|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 02:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы вообще запретила носить штаны всем, кто больше 6 (М) размера.  Потому что никакие штаны не пойдут, т.к. широкие будут толстить, а в узких будет все выпирать и тоже будет толстить. Только юбки надо носить, в крайнем случае юбку-брюки. А дэвушка в инстаграмме - она вообще наполовину негритянка, поэтому ей может и можно что-то иногда, но все равно она вызывает эмоции типа "и как же ты такая молодая и до такого состояния себя довела."  Tatjana писал(а): Могу вам порекомендовать блог и инстаграмм Татьяны Тимофеевой. Наверное это самый полезный ресурс о моде, которые я встречала. Конечно же, она много рекламирует свои курсы, что и понятно, но и бесплатно в блоге и инстаграмме дает оч много полезной и интересной информации. https://www.instagram.com/shkola_shopinga/ Не знаю про моду, но про Лос-Анджелес она такую чушь написала, кот. абсолютно не соответствует действительности - она явно профессионально умеет пудрить мозги и продавать себя. Причём задорого и лохам. 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Татьяна, ты совершенно не понимаешь, что полненьким петиткам это не подходит. Не надо мне показывать мои картинки  Мне 46 лет, я 8-го американского размера и 163 см роста, у меня толстая попа и недлинные и довольно полные ноги, этакая смесь груши и песочных часов. И я ооочень хорошо понимаю, что подходит нехуденьким петиткам. Но я согласна, что проще всего сказать, что это не подходит, чем ходить по магазинам и примерять, примерять, примерять, а а так же искать современные, актуальные и хорошо сидящие вещи, потом думать, снова примерять, пробовать новое. Еще раз повторю, что все, что ты пытаешься носить, просто отбрасывает тебя на 20 лет назад и набрасывает 20 кг. С Натой_се та же история, но она не видит, не чувствует актуальность образов и вещей, она осталась там, в ее юности. Ты, судя по тобою же выставленным картинкам, ее видишь, но не на себе 
Последний раз редактировалось Tatjana 02 янв 2019, 05:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Tatjana писал(а): Марибелла, вот тебе для примера один инстаграмм: https://www.instagram.com/iambeauticurve/ Девушка там действительно толстая (тебе до нее еще жрать и жрать  ) Но вот она выглядит современно и стильно. Некоторые образы шокируют конечно, некоторые на мой вкус слишком китч, но в общем - современно и актуально. Да, вещи не сидят на ней так, как на моделях, селяви, как говорится. И кг никуда не денешь (если они есть, никакая одежда их не спрячет). Но она хороший пример того, как не выглядеть теткой из прошлого столетия, будучи в общем-то очень толстой. Ужас ужасный  Перечитаймой пост. Я не говорю, что это образец для тебя. Я говорю об актуальности одежды. Одежда превращает нас в теток, а не фигура.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да уж, непонятно, зачем такую надо было в пример приводить?  Ну да, каждый видит только то, что хочет увидеть. Я написала зачем. И написала, что не стоит воспринимать это буквально.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Tatjana писал(а): Могу вам порекомендовать блог и инстаграмм Татьяны Тимофеевой. Наверное это самый полезный ресурс о моде, которые я встречала. Конечно же, она много рекламирует свои курсы, что и понятно, но и бесплатно в блоге и инстаграмме дает оч много полезной и интересной информации. https://www.instagram.com/shkola_shopinga/ Не знаю про моду, но про Лос-Анджелес она такую чушь написала, кот. абсолютно не соответствует действительности - она явно профессионально умеет пудрить мозги и продавать себя. Причём задорого и лохам.  Не знаю про Лос-Анжелес, но про моду она пишет как раз грамотно и знает в этом толк. Да, видимо она еще и бизнесом умеет заниматься, но в определенном возрасте уже можно научиться отличать зерна от плевел и брать для себя полезную информацию.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Лучше приведите хорошие примеры реальных тёток нехуденьких петиток но не плюс размера в возрасте  А смысл? Тебе же все равно ничего не подходит, и фигура у тебя сложнее, чем у всех их вместе взятых и т.д. Неее, я умываю руки.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Татьяна, лучше покажи что ты сама носишь, чтобы не быть голословной! А то критиков полно, а как до примеров доходит, сразу в кусты!  У меня есть правило не выстаалять себя и свою семью в интернете, и я крайне редко ему изменяю. Но я подумаю. П.С относительно той хрюшки из инстаграмма. Она конечно очень смело одевается, а для ее фигуры и очень дерзко. Но вот кстати все заметили, что она молодая. Так вот, это как раз видно из ее стиля (а он у нее есть что бы ни говорили). Если бы она стала надевать такие же вещи, как у тебя, она бы выглядела лет на -дцать старше, и была бы теткой. Как ни крути, полнота прибавляет возраст, а лишние кг никакая одежда не уберет, и она моделькой тоже никогда не станет. Но зато хотя бы будет выглядеть актуально и на свой возраст. В общем, это то, что я пытаюсь до тебя донести: выглядеть актуально сегодняшнему дню и не стариться. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 07:12 |
|
|
Мирабелка, тебя штормит из одной стороны в другую, зачем топ то покупать, когда он тебе большой, ну купи по своей фигуре, но не в обтяжку, а джинсы похоже опять на твои леггинсы, ну опять обтянула все ноги внизу, а сверху морщинятся, ты когда покупаешь вещи в магазине, мериешь их или нет, ну видно же всё , если в примерочной на себя смотришь.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 07:14 |
|
|
Maribella писал(а): Еще раз - прежде, чем критиковать других, надо показать себя для примера, чтобы все сказали - ах, как хорошо, я тоже так хочу! Что то не густо у нас с такими примерами!  Мирабелка, ну у тебя были и удачные наряды и многие написали как тебе хорошо.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
мне вот такого вида нравится на "формах" одежки. У моей дочки тренерши по верховой езде thunder thighs были вообще огромные, но у нее была талия и верх очень в тонусе, она ж на лошадях все время. Она вечно в штанах для верховой езды обягивающих или в джинсах ходила. Но выглядело хорошо. вот леерсами хорошо - снизу длинная рубашка, а сверху покороче жакет  
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 07:17 |
|
|
Пуля, а мне чёто не понравилось, ну куда Мирабелке такое, ей нехорошо будет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 07:32 |
|
|
 Попробуй вот такие джинсы.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 07:42 |
|
|
Cautious писал(а): Пуля, а мне чёто не понравилось, ну куда Мирабелке такое, ей нехорошо будет. не в таком точно, а принцип леерсов этих, чтобы "уши" скрыть если нету талии. Если б талия была, то можно было бы наоборот обыграть, а если ее нету, то вот такая схема самая популярная. Нижний топ подлинее, поробовать разные длины, а верхний покороче. И плечи чуть сбалансируются за счет верхней одежки. А то на таких фигурах низ сильно завешивает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Татьяна зря ты время своё тратишь. Я уж не говорю о том что там все верхи трикотажные были есть и будут, это уже все тут давно тоже поняли. И твёрдая убежденность что трикотажные размахайки это красиво Не зря! Спасибо, Татьяна, очень корректно, по делу, умно!  А не пустые насмешки. Кроме Симпы и Наты тут многие читают. Да и им почитать интересно будет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 07:49 |
|
|
Maribella писал(а): Это размер Плас. Нет у меня такой толщины. какая разница, будешь выглядеть еще лучше значит. Я тоже так ношу, хоть и не плюс совсем. Попробуй с какой то туникой и любимой курткой. Не обязательно кантри стиль.
|
|
 |
|
 |
|