|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 апр 2012, 12:34 |
|
|
Я пользуюсь одним пшиком, листан мажик на работу, пока шеф ничего не сказал, но два пшика будет перебор, духи стойкие, я душусь для себя, в рученьку в течение дня носом тыкаюсь. Пробовала розовый шанс, но как-то не пошел мне. А остальным и не пробовала на работу. Боюсь кому то не понравится.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 апр 2012, 12:42 |
|
|
Sollaria писал(а): Я пользуюсь одним пшиком, листан мажик на работу, пока шеф ничего не сказал, но два пшика будет перебор, духи стойкие, я душусь для себя, в рученьку в течение дня носом тыкаюсь. Пробовала розовый шанс, но как-то не пошел мне. А остальным и не пробовала на работу. Боюсь кому то не понравится. Я тоже боюсь на работу пользоваться. Один пшик пшикну, да и то не всегда. А то народ такой, мало ли кому что не понравится
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 апр 2012, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
moi angel писал(а): Sollaria писал(а): Я пользуюсь одним пшиком, листан мажик на работу, пока шеф ничего не сказал, но два пшика будет перебор, духи стойкие, я душусь для себя, в рученьку в течение дня носом тыкаюсь. Пробовала розовый шанс, но как-то не пошел мне. А остальным и не пробовала на работу. Боюсь кому то не понравится. Я тоже боюсь на работу пользоваться. Один пшик пшикну, да и то не всегда. А то народ такой, мало ли кому что не понравится У меня любимые духи Иссей Мияки (привыкла к ним, пока не хочу ничего нового) - с утра один пшик всегда, хоть на работу, хоть нет (они не резкие, вроде пока народ без претензий).  А вечером, если что особенное намечается - добавляю ещё один пшик.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 апр 2012, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Aster454 писал(а): У меня любимые духи Иссей Мияки (привыкла к ним, пока не хочу ничего нового) - с утра один пшик всегда, хоть на работу, хоть нет (они не резкие, вроде пока народ без претензий).  А вечером, если что особенное намечается - добавляю ещё один пшик. на мой взгляд, зависит от духов. те, которые называют дневными, офисными, лёгкими, можно 2 пшика спокойно. я не очень люблю эти брызгания в воздух, т к мне всё ложится на волосы. а я хочу на кожу. поэтому брызгаю на шею. кстати, я думаю неплохая идея наносить на шею сзади под волосы. тогда сильные духи не кажутся такими резкими (если это нужно на дневное время). имхо Иссей Мияки я не нюхала, но по описаниям они довольно крепкие (сильные), тогда - да, лучше один пшик.. :) если на вечер, то я спокойно наношу заметных духов побольше - главное, чтобы мне нравилось 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 апр 2012, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ещё у меня любовь к Тиффани оригинальному запаху - изначально потому что у мамы когда-то были. вот они сильные - это да. три раза пшикнешь, и можно задохнутся  и некоторые их считают old lady smell.. кто-нибудь нюхал, как вам? ;) я ими иногда пользуюсь под настроение.. чувствую себя старше и дороже :))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 08 апр 2012, 00:56 |
|
|
Marianna8 писал(а): Aster454 писал(а): У меня любимые духи Иссей Мияки (привыкла к ним, пока не хочу ничего нового) - с утра один пшик всегда, хоть на работу, хоть нет (они не резкие, вроде пока народ без претензий).  А вечером, если что особенное намечается - добавляю ещё один пшик. на мой взгляд, зависит от духов. те, которые называют дневными, офисными, лёгкими, можно 2 пшика спокойно. я не очень люблю эти брызгания в воздух, т к мне всё ложится на волосы. а я хочу на кожу. поэтому брызгаю на шею. кстати, я думаю неплохая идея наносить на шею сзади под волосы. тогда сильные духи не кажутся такими резкими (если это нужно на дневное время). имхо Иссей Мияки я не нюхала, но по описаниям они довольно крепкие (сильные), тогда - да, лучше один пшик.. :) если на вечер, то я спокойно наношу заметных духов побольше - главное, чтобы мне нравилось  Они не столько сильные и крепкие, сколько свежие. Очень люблю свежие запахи. Много чего перепробовала, но такой "элегантности" от других ароматов добиться не смогла...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 08 апр 2012, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Они не столько сильные и крепкие, сколько свежие. Очень люблю свежие запахи. Много чего перепробовала, но такой "элегантности" от других ароматов добиться не смогла...  классно, у меня ещё очень свежих нет. можно попробовать ) а я в отзывах прочитала, что эти духи часто очень нравятся, но некоторым они кажутся почти унисекс. это наподобие Эрмес?..эрмес мне нравится :) вот только не знаю пользовалась бы я ими..
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 08 апр 2012, 14:58 |
|
|
Marianna8 писал(а): Aster454 писал(а): Они не столько сильные и крепкие, сколько свежие. Очень люблю свежие запахи. Много чего перепробовала, но такой "элегантности" от других ароматов добиться не смогла...  классно, у меня ещё очень свежих нет. можно попробовать ) а я в отзывах прочитала, что эти духи часто очень нравятся, но некоторым они кажутся почти унисекс. это наподобие Эрмес?..эрмес мне нравится :) вот только не знаю пользовалась бы я ими.. Про Эрмес не знаю. А если Иссей Мияки пробовать будете - протестируйте сначала и их парфюм, и туалетную воду. Их туалетная вода даже как-то шикарнее по запаху, чем парфюм.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 09 апр 2012, 02:21 |
|
|
Цитата: То есть один клик? Сколько таких кликов в день? А духов много бывает, очень даже бывает. Иногда пройдёт рядом такая мадам - как удушливой волной окатит - вот это именно слишком. Духи ведь угадываться должны, а не за версту чувствоваться. И неважно тут, нравится нам тот или другой аромат. Когда его слишком много - это газовая атака просто...
один или два клика, не замечала, но когда сама перестаю чувствовать на себе, тогда и брызгаюсь (2-3 клика точно). В день сейчас посчитаем вместе. В рабочие дни : утро и вечер иногда обед (2-3 раза). В выходные ещё +1 раз.  (но не раз в день точно). Духи всегда в моей сумочке) Для меня духи давно перестали существовать, как газовая атака. Мне нравится чувствовать как они раскрываются и играют в разное время суток и времени года. Например сейчас я ношу Nuit de Tubereuse L Artisan Parfumeur - очень красивая и мягкая тубероза, припушенная перчиком. И чувствую себя богиней, а вот зимой, она была колючая и резкая (мне не очень нравилась). И так с каждым ароматом, который есть в моей коллекции. Надо сказать, что моя коллекция пополняется ежемесячно. С удовольствием для себя раскрываю все новые новые ароматы.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 09 апр 2012, 02:37 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Цитата: То есть один клик? Сколько таких кликов в день? А духов много бывает, очень даже бывает. Иногда пройдёт рядом такая мадам - как удушливой волной окатит - вот это именно слишком. Духи ведь угадываться должны, а не за версту чувствоваться. И неважно тут, нравится нам тот или другой аромат. Когда его слишком много - это газовая атака просто...
один или два клика, не замечала, но когда сама перестаю чувствовать на себе, тогда и брызгаюсь (2-3 клика точно). В день сейчас посчитаем вместе. В рабочие дни : утро и вечер иногда обед (2-3 раза). В выходные ещё +1 раз.  (но не раз в день точно). Духи всегда в моей сумочке) Для меня духи давно перестали существовать, как газовая атака. Мне нравится чувствовать как они раскрываются и играют в разное время суток и времени года. Например сейчас я ношу Nuit de Tubereuse L Artisan Parfumeur - очень красивая и мягкая тубероза, припушенная перчиком. И чувствую себя богиней, а вот зимой, она была колючая и резкая (мне не очень нравилась). И так с каждым ароматом, который есть в моей коллекции. Надо сказать, что моя коллекция пополняется ежемесячно. С удовольствием для себя раскрываю все новые новые ароматы. Бывает так что когда мы уже не чувствуем аромат духов - это значит что он для нас уже не чувствуется, но не для тех кто рядом. После пары комплиментов моим духам в конце рабочего дня я наконец-то это поняла.  Я-то сама уже их и не чувствовала - ан нет. Ирина, любые - даже любимые духи в большом количестве - это именно газовая атака. Самый распрекрасный аромат становится навязчивым и теряет свою прелесть, если его много. А уж если его очень много... Только раздражение и стремление отойти от такого человека. Вам наверняка встречались дамы, вылившие на себя полведра хороших, дорогих духов... Печальная картина.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 09 апр 2012, 02:56 |
|
|
Цитата: Бывает так что когда мы уже не чувствуем аромат духов - это значит что он для нас уже не чувствуется, но не для тех кто рядом. После пары комплиментов моим духам в конце рабочего дня я наконец-то это поняла.  Я-то сама уже их и не чувствовала - ан нет. Ирина, любые - даже любимые духи в большом количестве - это именно газовая атака. Самый распрекрасный аромат становится навязчивым и теряет свою прелесть, если его много. А уж если его очень много... Только раздражение и стремление отойти от такого человека. Вам наверняка встречались дамы, вылившие на себя полведра хороших, дорогих духов... Печальная картина. [/quote] Это подходит для обычных людей (кто не маньячит). Я себя отношу уже к категории парфюмоманьяка, поэтому мое отношение к этом: Кому не нравится пусть отходят.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 09 апр 2012, 17:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Aster454 писал(а): любые - даже любимые духи в большом количестве - это именно газовая атака. Самый распрекрасный аромат становится навязчивым и теряет свою прелесть, если его много. Только раздражение и стремление отойти от такого человека. Вам наверняка встречались дамы, вылившие на себя полведра хороших, дорогих духов... Печальная картина. не совсем согластна. обычно газовая атака устраивается любительницами чего-то вроде Кетти Пери/чего - нибудь из JL/ бананы репаблик и всего остального фруктового семейства...у нас есть одна дама, любительница бананы репаблик, покупает там все, включая парфумы. мама дорогаая, как войдет она во время обеда, так у меня начинается дизинесс, тошнота, першение, хочется кашлять. оставаться в закрытом пространстве с ней невозможно  . здесь же упоминалось в основном о селективный ароматах, и от них газовой атаки не бывает. они созданы как-то так, что нет овер стимуляции ольфакторного аппарата. я пользуюсь сейчас Un Matin d`Orage Annick Goutal, прыскаю 2 раза в день по 3 пшика (для меня он длится около 3 часов, но так прекрасен). изначально я спрашивала про Amouage, а они, как известно очень специфические, таких в мейн стрим нет вообще. потом, духами, кот стоят 200-250$ и выше наверное очень редко кто будет обливаться ведрами 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 09 апр 2012, 17:40 |
|
|
А кто-то пользуется Byredo? http://byredo.com/en/1/perfumes#filter={6:[],7:[]}&page=1
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 09 апр 2012, 21:50 |
|
|
Escada вот такая мне ооочень понравилась.  Про Иссей Мияке писали, это такие имелись в виду? (Я думала насчет них - брать или нет. Взяла Эскаду пока. Но думаю, и до них доберусь :-) ) 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 09 апр 2012, 22:13 |
|
|
Я про Issey Miyake спрашивала здесь ранее, раскритиковали его. Еще я видела новый морской лимитка Summer http://www.outblush.com/women/beauty/fr ... fragrance/ Похож на Давидофф Аква вуман.
|
|
 |
|
 |
|