|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 06:54 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Хорошую фигуру тапками не убьешь, не у всех работа на подиуме, есть гламурные картинки, а есть реальная жизнь. В точку. И тема , кажется, называется не « мода2018-19», а «фото» или там « одеваемся кто как может». Или нет? Пысы. Каблуки не ношу..люблю кроссы/ тапки и я не высокая совсем 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Футболки нужны срочно белые и другие однотонные но не чисто хлопок. Чтоб не мялись и ворот выглядел ровно всегда и рукава не суперкороткие и свободные. Может у кого есть source Я искала по весне , не нашла.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Незабудка, понравился Ваш аутфит. Кофточка интересная. Сама люблю одеваться в монохромные цвета, но обувь здесь черная/ или белая видится. Мне тоже так нравится монохром.  Вот витрину сфоткала. Красотища какая!!!!Да еще мой всегда любимый серый цвет. 
Вложения: |

IMG_5053 (2).jpg [ 313.98 КБ | Просмотров: 862 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 08:52 |
|
|
А есть в природе паффер коат в форме А-лайн до колена? Хочу-немогу. Надоели приталенные и прямоугольные. Еще хочу оверсайзд легкое шерстяное пальтишко до колена в форме как обрезаный сверху и снизу овал, мерила что-то похожее пару недель назад, но там воротник как наживую отрезан, не то, Ottod' ame brand, с прошлого наверно года, онлайн не нашла потом.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 09:13 |
|
|
Maribella писал(а): Можно конечно и кроссовки и тапки носить никто не спорит, но мы же мнения свои высказываем тут. И я говорю, что было бы еще лучше с другой обувью. Все модные тренды сезона не всем идут. Только моделям. А нормальным людям тренды надо фильтровать. Все зависит от индивидуальных особенностей. Роста, веса, формы, и т.д. Maribella, ну понятно, что с лодочками с 10-сантиметровым каблуком практически любой наряд кроме спортивного костюма будет смотреться лучше, но люди одеваются не только для красоты, но и для удобства.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 09:17 |
|
|
матьдочери - Привет землячкам!!!! Вы мне понравились на фото, наряд тоже, единственное сумочка немного выбивается, но может это искажение цвета, иногда бывает такое на фото , хорошо выглядите!!!
Jaxi - наряд понравился, всё симпатично. У меня куртка точно такая же в Диллардсе покупала. Когда располнела и одевать было ничего, всё везде пересмотрела и перемерила и надо было что-то удобное, выбрала именно её, посомневалась насчёт бабочек этих, но потом подумала насчёт удобности и купила её, с другой стороны именно они её больше и украшают.
Форгетман - кофточка или свитерок, очень симпатичный, мне понравилось с джинсами, обувь только надо другую, мне так кажется, хорошо выглядите!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 09:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Футболки нужны срочно белые и другие однотонные но не чисто хлопок. Чтоб не мялись и ворот выглядел ровно всегда и рукава не суперкороткие и свободные. Может у кого есть source Я искала по весне , не нашла. Не знаю, какое качество нужно. По-моему, в магазинах типа Колса, Таргета они всегда есть https://www.kohls.com/product/prd-30470 ... te&prdPV=6
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 09:22 |
|
|
Больше никого не застала, уже бы удаляли фото попозже, столько понаписали , а фоток нет.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 09:40 |
|
|
Пудик писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Футболки нужны срочно белые и другие однотонные но не чисто хлопок. Чтоб не мялись и ворот выглядел ровно всегда и рукава не суперкороткие и свободные. Может у кого есть source Я искала по весне , не нашла. Не знаю, какое качество нужно. По-моему, в магазинах типа Колса, Таргета они всегда есть https://www.kohls.com/product/prd-30470 ... te&prdPV=6 я покупала на заказ белые футболки в августе в олд неви и, кажется, в гепе. много было, особенно если не 100% хлопок. я как раз искала хлопок. сейчас какие футболки? не сезон. если только что с лета осталось.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 09:51 |
|
|
В Costco хорошего качества футболки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, я понимаю, о чем Маша говорит про белые футболки. Это о качестве ткани, и рукавах. Я весной нашла 2 но обе под 100$. Разумеется не купила. Вот эту щупала, видела. Нравятся рукава , качество,вырез. Но лого дешевато смотрится. Лучше бы бeз него. Простых то белых, конечно, везде можно нарыть, нет проблем.
https://www.6pm.com/p/lauren-ralph-laur ... 4/color/14
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 05 ноя 2018, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Раньше у банана репаблик покупала шелковистые футболки из pima cotton. Такие гладкия и яркие, что не скажешь даже что чистый хлопок. Сейчас перестали продавать , на сайте не нашла. Вообще вся эта группа компаний (гэп, олд нейви и банана ), превратилась в полных хламовник. Я туда перестала заходить совсем. Согласна. Вообще, очень т рудно найти что-то качественное . в последнее время покупала футболки и худи у Наутики, у них еще очень неплохое качество, хорошие скидки частенько.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из дешевых магазинов- да. Получше бренды- хлопок намного лучше держит форму. Но лучше -да, немного с синтетикой. И вот такое сочетание, вырез-форма рукавов и ткань- очень трудно найти.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 05 ноя 2018, 11:01 |
|
|
Maribella писал(а): Машенция, по моему, как раз спрашивала о футболках не из чистого хлопка. Чистый хлопок быстро выходит из формы. сейчас другой хлопок есть, не такой грубый и форму держит. я летом покупала своим на заказ футболки, много футболок.  не поомню, правда, в каких магазинах. на ощупь вроде и не хлопок, тоненькие и приятные к телу. но написано 100% хлопок. не совсем дешевые- 40-50 тугриков. на сейле. я себе не стала брать, решила что дорого. в поло купила похожую, за $60.  сьекономила, что называется.  не посмотрела сколько стоит, никак не ожидала что $60. а возвращаться уже не хотелось.
|
|
 |
|
 |
|