Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не пойму что вам всем не нравится в тетеньке? Волосы все рано не ее личные-) все равно это экстеншины. Она их отцепляет когда дома или с друзьямо близкими. Она с такими волосами только для инсты фотографируется. Надеюсь вы это все понимаете, да?
А так- нормальная тетка. По мне так чем взрослее- тем дурнее , так веселее, изюм должен быть в людях, иначе они скучные.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): ПростоКваша писал(а): M&M's Mom писал(а):
Пенсионерия - это диагноз. Интересно, куда она в наряде Машеньки с лукошком пошла? В булочную за пирожками?
тоже хотела эту же фотку показать.. Интересно, ей кто-нить говорил, что она смешно одевается?  И главное про волосы-серые сосульки....  Ну вы девицы и даете : мол для себя любимых никаких ограничений по возрасту в одежде нету ,,, а тетке , которая волосы распустила после,,, - фууууууу Спецом весь ее инстаграмм просмотрела- она точно моложе ваших приписанных 50 лет, у неее дочь лет 6-8 симпатичная Муж - лет около 40-45 не сташко точно ,,, уж куда лучше, чем пеппи миддлтон муж с тошнотворным лицом и задницей шире плеч! Тетке лет 40 , да лицо некрасивое , кожа не тонкая , мужской подбородок у нее , но волосы неплохие и зубы,,, Просто снимает все свои повседневные одежки без гламура, живет в жаркой андалузии и не парится о каждодневной ярмарке тщеславия ,, играется себе в одежки как хочет,, да какие ей " лет 40"?! Ей от силы лет 37-38.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Не пойму что вам всем не нравится в тетеньке? Волосы все рано не ее личные-) все равно это экстеншины. Она их отцепляет когда дома или с друзьямо близкими. Она с такими волосами только для инсты фотографируется. Надеюсь вы это все понимаете, да?
А так- нормальная тетка. По мне так чем взрослее- тем дурнее , так веселее, изюм должен быть в людях, иначе они скучные. НЕТ я не понимаю; ничего необычного в волосах не вижу, вполне могут быть своими
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): да какие ей " лет 40"?! Ей от силы лет 37-38..  Тогда КАК соотносится 37-38 лет с "молодиться" ? в этом возрасте женщина еще молода.  а молодой и стройной можно носить практически ВСЕ при условии что это уместно и ей лично идет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПростоКваша писал(а): да какие ей " лет 40"?! Ей от силы лет 37-38..  Тогда КАК соотносится 37-38 лет с "молодиться" ? в этом возрасте женщина еще молода.  а молодой и стройной можно носить практически ВСЕ при условии что это уместно и ей лично идет согласно форуму после 35- уже старуха. Тётенька, из отзывов форумчанок, очень модная...  Это у меня просто вкуса нет..Лишний раз в этом убедилась... Больше не буду тут позориться своими нарядами ... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): согласно форуму после 35- уже старуха. Тётенька, из отзывов форумчанок, очень модная... Это у меня просто вкуса нет..Лишний раз в этом убедилась... Больше не буду тут позориться своими нарядами ...  Мне тоже ее стиль не нравится но если ей 37-38 - то она совершенно нормально выглядит без "молодИтся". Для меня этот глагол applicable после 50-ти на худой конец после 40-45 если женщина обабилась
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 18:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Тётенька, из отзывов форумчанок, очень модная...  Это у меня просто вкуса нет..Лишний раз в этом убедилась... Больше не буду тут позориться своими нарядами ...  Простокваша, три-четыре форумчанки - еще не весь форум. Мне про эту даму особо хорошего сказать нечего, а доказывать, что она редиска и лохушка -кому и зачем это надо? Ни ей, ни мне, ни вам. К слову, мне ваши наряды тоже не близки, но ЗАТО интересны всегда. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 18:56 |
|
|
Нормальная тетенька по моему, и волосы лучше чем если б она ёжик обстригла. То что худая это ее все, она до старости сможет носить модное. Даже платьица аленушкины. Лицо некрасивое, но она ив 18 видимо была тетя лошадь на лицо, куда деваться
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваш, не делай себе нервы:) мы все тебя любим. Я тут в грошери в очередных кроссах бегала, вот у меня ещё такие кроссовки.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже так боюсь какие носки не те одеть:)
Я в носках как подследники, совсем невидные:)
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 19:11 |
|
|
Классные кроссовки, leather? фото слева - cool!
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А то! Конечно genuine leather , мы ж другого не покупаем! Мы ж бСсССровские тьотки:) 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 19:19 |
|
|
 И внутри тоже? И чеэт - тьотки? Девчули! 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 19:44 |
|
|
hiclass писал(а): Я уже так боюсь какие носки не те одеть:)
Я в носках как подследники, совсем невидные:)  Ну вот, совсем другой вид!
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 27 май 2018, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): hiclass писал(а): Я уже так боюсь какие носки не те одеть:)
Я в носках как подследники, совсем невидные:) Надеть одежду, одеть Надежду. (легко запомнить) Носки зачетные!  Уже писали на эту тему. И hiclass отвечала:) Лично я тоже говорила, говорю и буду всегда говорить " одеть". Потому что мне так нравится.  ( правило знаю)
|
|
 |
|
 |
|