Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 14:15 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Mashенция писал(а): Каламбур щас комбинированы ткани чтоб не теряли вид как хлопок. Что тебе не найти именно? Покупала я такое г, эти тряпки стирать нельзя. Постирала в холодной воде, скукожилась тряпица до носового платка. Оказывается такое говнище даже руками стирать нельзя, сядет, т.е. даже нельзя жамкать, выкручивать. Я не знаю конечно, у меня такого ни разу не было. Но я не ищу самое самое дешевое
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 14:16 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Mashенция писал(а): Silver Bullet писал(а): Mashенция писал(а): Сейчас распродажи все по $20 висит. И не получится у тебя оверсайз если ты не купишь крой оверсайз. Надеть большой пиджак это не сделать оверсайз. И сколько той жизни чтоб с красивой фигурой в старом шмотье из сундука ходить. Так я ж купила 3 пары штанов на распродаже Кальвин Кляйн!  ... Я надеюсь ты теперь выбросишь 3 пары старинных буткатов хотя бы  ...а вдруг на тряпки в хозяйстве пригодятся?? Тогда порви при мне и фото выстави 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 15:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вот именно, я удивляюсь Каламбур, ты же кошатница.
Я наверное, неправильно свою мысль выразила. Основная мысль была о магазинах, продающих дермантин клеенчатый, покупать ничего не хочется. Конечно я против убийства животных. Пытаюсь перестать есть мясо, но пока не получается.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 15:39 |
|
|
Я против выбрасывания буткатов. Все можно пустить в дело. Одеялку сварганить в стиле пэчворк. Коврик в туалет, да мало ли...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Зайдите попозже писал(а): Я против выбрасывания буткатов. Все можно пустить в дело. Одеялку сварганить в стиле пэчворк. Коврик в туалет, да мало ли... вот и я коплю их  https://www.pinterest.com.mx/pin/159244536798886266
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мода циклична и возвращается, но да, крой меняется
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Кстати ну и чёрные джинсы это фаворит, вот обычные Page скинни Понравилось как у куртки рукава сделаны, что за бренд, если не секрет? Смотрится стильно Джинсы, наверное, всё-таки Paige, скинни со стрейчем у них жутко комфортные 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Silver Bullet писал(а): Mashенция писал(а): Сейчас распродажи все по $20 висит. И не получится у тебя оверсайз если ты не купишь крой оверсайз. Надеть большой пиджак это не сделать оверсайз. И сколько той жизни чтоб с красивой фигурой в старом шмотье из сундука ходить. Так я ж купила 3 пары штанов на распродаже Кальвин Кляйн!  ... Я надеюсь ты теперь выбросишь 3 пары старинных буткатов хотя бы  Борьба за вселенскую сбалансированность?))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ничего не выбрасываем! уже ж дали идеи одеялок - мне там одно понравилось. Выйдем на пенсию и будем стегать и продавать за бешеные бабки...  ... или лучше, нет, давайте насобираем, дизайнерских старых джинсов, наймем кого-то и запустим производство, типа мы сами делаем... или еще лучше, скажем что Ральф Лорен в свободное время увлекается, стегает тайком...и на аукцион...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 18:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мясо тоже стараюсь кушать поменьше. Но борщ вот пришлось сварить. Тема про борщи все глаза намозолила - не сдержалась  Мне наоборот - как вспомню эти жирные борщи, жирные пятна плавающие на поверхности феееее)) и не представлю как люди такое едят. Я варю иногда, но простой, вегетарианский, без всякого мяса. мясо отдельно готовлю. и воды там немного, скорее это выглядит как тушеные овощи
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 19:09 |
|
|
И здесь борщ теперь? Кваша , где ты, все умерло
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мясо тоже стараюсь кушать поменьше. Но борщ вот пришлось сварить. Тема про борщи все глаза намозолила - не сдержалась  Мне наоборот - как вспомню эти жирные борщи, жирные пятна плавающие на поверхности феееее)) и не представлю как люди такое едят. Я варю иногда, но простой, вегетарианский, без всякого мяса. мясо отдельно готовлю. и воды там немного, скорее это выглядит как тушеные овощи Джессика  ,я именно такой варю. Чтобы ложка стояла и никакого мяса. Ум отъешь  . Главное укропа с чесноком не жалеть 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ничего не выбрасываем! уже ж дали идеи одеялок - мне там одно понравилось. Выйдем на пенсию и будем стегать и продавать за бешеные бабки...  ... или лучше, нет, давайте насобираем, дизайнерских старых джинсов, наймем кого-то и запустим производство, типа мы сами делаем... или еще лучше, скажем что Ральф Лорен в свободное время увлекается, стегает тайком...и на аукцион... Ага  . Или вот ещё идея - что можно сделать с вышедшим из моды,но добротным тряпьем Фото сделала в местной contemporary gallery в этом году.
Вложения: |

IMG_20180710_150346.jpg [ 3.06 МБ | Просмотров: 1205 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Тема кислых щей еще не раскрыта  Дык... это...начни 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 20:20 |
|
|
krolik99 писал(а): Jessica_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мясо тоже стараюсь кушать поменьше. Но борщ вот пришлось сварить. Тема про борщи все глаза намозолила - не сдержалась  Мне наоборот - как вспомню эти жирные борщи, жирные пятна плавающие на поверхности феееее)) и не представлю как люди такое едят. Я варю иногда, но простой, вегетарианский, без всякого мяса. мясо отдельно готовлю. и воды там немного, скорее это выглядит как тушеные овощи Джессика  ,я именно такой варю. Чтобы ложка стояла и никакого мяса. Ум отъешь  . Главное укропа с чесноком не жалеть  аналогично. Все супы постные. Лишь куриная лапша с мясом  и гороховый с копченостями. Ребенку отвариваю кусок говядины, получается крепкий бульон, кот. идет в канзализацию. И никаких зажарок, кстати
|
|
 |
|
 |
|