорогим бродвейским спектаплем, и в босоножках Маноло на шпильке, хотя дама рядом со мной одета в поло рубашку, но , скорее, лесбиянка...у тебя какая то деревня?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 05 июн 2018, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Не поняла. Мы на ты? Вы же сами говорили что в деревню ездили и там не имеет смысла дизайнерскую обувь носить. Разве нет? manonina писал(а): ... а вот поехала на Родину, и проходили в них весь жаркий май, и сразу стали удобные при сухой жаре,причем в деревне расстояния хорошие , тонкая итальянская кожа не выдержала бы песка и камней... Да, ладно...в нашем деревенском городе самая популярная обувь сейчас эспадрильи на танкетке или плоской подошве- каждая вторая была в переполненном театре сегодня в таких, а театр вместимосью 4 тыс человек...а мы тут об обуви много слишком рассуждаем..на одной даме видела Маноло, и то узнала потому, что в каталоге Нимана видела...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 06 июн 2018, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 06 июн 2018, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, как мне нравится на первом фото сочетание желто-горчичного и травяного цвета!!Волосы -всегда шикарные у тебя!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 06 июн 2018, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо , Джакси , мне тоже цвета нравятся.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 06 июн 2018, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это юбка у меня, Los Banditos А с чем ее носить не подберу никак. Если вязаный свитер широкий оранжевый , кавбойки сапоги Но при моей комплекции.  т.е юбка то длинная , свитер широкий. а? какие идеи
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 06 июн 2018, 09:48 |
|
|
Уххх ,как красиво  .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 06 июн 2018, 09:49 |
|
|
Заказала эти летние даже не знаю как их обозначить . Но не гарантия что придут . Третий раз облом « нет вналичии «
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мода 2018-2 Добавлено: 06 июн 2018, 09:51 |
|
|
Хочеться найти что то подобное но не из полиэстера ,может кто видел у нас .
|
|
 |
|
 |
|