Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 12:19 |
|
|
Все, хочу платье сарафаном из шелка.... сильно хочу. Мия, я помню вы хотели из брюнетки в блондинку перейти, получилось? Интересно было бы посмотреть
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 12:19 |
|
|
Прошла погулять по моллу- опа! Кавалли уже прикрыли фанерным ящиком: распродаж не будет. Вложение:
7482D276-DCED-431C-83AB-62391030C3A2.jpeg [ 2.53 МБ | Просмотров: 921 ]
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
VeOla писал(а): Ну красиво получается, а как вы края обрабатывать будете? Модельеры наверное так и создают свои шедевры....хаотичными защипами на манекене. Что то мне шелка захотелось тоже. С белыми штанами свежо и нежно, думаю яркий цвет штанов вам лучше будет. платочным швом подверну обычным да и все. Можно было бы и так оставить, шелк натуральный не сыпется если несклько ниток вытянуть по кромке, он зафиксируется
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 12:31 |
|
|
mamamia писал(а): Silver Bullet писал(а): короче, имеет смысл покупать натуральный шелк и нашить себе простецких блузок на лето... мне этот кусок обошелся в 26 долларов. Теоретически можно на распродаже купить шелковую блузку за те же деньги, но если очень нравится принт (типа, всегда такой хотела), то можно и сшить. очень эта ткань приятная к телу, прямо как живая... ну из червей же...  Пуль скинь ссылку на белый шелк на твоей первой фото( где рядом черный и мокка шелка) плис. Стелл,ты мне во всем нравишься. Очень хорошо подбираешь вещи. Молодчина  Мия это шарф, не отрез. Вот здесь http://bit.do/eNqa9 Написано 100% шелк, но по такой цене, я думаю это смесь. Шелк точно есть, а что добавили, не знаю. На вид и на ощупь точно как шелк, но есть изнанка, значит смесь. Надо бы нитку вытянуть, поджечь, но неохота. Неважно, мне очень принт понравился. Там гранаты, какие то мухи, цветы, бабочки, буковки... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 12:32 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Прошла погулять по моллу- опа! Кавалли уже прикрыли фанерным ящиком: распродаж не будет.
ой-ой-ой... как же это! мы ж не успели отовариться! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 12:34 |
|
|
VeOla писал(а): Все, хочу платье сарафаном из шелка.... сильно хочу. Мия, я помню вы хотели из брюнетки в блондинку перейти, получилось? Интересно было бы посмотреть Да я уже давно блонда ))) Я осветляюсь, а потом тонируюсь лореал милк шейк коллекшн(Очень мне нравится эта серия) мой цвет 10.21. Цвет беж с легким пинк оттенком. Многие комплименят и спрашивают что за краску я использую(крашусь сама) Узнала о этой коллекции от стилиста Евгения Жукова он стилист в передаче "на 10 лет моложе" . Из его Инсты. Покупаю онлайн,потому что здесь эта краска не продается Милкшейк коллекция 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 12:36 |
|
|
Мия покажи волосы пока возмутителей спокойствия нет. Как у тебя после Кибеллы? Нравится?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 12:38 |
|
|
Silver Bullet писал(а): mamamia писал(а): Silver Bullet писал(а): короче, имеет смысл покупать натуральный шелк и нашить себе простецких блузок на лето... мне этот кусок обошелся в 26 долларов. Теоретически можно на распродаже купить шелковую блузку за те же деньги, но если очень нравится принт (типа, всегда такой хотела), то можно и сшить. очень эта ткань приятная к телу, прямо как живая... ну из червей же...  Пуль скинь ссылку на белый шелк на твоей первой фото( где рядом черный и мокка шелка) плис. Стелл,ты мне во всем нравишься. Очень хорошо подбираешь вещи. Молодчина  Мия это шарф, не отрез. Вот здесь http://bit.do/eNqa9 Написано 100% шелк, но по такой цене, я думаю это смесь. Шелк точно есть, а что добавили, не знаю. На вид и на ощупь точно как шелк, но есть изнанка, значит смесь. Надо бы нитку вытянуть, поджечь, но неохота. Неважно, мне очень принт понравился. Там гранаты, какие то мухи, цветы, бабочки, буковки...  Очень красивый Наверное закажу,я правда ничего с алиэкспресс не покупала никогда. Пара вопросов К тебе- 1 как долго шла посылка? 2 какой размер у этого шарфа?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 12:41 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мия покажи волосы пока возмутителей спокойствия нет. Как у тебя после Кибеллы? Нравится? Кайбела ок. Но лайпо я все таки думаю лучше(пришла к такому выводу)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 12:46 |
|
|
mamamia писал(а): Очень красивый Наверное закажу,я правда ничего с алиэкспресс не покупала никогда. Пара вопросов К тебе- 1 как долго шла посылка? 2 какой размер этого шарфа? Размер 180х90 - он огромный, можешь себе даже что-то сшить из него, или из двух. Эти шарфы очень долго мне шли. Я прямо думала что не дойдут. Наверно эта фабрика где то в горах Шанхая...  Я заказала 16 февраля, а пришли вот 1 апреля. Это долго для меня. Но как бы не биг дил. У меня проблем с алиэкспрессом никогда нет. Если что не придет, то они деньги возвращают, даже если трекинг показывал что доставлено (типа почтальйон куда то не туда доставил). Единственное что если прокол и какая то фигня придет - ну типа, очень дешево, ткань ужасная или еще что (бывают проколы с дешевыми вещами), то лучше выкинуть в мусорку чем заводиться с возвратами. Ну там 10-15 долларов потеря, не стоит нервов. Но достаточно дорогие вещи обычно качественные. Никогда у меня проколов не было. Я если вижу что-то сильно дешево, то я понимаю что это риск.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 12:49 |
|
|
mamamia писал(а): Silver Bullet писал(а): Мия покажи волосы пока возмутителей спокойствия нет. Как у тебя после Кибеллы? Нравится? Кайбела ок. Но лайпо я все таки думаю лучше(пришла к такому выводу) Нитями надо, там проблема может быть в том что кожа провисает, после того как уходит жир. Делают такую сетку под подбородком, очень круто получается.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нашла таки юбку кожаную что искала
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 13:17 |
|
|
Пуль,спасибо большое за подробный ответ. Закажу. Думаю на топ мне одного хватит.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 13:26 |
|
|
mamamia писал(а): Silver Bullet писал(а): Мия покажи волосы пока возмутителей спокойствия нет. Как у тебя после Кибеллы? Нравится? Кайбела ок. Но лайпо я все таки думаю лучше(пришла к такому выводу) Моя сестра хочет попробовать cool-sculpting на подбородке
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 13:33 |
|
|
Понравилась она в белом. Потом понра это сочетание минт, клетки и невидимки с жемчугом и черными очками. Можно попроще прикид придумать, но элементы повторить
https://www.instagram.com/blaireadiebee/
Вложения: |

IMG_1507.jpeg [ 5.43 МБ | Просмотров: 691 ]
|

267A7594_1.jpg [ 440.5 КБ | Просмотров: 698 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 03 апр 2019, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|