Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик...
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 02:50 
Богиня Мудрости

Я бы вообще запретила носить штаны всем, кто больше 6 (М) размера. :c_laugh Потому что никакие штаны не пойдут, т.к. широкие будут толстить, а в узких будет все выпирать и тоже будет толстить. Только юбки надо носить, в крайнем случае юбку-брюки. А дэвушка в инстаграмме - она вообще наполовину негритянка, поэтому ей может и можно что-то иногда, но все равно она вызывает эмоции типа "и как же ты такая молодая и до такого состояния себя довела." :c_laugh

Tatjana писал(а):
Могу вам порекомендовать блог и инстаграмм Татьяны Тимофеевой. Наверное это самый полезный ресурс о моде, которые я встречала. Конечно же, она много рекламирует свои курсы, что и понятно, но и бесплатно в блоге и инстаграмме дает оч много полезной и интересной информации.
https://www.instagram.com/shkola_shopinga/

Не знаю про моду, но про Лос-Анджелес она такую чушь написала, кот. абсолютно не соответствует действительности - она явно профессионально умеет пудрить мозги и продавать себя. Причём задорого и лохам. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Татьяна, ты совершенно не понимаешь, что полненьким петиткам это не подходит. Не надо мне показывать мои картинки :c_laugh

Мне 46 лет, я 8-го американского размера и 163 см роста, у меня толстая попа и недлинные и довольно полные ноги, этакая смесь груши и песочных часов. И я ооочень хорошо понимаю, что подходит нехуденьким петиткам.
Но я согласна, что проще всего сказать, что это не подходит, чем ходить по магазинам и примерять, примерять, примерять, а а так же искать современные, актуальные и хорошо сидящие вещи, потом думать, снова примерять, пробовать новое. Еще раз повторю, что все, что ты пытаешься носить, просто отбрасывает тебя на 20 лет назад и набрасывает 20 кг. С Натой_се та же история, но она не видит, не чувствует актуальность образов и вещей, она осталась там, в ее юности. Ты, судя по тобою же выставленным картинкам, ее видишь, но не на себе :a_plain

Последний раз редактировалось Tatjana 02 янв 2019, 05:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Tatjana писал(а):
Марибелла, вот тебе для примера один инстаграмм: https://www.instagram.com/iambeauticurve/
Девушка там действительно толстая (тебе до нее еще жрать и жрать :b_wink )
Но вот она выглядит современно и стильно. Некоторые образы шокируют конечно, некоторые на мой вкус слишком китч, но в общем - современно и актуально. Да, вещи не сидят на ней так, как на моделях, селяви, как говорится. И кг никуда не денешь (если они есть, никакая одежда их не спрячет). Но она хороший пример того, как не выглядеть теткой из прошлого столетия, будучи в общем-то очень толстой.

Ужас ужасный :e_sorry

Перечитаймой пост. Я не говорю, что это образец для тебя. Я говорю об актуальности одежды.
Одежда превращает нас в теток, а не фигура.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да уж, непонятно, зачем такую надо было в пример приводить? :bigeyes

Ну да, каждый видит только то, что хочет увидеть. Я написала зачем. И написала, что не стоит воспринимать это буквально.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Tatjana писал(а):
Могу вам порекомендовать блог и инстаграмм Татьяны Тимофеевой. Наверное это самый полезный ресурс о моде, которые я встречала. Конечно же, она много рекламирует свои курсы, что и понятно, но и бесплатно в блоге и инстаграмме дает оч много полезной и интересной информации.
https://www.instagram.com/shkola_shopinga/

Не знаю про моду, но про Лос-Анджелес она такую чушь написала, кот. абсолютно не соответствует действительности - она явно профессионально умеет пудрить мозги и продавать себя. Причём задорого и лохам. :c_laugh

Не знаю про Лос-Анжелес, но про моду она пишет как раз грамотно и знает в этом толк.
Да, видимо она еще и бизнесом умеет заниматься, но в определенном возрасте уже можно научиться отличать зерна от плевел и брать для себя полезную информацию.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Лучше приведите хорошие примеры реальных тёток нехуденьких петиток но не плюс размера в возрасте :d_thanx

А смысл? Тебе же все равно ничего не подходит, и фигура у тебя сложнее, чем у всех их вместе взятых и т.д. :b_wink
Неее, я умываю руки.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Татьяна, лучше покажи что ты сама носишь, чтобы не быть голословной! А то критиков полно, а как до примеров доходит, сразу в кусты! :c_laugh

У меня есть правило не выстаалять себя и свою семью в интернете, и я крайне редко ему изменяю. Но я подумаю.

П.С относительно той хрюшки из инстаграмма. Она конечно очень смело одевается, а для ее фигуры и очень дерзко. Но вот кстати все заметили, что она молодая. Так вот, это как раз видно из ее стиля (а он у нее есть что бы ни говорили). Если бы она стала надевать такие же вещи, как у тебя, она бы выглядела лет на -дцать старше, и была бы теткой. Как ни крути, полнота прибавляет возраст, а лишние кг никакая одежда не уберет, и она моделькой тоже никогда не станет. Но зато хотя бы будет выглядеть актуально и на свой возраст. В общем, это то, что я пытаюсь до тебя донести: выглядеть актуально сегодняшнему дню и не стариться. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабелка, тебя штормит из одной стороны в другую, зачем топ то покупать, когда он тебе большой, ну купи по своей фигуре, но не в обтяжку, а джинсы похоже опять на твои леггинсы, ну опять обтянула все ноги внизу, а сверху морщинятся, ты когда покупаешь вещи в магазине, мериешь их или нет, ну видно же всё , если в примерочной на себя смотришь.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Еще раз - прежде, чем критиковать других, надо показать себя для примера, чтобы все сказали - ах, как хорошо, я тоже так хочу! Что то не густо у нас с такими примерами! :c_laugh

Мирабелка, ну у тебя были и удачные наряды и многие написали как тебе хорошо.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне вот такого вида нравится на "формах" одежки. У моей дочки тренерши по верховой езде thunder thighs были вообще огромные, но у нее была талия и верх очень в тонусе, она ж на лошадях все время. Она вечно в штанах для верховой езды обягивающих или в джинсах ходила. Но выглядело хорошо.

вот леерсами хорошо - снизу длинная рубашка, а сверху покороче жакет

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, а мне чёто не понравилось, ну куда Мирабелке такое, ей нехорошо будет.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Попробуй вот такие джинсы.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Пуля, а мне чёто не понравилось, ну куда Мирабелке такое, ей нехорошо будет.

не в таком точно, а принцип леерсов этих, чтобы "уши" скрыть если нету талии. Если б талия была, то можно было бы наоборот обыграть, а если ее нету, то вот такая схема самая популярная.
Нижний топ подлинее, поробовать разные длины, а верхний покороче.
И плечи чуть сбалансируются за счет верхней одежки. А то на таких фигурах низ сильно завешивает.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Татьяна зря ты время своё тратишь. Я уж не говорю о том что там все верхи трикотажные были есть и будут, это уже все тут давно тоже поняли. И твёрдая убежденность что трикотажные размахайки это красиво

Не зря! Спасибо, Татьяна, очень корректно, по делу, умно! :d_thanx :q_flower01 А не пустые насмешки. Кроме Симпы и Наты тут многие читают. Да и им почитать интересно будет.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Это размер Плас. Нет у меня такой толщины.

какая разница, будешь выглядеть еще лучше значит. Я тоже так ношу, хоть и не плюс совсем. Попробуй с какой то туникой и любимой курткой. Не обязательно кантри стиль.

Страница 32 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38   След.