Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А разве в мейсисе MK дешевле чем в магазине? Такие же цены вроде как. Те модели что мне у него нравятся я на сейле ни разу не видела, а те что мне не нужны (или модель, или цвета вырви глаз) так и в нордстром рэке часто бывают в р-не 100$ с хвостиком.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
Тогда Вам надо МК; у него все с золотом. И покупать в мэйсисе, если не хотите платить сумасшедшие деньги, which is smart in my opinion.

Да, я тоже заметила что МК всегда с золотом. Сегодня в ROSS вертела в руках его сумки. Но все были большие по размеру :j_sad Но кожа такая тонкая, мягкая как попка младенца. :a_plain

И цены на КЛИРАНСЕ в районе 70-100 долл.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Да, я тоже заметила что МК всегда с золотом. Сегодня в ROSS вертела в руках его сумки. Но все были большие по размеру :j_sad Но кожа такая тонкая, мягкая как попка младенца. :a_plain

И цены на КЛИРАНСЕ в районе 70-100 долл.

Вчера была в мэйсисе. Распродажа сумок 40-50%off и среди МК разных размеров; начиная от кросс боди заканчивая большой tote. И коач было только три модели и все в золоте.
Ходите почаще в мэйсис. У них иногда ТАКОЕ можно найти :bigeyes в смысле за даром. Я вчера такое нашла, правда это не сумка.
Если у Вас хороший Маршал, то там тоже МК бывает в ассортименте.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
Вчера была в мэйсисе. ......
Ходите почаще в мэйсис. У них иногда ТАКОЕ можно найти :bigeyes в смысле за даром. Я вчера такое нашла, правда это не сумка.

В моём городке нет ни Мэйсис, ни маршалса.... :j_sad Единственно есть Диллардс (из приличных магазинов), да и то маленький. Зато есть рядом РоСС и ТиДжейМакс :a_plain Там тоже смотрела. в нашем РОССе никогда не бывает сумок от КОУЧ и ДУНЕЙ И БУРК. Но они изредко бывают в ТиДжейМаксе. Но конечно выбор убогий, да и цены - не сказать что ниже чем в Диллардсе на распродаже. Такие же.

Буду продолжать он-лайн искать пока что.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Lyuna писал(а):
Вчера была в мэйсисе. ......

В моём городке нет ни Мэйсис, ни маршалса.... :j_sad Единственно есть Диллардс (из приличных магазинов), да и то маленький. Зато есть рядом РоСС и ТиДжейМакс :a_plain Там тоже смотрела. в нашем РОССе никогда не бывает сумок от КОУЧ и ДУНЕЙ И БУРК. Но они изредко бывают в ТиДжейМаксе. Но конечно выбор убогий, да и цены - не сказать что ниже чем в Диллардсе на распродаже. Такие же.

Буду продолжать он-лайн искать пока что.

Дуня делает хорошие распродажи онлайн на сайте за пару-тройку недель до крисмаса, называется twelve days of dooney, там скидки по 50 процентов, каждый день разные сумки и в последний день все разом.
Коуч покупается очень дешево со скидкой 70 процентов в их онлайн аутлете coachfactory.com
. Там нужно зарегистрироваться и получить приглашение, они рассылают не всем а в стиле лото, больше шансов если региться с нескольких имейлов.
Еще есть сайт ebags.com. Дуни и Коуч там нет но есть много другого, цены разные но бывают очень даже, особенно на багаж типа самсонит, бывают акции со скидками и за каждую покупку накапливаются бонусные баксы которые нужно использовать в течение емнип 3 месяцев, доставка свыше 49 долларов и возврат бесплатные, я там что только не покупала....Удачи!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Дуня делает хорошие распродажи онлайн на сайте за пару-тройку недель до крисмаса, называется twelve days of dooney, там скидки по 50 процентов, каждый день разные сумки и в последний день все разом.
Коуч покупается очень дешево со скидкой 70 процентов в их онлайн аутлете coachfactory.com
. Там нужно зарегистрироваться и получить приглашение, они рассылают не всем а в стиле лото, больше шансов если региться с нескольких имейлов.
Еще есть сайт ebags.com. Дуни и Коуч там нет но есть много другого, цены разные но бывают очень даже, особенно на багаж типа самсонит, бывают акции со скидками и за каждую покупку накапливаются бонусные баксы которые нужно использовать в течение емнип 3 месяцев, доставка свыше 49 долларов и возврат бесплатные, я там что только не покупала....Удачи!
Спасибо за полезную информацию, я и не знала про эти сайты :angel

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Спасибо за полезную информацию, я и не знала про эти сайты :angel

На здоровье! Если вы готовы покупать онлайн - вариантов масса. Очень не советую брать коуч или дуню на ибее, много подделок. Почитайте форум purseblog.com

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Много читала здесь, что МК в основном АА носят (и где только деньги берут???), но я не удержалась и на ДР себе заказала сумку.

Симпатичная, погуглила - ее даже актеры всякие таскают. И по цене не Шанель совсем :)

Цвет navy/white/brown

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От Майкла Корса меня буквально мутит-такой абсолютно беспардонный плагиат! Даже не озаботились придумать логотип поинтереснее.
Кстати, вчера почитала на блоге-коуч закрывает 70 фулпрайс магазинов в Северной Америке( зато расширяется в Азии) , они полностью меняют стратегию всвязи с печальной рыночной ситуацией и уходят от мидлкласс клиентов, в ближайшем будущем будут открыты супер дорогие магазины типа лв с ценой сумок от тысячи долларов и выше и сохранится сеть аутлетов с простенькой продукцией для "народа". Я похоже с коуч завязала, в аутлетах качество потихоньку падает, еще правда можно найти что-то из фулпрайс магазинов по аутлетной цене там, но в общем и целом бренд коуч сильно упал, практически каждая вторая женщина на улице с коучем, а уж агли сигниче принты их это полный отстой.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 13:18 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
От Майкла Корса меня буквально мутит-такой абсолютно беспардонный плагиат!
Даже не озаботились придумать логотип поинтереснее.
Кстати, вчера почитала на блоге-коуч закрывает 70 фулпрайс магазинов в Северной Америке( зато расширяется в Азии) , они полностью меняют стратегию всвязи с печальной рыночной ситуацией и уходят от мидлкласс клиентов, в ближайшем будущем будут открыты супер дорогие магазины типа лв с ценой сумок от тысячи долларов и выше и сохранится сеть аутлетов с простенькой продукцией для "народа". Я похоже с коуч завязала, в аутлетах качество потихоньку падает, еще правда можно найти что-то из фулпрайс магазинов по аутлетной цене там, но в общем и целом бренд коуч сильно упал, практически каждая вторая женщина на улице с коучем, а уж агли сигниче принты их это полный отстой.

:m_yes согласна

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for_Solnechnaya писал(а):
Много читала здесь, что МК в основном АА носят (и где только деньги берут???), но я не удержалась и на ДР себе заказала сумку.

Симпатичная, погуглила - ее даже актеры всякие таскают. И по цене не Шанель совсем :)

Цвет navy/white/brown

Изображение

Солнечная, c Днем Рождения! Отличный выбор, мне эта модель тоже очень нравится.
Некоторые модели копируют, но конкретно эту Selma, я у других брендов не знаю.
По поводу лого тоже не поняла, ну Майкл Корс имя дизайнера, какие еще буквы в логотип придумать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось INXS 03 авг 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инкс поздравляю. :angel Это первая ваша шанелька?

Что это за модель, клатч? плохо видно на фото? Вижу только что это не класик флап...
У меня похожая в ламб скин только.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось INXS 03 авг 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аа, я поняла почему я ее сразу не узнала, она на фотографии больше выглядит - это wallet on chain? Я ее смотрела, малютка но очень хорошенькая :s_thumbup
Поздравляю с покупкой и долгих лет носки :angel

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.