Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru



 Страница 34 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 23:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
Китти, а как вы знаете, что он готов. Я бы тоже не хотела до кипения доводить, там наверное все полезное выкипает ((( Но боюсь, что бы он точно готов был, а то я 16месячному ребетенку готовлю


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 23:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Nasstyshka писал(а):
Китти, а как вы знаете, что он готов. Я бы тоже не хотела до кипения доводить, там наверное все полезное выкипает ((( Но боюсь, что бы он точно готов был, а то я 16месячному ребетенку готовлю


Ой, слушайте, для маленького ребёнка я не знаю, как лучше. Когда ставлю на огонь, то это сплошная белая масса. Смысл в том, чтобы очень медленно нагревать, на единице (если у Вас электрическая плита). Через час примерно масса сгущается куском, наверх выпирает прозрачная, золотистого цвета сыворотка. Я даже не сливаю, я всю густоту вычерпываю большой пластмассовой ложкой с дырками и на марлю в дуршлаг. Творог у меня легко стоит 6 дней и ничего ему не бывает, но насколько он "стерилен" я не знаю.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 04:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Я раньше часто делала самодельный творог, но потом мне этот молочный заводик надоел. Теперь делаю только изредка. Покупаю греческие йoгурты различных брендов, для разнообразия. Интересно, что даже в пределах одного бренда, вкус может быть разный, в зависимости от партии. Если он кислый, можно добавить немного Стевии или Спленды. И потом, все еще зависит от фруктов, которые добавляешь, вот вчера, например, я ела свой кислый Кабот с голубикой - и мне было нормально, а сегодня с ананасом он у меня не пошел - пришлось добавить ложечку Спленды.

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 05:12 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41
Сообщения: 265
Откуда: СПб/Los Angeles
lovelyannie писал(а):
А мне наоборот так хочется опять обычных йогуртов, сладких, фруктяшных таких...
Я, хоть и любительница сладкого, обычные йогурты эти терпеть не могла - приторные, сахара напичкано от души.
А теперь рада, что греческий мне подсказали - хоть молочные продукты есть буду. А фруктяшности в греческих
хоть обавляй - вкус просто чудо, настоящий здоровый вкус молочного продукта без химии.

А не подскажете, что за марка йогурта? Уж больно захотелось попробовать :)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 05:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Ol'son писал(а):
lovelyannie писал(а):
А мне наоборот так хочется опять обычных йогуртов, сладких, фруктяшных таких...
Я, хоть и любительница сладкого, обычные йогурты эти терпеть не могла - приторные, сахара напичкано от души.
А теперь рада, что греческий мне подсказали - хоть молочные продукты есть буду. А фруктяшности в греческих
хоть обавляй - вкус просто чудо, настоящий здоровый вкус молочного продукта без химии.

А не подскажете, что за марка йогурта? Уж больно захотелось попробовать :)


Chobani
Изображение

Oikos
Изображение

Fage
Изображение

они все вкусные :a_plain

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 10:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
nyk2009 писал(а):
товарищи худеющие

у меня есть вот эта книжка jl513011@gmail.com
в шапке сообщения укажите "книга"
и я отвечу в с приложением
5 файлов pdf

но с помощью calibre можно перевести в мови и читать на кинделе или телефоне.


Спасибо большое, буду грызть гранит науки :c_cool :d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 10:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
kitty писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Китти, а как вы знаете, что он готов. Я бы тоже не хотела до кипения доводить, там наверное все полезное выкипает ((( Но боюсь, что бы он точно готов был, а то я 16месячному ребетенку готовлю


Ой, слушайте, для маленького ребёнка я не знаю, как лучше. Когда ставлю на огонь, то это сплошная белая масса. Смысл в том, чтобы очень медленно нагревать, на единице (если у Вас электрическая плита). Через час примерно масса сгущается куском, наверх выпирает прозрачная, золотистого цвета сыворотка. Я даже не сливаю, я всю густоту вычерпываю большой пластмассовой ложкой с дырками и на марлю в дуршлаг. Творог у меня легко стоит 6 дней и ничего ему не бывает, но насколько он "стерилен" я не знаю.


Катти, спасибки. Мне вообще трудно до кипения не доводить, тк я по 2 ложки делаю. Но попробую сегодня, побоюсь дать ребенку-сама сьем :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 17:10 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 25 апр 2006, 19:41
Сообщения: 801
Откуда: южные мы
Девочки, спасибо кто надоумил запекать баклажаны в фольге. Сегодня попробовала - супер. И простор для фантазии, чего туда добавить. И не так калорийно, чем когда их жаришь.
Еще вопрос - кто-то здесь упоминал морковные чипсы. Где вы берете их? Обошла Холл Фудс сегодня - либо сладкая картошка, либо микс овощей.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 17:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30
Сообщения: 6706
Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
Simpomponchik писал(а):
Ol'son писал(а):
lovelyannie писал(а):
А мне наоборот так хочется опять обычных йогуртов, сладких, фруктяшных таких...
Я, хоть и любительница сладкого, обычные йогурты эти терпеть не могла - приторные, сахара напичкано от души.
А теперь рада, что греческий мне подсказали - хоть молочные продукты есть буду. А фруктяшности в греческих
хоть обавляй - вкус просто чудо, настоящий здоровый вкус молочного продукта без химии.

А не подскажете, что за марка йогурта? Уж больно захотелось попробовать :)


Chobani
Изображение


Да, я Чобани беру. Самый вкусный - манго - свежий-свежий, нежный непереслащенный. После него - ананас, персик.
Клубника - неплохо, гранат тоже ничего.
А вот черничный Чобани не понравился. Ваниллу не пробовала, надо взять будет.
А голубой и зеленый с чем? У нас нет таких.

_________________
Продам дрова - недавно наломала.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 17:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
Сообщения: 19510
Голубой без наполнителя
Я его люблю, добавляю свежие фрукты

_________________
A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 17:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
голубой обезжиренный простой, зеленый, кажется - полужирный простой...

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 18:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
White писал(а):
Девочки, спасибо кто надоумил запекать баклажаны в фольге. Сегодня попробовала - супер. И простор для фантазии, чего туда добавить. И не так калорийно, чем когда их жаришь.
Еще вопрос - кто-то здесь упоминал морковные чипсы. Где вы берете их? Обошла Холл Фудс сегодня - либо сладкая картошка, либо микс овощей.


Выглядят примерно так, у нас в Пабликсе продается в органик отделе. Но можно и самим настрогать на терке. :a_plain

Изображение

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 17:06 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11
Сообщения: 408
Откуда: Novorossiysk-Louisiana
Simpomponchik писал(а):
Ol'son писал(а):
lovelyannie писал(а):
А мне наоборот так хочется опять обычных йогуртов, сладких, фруктяшных таких...
Я, хоть и любительница сладкого, обычные йогурты эти терпеть не могла - приторные, сахара напичкано от души.
А теперь рада, что греческий мне подсказали - хоть молочные продукты есть буду. А фруктяшности в греческих
хоть обавляй - вкус просто чудо, настоящий здоровый вкус молочного продукта без химии.

А не подскажете, что за марка йогурта? Уж больно захотелось попробовать :)


Chobani
Изображение

Oikos
Изображение

Fage
Изображение

они все вкусные :a_plain



Подтверждаю. Похожи на нашу творожную массу


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 10:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
пюре из цв капусты таки вкууусное :angel вареную капусту в жизни не ела бы,а в пюре нежный вкус,ням :s_thumbup
дитю еще молока налила и масла сливочного,а себе просто с солью.рекомендую!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 10:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59
Сообщения: 2881
Откуда: Omsk-Florida-TX
White писал(а):
Девочки, спасибо кто надоумил запекать баклажаны в фольге. Сегодня попробовала - супер. И простор для фантазии, чего туда добавить. И не так калорийно, чем когда их жаришь.

А где сам рецепт? Полистала,не нашла :dum


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 34 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.







Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: