|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 17 май 2018, 21:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Кваша у меня к тебе вопрос: ещё не присмотрела себе кроссбоди белт бэг ? [url=http://wwwhttps://a.radpng[/img]http://wwwhttps://a.radpng[/img[/url] У меня к тебе тоже вопрос  Готова к прикОльной коллекции? Меня прям очень заинтерисовало, что учудят в этом году.  Хотя вот эта блузка с дисками мне будет очень нужна! А ещё бы я купила прикольную сумку,обувь, очки и шарфик  наверняка, это будет у них:) H&M выпустит коллаборацию с итальянским брендом Moschino  все ясно, уже объявили? Москино у меня есть сумка «из куртки» сделанная с пухом внутри. Стоила для синтетики дороговато около $600. Ну мне точно не нужны сапоги до жопы. Блузке да. И остальное наверное пока не увидишь не поймёшь. Но я пойду естественно смотреть! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 17 май 2018, 21:57 |
|
|
Вот мои любимки - домашние туфли от Аггс, третью пару скоро сношу. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 18 май 2018, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ami писал(а): Эти для офиса купила/ работы
https://www.ugg.com/women-casuals-flats ... uals-flats в них ведь жарко должно быть... Там же мех внутри, пусть не полностью, но частично. Неа....нет меха. Просто кожаные тапочки. Я тут раньше бегала в кроссовках ( полу крассовках) , а сейчас нини. Надо дресси обувь. Вот я их нашла. А так сколько не мерила, ну не тот уровень комфорта. Хотя у меня работа лишь 50 на 50 6а ногах, но у меня спина устает быстро. Я так рада этим угам. Жалко выбор небольшой. Хочу ещё две другие модели заказать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 18 май 2018, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Вот мои любимки - домашние туфли от Аггс, третью пару скоро сношу.  Я тапочки домой тоже купила от них  у меня ноги мёрзнут зимой. Они на сейле сейчас -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 18 май 2018, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мои угги. Неудобные оказались. Я эти отправила обратно. https://www.ugg.com/women-sandals/joan- ... 19868.html Неудобные. На вид вроде как ваши тапочки тоже. А нет....жесткие. Мне понравилось, что у ugg стикер на возврат в посылке есть. Не надо идти на сайт и тдп. Заполнил бумажку, что в посылке и стикер их наклеил. Потом на пост офиис завёз. Но я никогда ничего не вожу. Мне моя соседка, здоровья ей в ее 93 года, подсказала много лет назад. Перед Рождеством кладешь с почтовый ящик открытку почтальону. Пишешь там спасибо за сервис с праздниками....и 20$ туда. Потом никогда не будет проблем с почтой  и самое главное можно всегда выставить посылку что USPS надо вернуть на портч с письмом. Плизз возьмите. Они заберут. Работает -)))) Я возвращаю что ь примерно раз в месяц....может два. Конечно, когда велосипед вернуть надо было, везла сама ...я по мелочи.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 18 май 2018, 06:51 |
|
|
Shuka писал(а): Вот мои любимки - домашние туфли от Аггс, третью пару скоро сношу.  У меня точно такие же, только бордовая замша. Я в них по улице ходила в межсезонье. А как села за руль, так пятка на правой тапке и протерлась. Хочу такие же, но с производства их давно сняли.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 18 май 2018, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Joan_Goodman писал(а): Shuka писал(а): Это не предрассудок, а здравый смысл. Вы идите в чем хотите, если наплевать, что о вас будут говорить, даже после свадьбы, или как на вас будет смотреть семья невесты, или вам все равно, что каждая невеста хотела бы быть единственной королевой на СВОЕМ празднике. Вы ведь УЖЕ платье купили. Зачем тогда спрашивать на форуме? Можно хоть на похороны в красном мини, кто вам запретит?  Вот именно. Это не предрассудок, а здравый смысл. Гостья решила выпятить свою красоту. Посоревноваться в красоте с невестой. Пусть муж идёт в халате и тапочках тогда, к чему предрассудки? Ещё можно прямо в своём свадебном прийти. Или у НатыСе одолжить. Я не собираюсь с ней соревноваться. Проблема в том, что мне тяжело найти платье моего размера, в основном все большие, а маленького размера нет. Поэтому я его и купила, что был мой размер. А уже потом начались сомнения по поводу цвета.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 18 май 2018, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Joan_Goodman писал(а): Shuka писал(а): Это не предрассудок, а здравый смысл. Вы идите в чем хотите, если наплевать, что о вас будут говорить, даже после свадьбы, или как на вас будет смотреть семья невесты, или вам все равно, что каждая невеста хотела бы быть единственной королевой на СВОЕМ празднике. Вы ведь УЖЕ платье купили. Зачем тогда спрашивать на форуме? Можно хоть на похороны в красном мини, кто вам запретит?  Вот именно. Это не предрассудок, а здравый смысл. Гостья решила выпятить свою красоту. Посоревноваться в красоте с невестой. Пусть муж идёт в халате и тапочках тогда, к чему предрассудки? Ещё можно прямо в своём свадебном прийти. Или у НатыСе одолжить. Джоан , чей-та не понял юмора . Шо я такого плахога сделала ? 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 18 май 2018, 08:15 |
|
|
Никого не видела из гостей в белом платье, кроме Пугачихи на свадьбе внука.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 18 май 2018, 09:05 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Хочу такие же, но с производства их давно сняли. Онлайн, модель Carey. Правда, они на Big Girls, я беру размер 4 на свой 6.5.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 18 май 2018, 09:22 |
|
|
fatcat писал(а): На похоронах сколько угодно народу видела в красном. А вот в трауре чтобы все черное - только в американских фильмах. Даже не сомневаюсь, что видели вы здесь много чего. Знаменитый People Of Walmart видели? Невежи и фрики есть везде. А нам, иммигрантам, не всегда удается быстро понять тонкую грань местного "уместно-не уместно". Помогает со временем здравый смысл, наблюдательность, интерес к моде в целом, уважение к местной культуре, адекватные советы от близких людей. Но не всем, увы и ах. 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 18 май 2018, 09:32 |
|
|
Oksana Er писал(а): тяжело найти платье моего размера, в основном все большие, а маленького размера нет. Поэтому я его и купила, что был мой размер. А уже потом начались сомнения по поводу цвета. Вспоминается форумский мем "в Америке грибов нет". Ничего, Оксана,обживетесь и все найдется. 
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 18 май 2018, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Послушала Ваши советы и вернула белое платье.
Последний раз редактировалось Oksana Er 20 май 2018, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 18 май 2018, 10:01 |
|
|
Shuka писал(а): Онлайн, модель Carey. Правда, они на Big Girls, я беру размер 4 на свой 6.5. если не трудно, можете дать ссылку? Хотя, мне надо 7.5 - это уже идет взрослый размер.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 18 май 2018, 11:49 |
|
|
M&M's Mom писал(а): если не трудно, можете дать ссылку? Хотя, мне надо 7.5 - это уже идет взрослый размер. На 7-7.5 взрослый эту модель туфель (еще раз повторю, так то они детские считаются  ) будет нормально 5, кожа, конечно, растягивается. Вот, нашла вам розовыеhttps://www.ebay.com/itm/New-Ugg-Red-Girls-Flats-Size-5/292412791718?hash=item4415291ba6:g:X5IAAOSw-8paX6IV Другие цвета гуглите Ugg Carey shoes, есть и больше размеры.
|
|
 |
|
 |
|