Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 06:41 |
|
|
Возвращаясь к теме шляп, куда их носить и вообще зачем они. Вот наша бывшая соотечественница такое создает. Очень и очень.  И цены приемлемые: http://www.trhats.com/index.html
Вложения: |

16dresshatgauzevovique_jpg.jpg [ 22.8 КБ | Просмотров: 1076 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 07:18 |
|
|
Мамадарахая, я наконец то Маш увидела. Аж не поверила своим глазам, прям холодный пот меня прошиб Маш, вы така худэнька Полина как всегда супер 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой а на Гаваях шо творицца, там народ с Японии прилетает и просто скупает контейнерами.  поэтому я туда ехать жить не очень хочу...я без копания в тряпках пропаду  ..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сдала я вчера свою тунику...зачем только купила... Полина, фотки в парке просто АХ  ...Я в восторге!!!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Сання, Заказала ОН штанов для работы какис, ты их как стираешь? Они шринкаются? Меня уже достало- в хай вотерс хожу:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 08:58 |
|
|
Kotya писал(а): Девы, какие сапоги оставить? Купила под питона в Мейсисе, а потом в местном TJ Maxx нашла из обычной кожи такие же и дешевле. http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTz81fHWGjrTACbUi4jIxX-wSHYUjLFFyeHTFdAtIbcMgJ8s4WhUw Я их тоже меряла, мне нра из кожи больше
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 09:00 |
|
|
Ах, какая Полина хорошенькая!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 09:27 |
|
|
Книжка, я все брюки , джинсы на холодном режиме стираю, а то могут сесть..Ну и все деликатные вещи тоже, на всяк случай.. Еще там на бирке инструкция по уходу должна быть..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 09:36 |
|
|
Openbook писал(а): Сання, Заказала ОН штанов для работы какис, ты их как стираешь? Они шринкаются? Меня уже достало- в хай вотерс хожу:) "Какис", как и любые другие брюки, я бы стирала в холодной воде. Я штаны в ОN редко покупаю, только топы. Ну, и спортивная одежда (compression series) у меня вся из ON. Брюки и джинсы у меня, в основном, из VS. Джинсы стираю в обычном режиме. Они, конечно, шринкаются сначала, но потом растягиваются опять по фигуре. Свитера все стираю в холодной воде, сушу в щадящем режиме. Футболки и кофтенки стираю в обычном режиме. У меня не садятся.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
сколько я угробила свитеров стирая их в машине. девы. сдавайте свитера в химчистку.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 09:42 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): сколько я угробила свитеров стирая их в машине. девы. сдавайте свитера в химчистку. Захаррна, если свитера дорогие и качественные, то химчистка makes sense  , а если такие, как я покупаю (на сезон), то и фих с ними.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 09:45 |
|
|
После того, как я постирала степкин свитер в старой машине (самой дешевой), и свитер превратился в размер для новорожденных, решили купить нормальную стиралку. С тех пор никаких проблем с одеждой. А свитера стирать в холодной воде и раскладывать сушить на полотенце (вчера в тиджеймаксе видела специальную штучку для сушки такой одежды)... А вообще да, еще лучше в химчистку сдавать...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 10:10 |
|
|
Кто там сапогами Саниными интересовался? Сегодня на myhabit Dr. Martens дают. И с цветулечками и беленькие есть...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
В химчистку я сдаю только дорогое, а дешевые какис или свитера я уде и так все в холодной воде стираю и сушу 5 минут на холодном и все равно все садится , постепенно, не сразу Не знаю- честно достало качество вещей! Есть некоторые вещи- бумеранги! Ничего с ними не делается. Джинсы итальянские и в горячей воде стираю и сушу термоядерно - и все хорошо!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 12:36 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): сколько я угробила свитеров стирая их в машине. девы. сдавайте свитера в химчистку. Мне угробили в химчистке  Машина на разных режимах работает, у меня есть ручная стирка и деликатная. Нужно читать, что на лейбле написао, да и все. А вот в сушку ложить не стоит
|
|
 |
|
 |
|