|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2012, 14:51 |
|
|
Так не сиди, прогуляйся Я, когда не дома, вообще есть не хочу, это просто гадкая привычка в рот совать еду. И карбы, мерзкие карбы  Они такие вкусные... Так что вот сегодня туда-сюда - и только до кухни добралась после 3-х, капуста цветная, яйца и помидоры в один салат, еще пол-авокадой разбавила, вместо масла. Ну и что, теперь аппетит прорезается после этого, надо пойти хоть в саду покопаться - гулять не получится, дождик начинается. А там и до ужина недалеко Надо начать какое-нибудь рукоделье, чтоб руки занимать перед компом и телеком 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2012, 14:54 |
|
|
nipp писал(а): sofia07 писал(а): Ну все, доедаем последную коробку конфет и очищаем хозяйство от пирожков. И вперед и с песней! Зачем? Тоесть нужно себя сначала закопать поглубже, чтобы потом было тяжелее откапываться? Выбросьте нафих эти конфеты. Не нужны они вам. Тоже в преддверии каких-нибудь телодвижений диетического или физкультурного плана просыпается желание метнуть в рот побольше - типа *а вот теперь-то можно*, но надо давить эти замашки.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2012, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
OklaXoma писал(а): Так не сиди, прогуляйся А вот и не пойду!!! Не пойду, и все тут! (ц) У нас ветер такой, боюсь кабы полувековое дерево на фронтярде не бабахнулось! Ох и гнет его. Все, у меня табу на рукоделие. Это ж зараза какая! А мне учить надо. А сядешь учить - жрать захоцца! Нет в жизни гармонии! Обед первого дня:
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2012, 15:57 |
|
|
А, в лучших традициях - картиночки! Красота! ну как, кушать не захотелось после этого? Поковырялась в саду, ветрище тоже, домой зашла - пожевать хоца...Ну ничего, скоро уж ужин, все-таки надо дисциплинировать себя. Лето! А для новых одежек надо взять себя в руки. Кстати, год назад как сбросила тут на Японке 9 кг, вернулся только один. Учить и не жевать это да...подвиг!  Если можно прослушивать, то тогда пособетую на велик или пешочком по округе с наушниками, вроде и учишь, и жевать как-то несподручно, и движуха.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2012, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Красота! ну как, кушать не захотелось после этого? Так это ж обед был. Приготовила. Сфоткала. Сьела.  Даже с собакой поделилась - большая порция. У меня ТОФЛ. Я уже пробовала слушать в машине, но для того, чтобы запомнить тесты, концентрация нужна. Поэтому я пох ерила идею делать 2 дела, одно из которых ТОФЛ, одовременно.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2012, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Девочки, бросайте это грязное дело! Займитесь здоровым питанием. И конфеты не понадобятся. Я с конца декабря похудела на 20 паундов, процесс всё идет, и главное - у меня через примерно месяц после начала пропали все крейвинги! Ни конфет, ничего вообще не хочется! Секрет простой - когда организм получает всё, что нужно - основные питательные элементы, все витамины, микроэлементы и т.д. - он ничего не просит!!!! Никаких вкусняшек мне не хочется. Правильно нам говорили всю жизнь - ешьте питательную пищу, придерживайтесь сбалансированного питания - и никогда не будете полнеть.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2012, 17:26 |
|
|
Ну, наконец-то ты, Ань, нашла свое решение!  Отличные успехи. А что нездорового и несбалансированного на той тарелке выше? Карбов нету, пожалуй... Мне трудно себя заставить изучать БЖУ и рассчитывать , что там съедено достаточно, чего мало-много. Может, когда-нибудь... Пока диета эта для меня хорошо работает. Если ты сейчас не ешь вкусняшек - то чем отличается твое питание от Японки? Тут белки и овощи, немного фруктов не каждый день. Рстительное масло есть.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2012, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
OklaXoma писал(а): Ну, наконец-то ты, Ань, нашла свое решение!  Отличные успехи. А что нездорового и несбалансированного на той тарелке выше? Карбов нету, пожалуй... Мне трудно себя заставить изучать БЖУ и рассчитывать , что там съедено достаточно, чего мало-много. Может, когда-нибудь... Пока диета эта для меня хорошо работает. Если ты сейчас не ешь вкусняшек - то чем отличается твое питание от Японки? Тут белки и овощи, немного фруктов не каждый день. Рстительное масло есть. В японской диете мало углеводов и жиров. В основном белки и микроэлементы из овощей. Сейчас же я - поскольку идет Великий Пост, ем только растительную пищу без масла. нужные мне жиры беру из орехов и авокадо, белки - из тофу. До поста ела всё самое обычное. Вот сайт https://caloriecount.about.com который мне помогает - считаю на нем калории, заношу всё, что съедаю. Не нужно ничего изучать или рассчитывать - всё сделает сайт. Он мне показывает чего не хватает, что еще нужно съесть для правильного баланса. И хотя кто-то может подумать, что это неудобно и тяжело - вести учет, всё взвешивать и записывать - но я давно уже так комфортабельно и безопасно себя не чувствовала с едой. Вкусняшек не хочется, но и не нужно от них отказываться! Съедаю периодически, когда какая-нибудь оказия, любые гадости безо всяких угрызений совести и без последствий - главное записать и не превысить дневную норму по калориям и питательным элементам.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2012, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): В японской диете мало углеводов и жиров. В основном белки и микроэлементы из овощей.
белки там в основном из мяса и яиц, белков из овощей как раз-таки мало. жиры каждый день. сухарики, фрукты - углеводов выше крыши. так что кушайте растительную пищу без масла, а я пошла семгу для ужина первого японского дня готовить. мня!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2012, 18:12 |
|
|
sofia07 писал(а): lovelyannie писал(а): В японской диете мало углеводов и жиров. В основном белки и микроэлементы из овощей.
белки там в основном из мяса и яиц, белков из овощей как раз-таки мало. жиры каждый день. сухарики, фрукты - углеводов выше крыши. так что кушайте растительную пищу без масла, а я пошла семгу для ужина первого японского дня готовить. мня! Фраза просто двусмысленная получилась. имелось ввиду: "В основном белки. И микроэлементы - из овощей". В овощах белков мало, само собой. Если занести всё, что вы едите в фуд лог, получается что очень мало и жиров, и углеводов. София, давайте посчитаем из любопытства - напишите свой вес и рост и всё, что вы съели за сегодня -а я сделаю анализ на сайте и вам выложу здесь. Растительную пищу без масла я сейчас ем потому что так предписывает Великий Пост, а не ради похудения или диеты. Ну, а закончится Великий Пост - я буду есть всё, чего душенька пожелает, а не только семгу. И худеть. мня! Кстати, наевшись этой самой растительной пищи без масла - но сбалансированной, включающей всё - и белки, и углеводы, и жиры - душенька моя ничего не желает! Мне этой сёмги совершенно не хочется. Не тянет вообще ни на что даже на самое вкусное. Для меня ваша сёмга - мня! - которую вам так хочется, потому что оголодали, вообще не айс  . Я забыла что такое крейвинги - коробка с шоколадными пончиками, стоящая сейчас в шкафу не вызывает никаких эмоций. Вот чего я всем вам желаю, девочки! Я ж прошла через японку, и вообще через всё прошла, что только можно вообразить. И поняла, что добиться от своего организма того, чего нам нужно, можно только дав ему всё, что ему нужно. Но не больше того. И не того, чего хочет наша душенька.
Последний раз редактировалось lovelyannie 18 мар 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2012, 19:05 |
|
|
Ой давайте, давайте посчитаем! Поскольку меню у нас с Софией одинаковое сегодня. Вот завтрака не было, не считая воды и кофе, обед - на тарелке на фотографии и еще половинка авокадо и ложка оливкового масла. Да, капуста была цветная, кусок с полтора кулака. Ужин - жареная рыба, грамм 200. Потом еще , если захочется есть, зажую помидорину или огурец или капусту опять же, а может и нет. Рост и вес тоже надо? 161 см 74 кг
Последний раз редактировалось OklaXoma 18 мар 2012, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2012, 19:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ой давайте, давайте посчитаем! Поскольку меню у нас с Софией одинаковое сегодня. Вот завтрака не было, не считая воды и кофе, обед - на тарелке на фотографии и еще половинка авокадо и ложка оливкового масла. Да, капуста была цветная, кусок с полтора кулака. Ужин - жареная рыба, грамм 200. Потом еще , если захочется есть, зажую помидорину или огурец или капусту опять же, а может и нет. Рост и вес тоже надо? 161 см 74 кг.рыба какая? капуста только цветная или белокочанная тоже?
Последний раз редактировалось lovelyannie 18 мар 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2012, 19:23 |
|
|
А это большая разница? Был кусочек щуки и небольшая безымянная рыбка из вьетнамского магазина, вкусная!!!  Можно считать ее за карася, наверное. Довоьлно жирная.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2012, 19:25 |
|
|
OklaXoma писал(а): А это большая разница? Был кусочек щуки и небольшая безымянная рыбка из вьетнамского магазина, вкусная!!!  Можно считать ее за карася, наверное. Довольно жирная. Да, потому что рыба бывает как жирная, так и совсем нежирная. Какой по размеру кусочек щуки и этой рыбы безымянной? Для сравнения - стандартное филе тилапии весит около 100 гр.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2012, 19:41 |
|
|
Щуки было стандартное филе кусочек, тоись принимаем за 100 грамм. Ну и безымянка примерно такая же, она не филе, рыппкой...Тоись тоже 100 грамм.Но вкуснее щуки 
|
|
 |
|
 |
|