|
Автор |
Сообщение |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): про кипячение воды в микровэе чудно  . а какая последовательность? наливаете в кружку воды из крана и в микровэй? на сколько? на минуту? две? ну зачем же из крана?) можно из чайника, большого) что бы все не кипятить, и что бы сильно горячо не было, если вовремя не отключишь я так в студенческие годы делала в общаге
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Tone4ka писал(а): про кипячение воды в микровэе чудно  . а какая последовательность? наливаете в кружку воды из крана и в микровэй? на сколько? на минуту? две? да тут местное население так чай готовит.В кружку воды из под крана чайный пакетик и на 2 минуты в микроволновку-чай готов. 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Tone4ka писал(а): про кипячение воды в микровэе чудно  . а какая последовательность? наливаете в кружку воды из крана и в микровэй? на сколько? на минуту? две? Люди, ну вы что...  на микроволновке даже есть инструкция сколько минут готовить beverage 2 минуты обычно грею чай
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
a_lisa писал(а): Tone4ka писал(а): про кипячение воды в микровэе чудно  . а какая последовательность? наливаете в кружку воды из крана и в микровэй? на сколько? на минуту? две? ну зачем же из крана?) можно из чайника, большого) что бы все не кипятить, и что бы сильно горячо не было, если вовремя не отключишь я так в студенческие годы делала в общаге т.е. другими словами - подогреть остывшую кипяченую воду. я так кофе себе подогреваю, когда кофеварка отключает подогрев
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): т.е. другими словами - подогреть остывшую кипяченую воду. я так кофе себе подогреваю, когда кофеварка отключает подогрев видимо не у всех)))))))) alena SPB писал(а): Tone4ka писал(а): про кипячение воды в микровэе чудно  . а какая последовательность? наливаете в кружку воды из крана и в микровэй? на сколько? на минуту? две? да тут местное население так чай готовит.В кружку воды из под крана чайный пакетик и на 2 минуты в микроволновку-чай готов. 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Candygirl писал(а): Tone4ka писал(а): про кипячение воды в микровэе чудно  . а какая последовательность? наливаете в кружку воды из крана и в микровэй? на сколько? на минуту? две? Люди, ну вы что...  на микроволновке даже есть инструкция сколько минут готовить beverage 2 минуты обычно грею чай не, я люблю рассыпной, он не заварится так. У меня чайник года 3 "Арома" что-ли? у начальницы моей ( американки!) в офисе какой-то долгоиграющий чайник- белый  мой лучче. Надо будет предложить на ДР скинуться всем и подарить ей новый. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Я например воду не кипячу, для чая пользуюсь или фильтрованной или водой покупной из бутылок. И грею в мкроволновке, с пакетиком чая.
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а я давно от чая в пакетиках отказалась теперь даже не представляю как я его могла пить вообще) а способом с микроволновой так тем более не понимаю как можно пить) это ж не чай а моча простите
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 21:33 |
|
|
Анечка писал(а): Tone4ka писал(а): про кипячение воды в микровэе чудно  . а какая последовательность? наливаете в кружку воды из крана и в микровэй? на сколько? на минуту? две? Воду не пробовала, а молоко кипятила, но там сильно отслеживать надо, где-то 1.5-2 минуты максимум надо. mrv, помню, писала, что чайники вообще не нужны, воду можно кипятить в микроволновке. Молоко я тоже там в стакане подогреваю 1 минуту для какао. Вредная штука, но удобная... была 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 22:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): К тому же юбку отыскать приличную, здесь , не так просто. Может поэтому покупка юбок у меня превратилось в своеобразное хобби ))) Что за модели юбок ты ищешь? Мне очень много юбок попадается. Да разные- и летние и осенние-весенние Раза два попала (в начале) - купила юбки, а потом заметила что они без шлицы, хотя стреч, но чуть -чуть, в такой юбке не сесть и весь день ходить по струнке не каждый сможет Летние юбки тоже трудно отыскать, с нормальной расцветкой, по талии и по размеру. Если что я по интернету не люблю покупать, только с примеркой  , может поэтому мне трудно найти подходящие.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 22:55 |
|
|
Erie писал(а): Везите одежду, но только ту, которая у вас уже давно купленная, любимая, которую вы уже носите и с которой не хотите расставаться. Но закупаться новой одеждой перед отлётом не надо. Когда созреете купить что-то новенькое, купите тут на месте. Раз тут тема про советы невестам, то тут учитывать и то, что НЕ ВСЕГДА невесты знают действительную финансовую ситуацию будущего мужа Когда приехала познакомилась тут с девочкой с Украины, у нас была похожая ситтуация - будущие мужья сказали не везите ничего, здесь купим, то, что носят здесь. Я привезла немного, т.к. у нас климат прохладный, у меня было больше одежды офисной и теплой,муж возил меня по магазинам и купил все, что было необходимо и больше. У знакомой как только она приехала муж поменял работу, на меньше оплачитваемую, машина у него была старая -требовала замены, в общем там было не до одежды, и она осенью оказалась совсем раздетой. Как она его ругала (сначала про себя)), потом и вслух, что не привезла свои вещи и у нее было что везти, может тогда это и дало трещину в отношениях....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 23:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Erie писал(а): Везите одежду, но только ту, которая у вас уже давно купленная, любимая, которую вы уже носите и с которой не хотите расставаться. Но закупаться новой одеждой перед отлётом не надо. Когда созреете купить что-то новенькое, купите тут на месте. Раз тут тема про советы невестам, то тут учитывать и то, что НЕ ВСЕГДА невесты знают действительную финансовую ситуацию будущего мужа Когда приехала познакомилась тут с девочкой с Украины, у нас была похожая ситтуация - будущие мужья сказали не везите ничего, здесь купим, то, что носят здесь. Я привезла немного, т.к. у нас климат прохладный, у меня было больше одежды офисной и теплой,муж возил меня по магазинам и купил все, что было необходимо и больше. У знакомой как только она приехала муж поменял работу, на меньше оплачитваемую, машина у него была старая -требовала замены, в общем там было не до одежды, и она осенью оказалась совсем раздетой. Как она его ругала (сначала про себя)), потом и вслух, что не привезла свои вещи и у нее было что везти, может тогда это и дало трещину в отношениях.... Дело даже не в финансовой ситуации. Мне тоже сказал, ничего не везти. А как похолодало, я бегала в одной кофточке, искала магазин, где хоть что-то теплое можно купить. У нас выбор зимней одежды очень маленький. Помню, купила наконец какую-то подошедшую куртку, принесла домой, а там внутри этикетка, где нужно писать номер класса. Для подростков. Отнесла обратно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 23:28 |
|
|
Пудик писал(а): Дело даже не в финансовой ситуации. Мне тоже сказал, ничего не везти. А как похолодало, я бегала в одной кофточке, искала магазин, где хоть что-то теплое можно купить. У нас выбор зимней одежды очень маленький. Помню, купила наконец какую-то подошедшую куртку, принесла домой, а там внутри этикетка, где нужно писать номер класса. Для подростков. Отнесла обратно  А чего он не повозил и не показал магазины ? Про "показал магазины", кстати вспомнила ситуацию. Меня возил только в Мэйсис, и он от нас на автобусе далеко, а я тогда не водила еще и ездила только с ним и магазины другие не знала.И когда мы были в гостях в др. городе, там меня взяли в тиджик, тогда я не знала, что такое тиджик. Я подумала, что это за магазин такой - целый клад - недорого и для молодежи много всего, я тогда накупила дочери целых ворох одежды  У них еще не такой как у нас , подальше от резорта (у нас даже тиджик дорогой)
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 мар 2015, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): К тому же юбку отыскать приличную, здесь , не так просто. Может поэтому покупка юбок у меня превратилось в своеобразное хобби ))) Что за модели юбок ты ищешь? Мне очень много юбок попадается. Да разные- и летние и осенние-весенние Раза два попала (в начале) - купила юбки, а потом заметила что они без шлицы, хотя стреч, но чуть -чуть, в такой юбке не сесть и весь день ходить по струнке не каждый сможет Летние юбки тоже трудно отыскать, с нормальной расцветкой, по талии и по размеру. Если что я по интернету не люблю покупать, только с примеркой  , может поэтому мне трудно найти подходящие. Я одежду через инет вообще не покупаю. Мне надо стописят раз померить, пощупать, подумать... И фигура у меня своеобразная. Не груша и не яблоко, а какой-то непонятный гибрид За всю свою жизнь купила через инет только шляпу и футболку. Я вчера по Dillards лазила, который у нас в огромном аутлет городке. И в дорогом районе. Туда поставляют больше брендов и товаров чем в Диллардсы других районов. Вот там я встретила столько юбок на любой вкус! Купила себе летнюю юбку maxi от Michael Kors. Вообще, разнообразие брендов, ассортимента и тд зависит от местности. Какую ты юбку ищешь, я так и не поняла все равно. Фасон.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 23:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я одежду через инет вообще не покупаю. Мне надо стописят раз померить, пощупать, подумать... И фигура у меня своеобразная. Не груша и не яблоко, а какой-то непонятный гибрид За всю свою жизнь купила через инет только шляпу и футболку. Я вчера по Dillards лазила, который у нас в огромном аутлет городке. И в дорогом районе. Туда поставляют больше брендов и товаров чем в Диллардсы других районов. Вот там я встретила столько юбок на любой вкус! Купила себе летнюю юбку maxi от Michael Kors. Вообще, разнообразие брендов, ассортимента и тд зависит от местности. Какую ты юбку ищешь, я так и не поняла все равно. Фасон. Простокваша, так говорю -разные фасоны  - расклешные и не расклешные, прямые и не прямые, какая сядет ту и беру. Уже в "коллекции "есть- - плиссированная, потом прямая складки внизу, обычная прямая со шлицей трикотажная.. Есть конечно уже те которые не ношу. А летние - белая прямая, недлинная, бежевая удлинённая с кружевными ставками (еще не одевала, последний улов )), думаю будет моя любимая, купила в мэйсисе на распродаже ) клиньями расходится книзуткань мягкая, которую не гладят. Еще была из мэйсиса белаяс голубым типа полусолнце, наверное уже это лето не одену, была белая в цветочек, черная в цветочек)), разноцветная, ой до много чего было)) В общем чтото носится только один сезон, чтото долго. А Dillards у нас нет
|
|
 |
|
 |
|