|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 13:14 |
|
|
я деликатное стираю руками делов то
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девоньки, кто покупает одежду Free people, не подкажете, как там с размерами. Они все маломерки? У меня S, мне S брать? Хочу пару топов под джинсы взять.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Девоньки, кто покупает одежду Free people, не подкажете, как там с размерами. Они все маломерки? У меня S, мне S брать? Хочу пару топов под джинсы взять. размер на размер...мне там S уже большой, а я обычно покупаю XS..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Manonina, спасибо!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А у нас новый джим прямо через дорогу от дома!  И зеркало там классное - сегодня я в дениме рассекала сверху до низу. Но деним тоже люблю женственный и изящный.
Вложения: |

securedownload (3).jpg [ 106.54 КБ | Просмотров: 1033 ]
|
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): В химчистку я сдаю только дорогое, а дешевые какис или свитера я уде и так все в холодной воде стираю и сушу 5 минут на холодном и все равно все садится , постепенно, не сразу Не знаю- честно достало качество вещей! Есть некоторые вещи- бумеранги! Ничего с ними не делается. Джинсы итальянские и в горячей воде стираю и сушу термоядерно - и все хорошо! Если это хлопок, то любой хлопок после несколько стирок немного сядет, также шерсть...поэтому хлопок я покупаю так, чтобы он был чуть длинне чем обычно,и не сидел в облипку -это свойственно ткани тут уже ничего не поделаешь, я еще после стирки стараюсь его руками вытягивать по ширине и длине...ну и конечно никаких сушек в машине ,если боюсь чтобы село...я в сушку на горячий режим только полотенца и пост.белье бросаю,и то некоторые полотенца могут сесть хорошо...синтетику только на прохладный, никогда rayon не сушу в сушилке и джинсы с добавлением эластики тоже лучше сушить прохладно (они не сядут но перестанут форму держать )...джинсы почему-то по дине у меня не садятся, не важно какие , уже становятся после стирки только, но потом и растягиваются до моего размера,если надену... С акрила свитера покупайте, они не садятся, а растягиваются...
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 17:35 |
|
|
Платье красное купила для праздников- - как вам, девочки, оставить? Как с черными туфлями, или лучше нюд?
Последний раз редактировалось monkey83 19 окт 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Постирай акрил в горячей воде, а еще лучше разгладь утюгов и посмотри, чо получится. manonina писал(а): Openbook писал(а): В химчистку я сдаю только дорогое, а дешевые какис или свитера я уде и так все в холодной воде стираю и сушу 5 минут на холодном и все равно все садится , постепенно, не сразу Не знаю- честно достало качество вещей! Есть некоторые вещи- бумеранги! Ничего с ними не делается. Джинсы итальянские и в горячей воде стираю и сушу термоядерно - и все хорошо! Если это хлопок, то любой хлопок после несколько стирок немного сядет, также шерсть...поэтому хлопок я покупаю так, чтобы он был чуть длинне чем обычно,и не сидел в облипку -это свойственно ткани тут уже ничего не поделаешь, я еще после стирки стараюсь его руками вытягивать по ширине и длине...ну и конечно никаких сушек в машине ,если боюсь чтобы село...я в сушку на горячий режим только полотенца и пост.белье бросаю,и то некоторые полотенца могут сесть хорошо...синтетику только на прохладный, никогда rayon не сушу в сушилке и джинсы с добавлением эластики тоже лучше сушить прохладно (они не сядут но перестанут форму держать )...джинсы почему-то по дине у меня не садятся, не важно какие , уже становятся после стирки только, но потом и растягиваются до моего размера,если надену... С акрила свитера покупайте, они не садятся, а растягиваются...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
monkey83 , Платье хорошее, сидит на вас хорошо  Мне с черными туфлями нравится.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 17:51 |
|
|
Манки, мне тоже нравится как на вас сидит платье Туфли не нра 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Постирай акрил в горячей воде, а еще лучше разгладь утюгов и посмотри, чо получится. [b]. [/quote] Я в холодной воде все стираю, зачем свитера вообще мыть в горячей ,тем более, моющие нынешние средства прекрасно стирают в холодной-самое главное правило-не пользоваться горячей водой 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 17:57 |
|
|
Манона, ты же написала, что акрилу ничего не делается. manonina писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Постирай акрил в горячей воде, а еще лучше разгладь утюгов и посмотри, чо получится. [b]. Я в холодной воде все стираю, зачем свитера вообще мыть в горячей ,тем более, моющие нынешние средства прекрасно стирают в холодной-самое главное правило-не пользоваться горячей водой  [/quote]
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 18:33 |
|
|
Стрекозка писал(а): Манки, мне тоже нравится как на вас сидит платье Туфли не нра   Спасибо за feedback, девочки!
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Монки, платье на вас сидит великолепно, но обувь здесь надо поизящнее все-таки. Если на вечеринку я бы одела с блескучими лодочками.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 19:19 |
|
|
Kotya писал(а): Монки, платье на вас сидит великолепно, но обувь здесь надо поизящнее все-таки. Если на вечеринку я бы одела с блескучими лодочками.  буду искать такие, значит, пока нет...
|
|
 |
|
 |
|