|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
про отсутствие эластичности как раз звучит страшновато. А просто расположены капилляры близко к поверхности, к коже. Смуглая/загорающая кожа визуально скрадывает, белая если - жесть. 3агорание - сгорание если, то травмируются капилляры, сопровождается подкожными кровоизлияниями Hе побороть. Только радоваться, что на ногах, не на лице
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): про отсутствие эластичности как раз звучит страшновато. А просто расположены капилляры близко к поверхности, к коже. Смуглая/загорающая кожа визуально скрадывает, белая если - жесть. 3агорание - сгорание если, то травмируются капилляры, сопровождается подкожными кровоизлияниями Hе побороть. Только радоваться, что на ногах, не на лице Я читала так в медицинской книге, что врождённое нарушение, и моей сестре это не передалось, но нам и книги на надо было читать, чтобы понять, что это передаётся по наследству... может, надо было сразу лазером удалять , но в мои молодые годы этого не делали.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 04:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
manonina писал(а): Zenat писал(а): про отсутствие эластичности как раз звучит страшновато. А просто расположены капилляры близко к поверхности, к коже. Смуглая/загорающая кожа визуально скрадывает, белая если - жесть. 3агорание - сгорание если, то травмируются капилляры, сопровождается подкожными кровоизлияниями Hе побороть. Только радоваться, что на ногах, не на лице Я читала так в медицинской книге, что врождённое нарушение, и моей сестре это не передалось, но нам и книги на надо было читать, чтобы понять, что это передаётся по наследству... может, надо было сразу лазером удалять , но в мои молодые годы этого не делали. Я как то не заморачивалась раньше вообще. У меня давным давно на ноге "паучок" где то до 1см в диаметре. Наверно лет с 30. Он ни больше, ни меньше. Лечить причину можно - это же, как Зенат, правильно пишет холестерин, лишний вес. Лечить, я имею ввиду контролировать. Предотвратить - сложно. А паучки очень легко убрать если беспокоят. Одна вспышка ILP или дома можно даже, если близко к коже. Есть такие приборчики хай фриквенси с иголочкой. Можно ими убирать самой если маленький капилляр. У меня есть домашний IPL, но я по лености его не использую даже. Кто делал эпиляцию IPL? Как у вас на ногах с сосудистой сеточкой? Оно может частично убрать если волны пересекающиейся длины. Для профилактики хорошо мазать даже этот крем Синяк-Офф. У них есть еще специальный Гирудовен, но я не видела в США чтоб продавали. Вообще ноги нужно мазать и пилинги делать, внимание уделять. Загорать не надо - 15 минут достачно на солнце для того чтобы получить витамин Д, а за 15 минут ноги не загорят. Лучше мазать кремом для загара.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 07:19 |
|
|
 А чего эту блузку из хлопка 100 процентов не купишь, там в петите она разного цвета, всё тебя на район да вискозу тянет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 07:23 |
|
|
 Тоже петит, но половина хлопка.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 07:25 |
|
|
 Петит, хлопок 100 процентов
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 07:29 |
|
|
 Здесь тоже петит, но половина хлопка почти, но такой фасон пойдёт тебе или нет неизвестно, мерить блузки надо.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 07:37 |
|
|
 97 процентов хлопка в штанах, там есть из хлопка штаны, чего не купишь то? Там ещё есть выбор штанов из хлопка, как заело тебя на этом районе и вискозе.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 07:41 |
|
|
 В этих штанах 94 процента хлопка, чего не взять на лето то? Там и петит есть и скидки хорошие. 50 процентов скидка.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 07:49 |
|
|
 100 процентов хлопка в кардигане, там надо набирать , вещи из хлопка и тебе выдадут то, что у них есть. Я так набрала из интереса в Этом Лофте, и свитера и штаны и блузы, всё выдало , там свитера из хлопка есть, я даже удивилась, потому как я раньше ходила в этот магаз, там почти не было хлопка. А эта МИрабелка, всё синтетику тащит от туда, там отзывы смотреть надо, чё люди пишут, а этот карди мне вообще понравился.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 08:04 |
|
|
Мирабелка хочу этот кардиган заказать, как у них с размерами, большемерят или маломерят?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 08:08 |
|
|
Мирабелка мне твоё гомно, которые ты выбираешь, редко нравится, а ты носи.
РЕвью все хорошие.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо отдать должное, Кошес нарыла в этом же Лофте, куда получше наряды. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 08:40 |
|
|
Мирабелка закажу несколько вещёй из хлопка 100 процентов, а одну вещь 60 процентов хлопка и синтетика, район , как ты говоришь, мне до доктора добежать, для разнообразия. Потом отчитаюсь, лижбы маленькое всё не было, муж завтракает,говорю плати, он типа кушает, подожду вещи все выбрала, потом покажу картинки, сейчас не буду. Посмотрим на какчество и посмотрим, чего Мирабелка тут рекламирует, мне лижбы смотрелось прилично всё. Мирабелка, ну не обижайся, ну если мне не нравится, как ты обычно одеваешься, зачем синтетику покупать, если натуральные материалы есть?В чём тело хорошо дышит, а я тем более аллергетик.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 31 мар 2019, 08:53 |
|
|
Cautious писал(а): Мирабелка закажу несколько вещёй из хлопка 100 процентов, а одну вещь 60 процентов хлопка и синтетика, район , как ты говоришь, мне до доктора добежать, для разнообразия. Потом отчитаюсь, лижбы маленькое всё не было, муж завтракает,говорю плати, он типа кушает, подожду вещи все выбрала, потом покажу картинки, сейчас не буду. Посмотрим на какчество и посмотрим, чего Мирабелка тут рекламирует, мне лижбы смотрелось прилично всё. Мирабелка, ну не обижайся, ну если мне не нравится, как ты обычно одеваешься, зачем синтетику покупать, если натуральные материалы есть?В чём тело хорошо дышит, а я тем более аллергетик. Забеги лучше в местный Волмарт, все то же самое висит, но в 3 раза дешевле.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|