|
Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 24 мар 2012, 13:05 |
|
|
Я вчера затестила зеленый Chloe, он мне очень напомнил Агент Провокатор.
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 25 мар 2012, 08:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
INXS писал(а): Я вчера затестила зеленый Chloe, он мне очень напомнил Агент Провокатор. не нюхала. и провокатора тоже. но про Хлое читала. очень хвалят. на что похоже? на траву похоже? я фанат травы
_________________ Насрать и розами засыпать
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 25 мар 2012, 16:03 |
|
|
anderson писал(а): INXS писал(а): Я вчера затестила зеленый Chloe, он мне очень напомнил Агент Провокатор. не нюхала. и провокатора тоже. но про Хлое читала. очень хвалят. на что похоже? на траву похоже? я фанат травы Подарил мне муж этот зеленый chloe... Что сказать... Как по мне, так аромат ничем не отличается от этого аромата. http://www.sephora.com/browse/product.j ... goryId=B70 и держится немного меньше, и аромат я как таковой не слышу на себе. Может проблема в том, что зеленый - туалетная вода, а по ссылке -парфюм, поэтому зеленый такой неустойчивый. Но а вообще я фан chloe 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 25 мар 2012, 19:51 |
|
|
anderson писал(а): не нюхала. и провокатора тоже. но про Хлое читала. очень хвалят. на что похоже? на траву похоже? я фанат травы Травы я там не унюхала. У меня Провокатор маленький флакон есть, но я им редко пользуюсь, поскольку аромат весьма неоднозначный. Странно, посмотрела состав, вообще разный. Провокатор, композиция: индийский шафран, российский кориандр, магнолия, египетский жасмин, гардения, гаитянский ветивер, кедр, мускус, амбра Хлое Композиция: цитрусы, лепестки роз, пачули Посмотрите здесь перечислены разные бренды по семейству "зеленых", можно почитать состав http://www.aromat.ru/parfum/women_type.php3?tip=11 Я никак себе не подберу запах, чтоб нравился. Тестила Родригеса, многие от него в большом восторге, а мне он наполнил мужской крем для бритья Арко, давно такой помню был.
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 30 мар 2012, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Девчата, поделитесь хорошим и недорогим парфюмерным сайтом!!! 
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 03 апр 2012, 19:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
возобнавлю темку.
самое большое расстройство- перестала наслаждаться Soir de Lune Sisley. Медовая нота стала так сильно чуствоваться, аж до мутоты. Раньше этого не было. Отослала обратно.
Наконец приступила к своим множественным семплам... Ubar и Jubilation: мама дорогая, что за запахи. Это как другое измерение. Настолько интенсивные и загадочные. Определенно чуствуются инградиенты, кот никогда не "унюхаешь" в мейн стрим. Пока не распознаю ноты, но хочу пробовать еше и еще....Кстати, если пользоваться пузырьком со спреем, девы сколько пшиков вы используете?
Попробовала Voyage d'Hermes Eau de Parfum- ну что за прелесть. Такой современный аромат. Интересно было бы его почуствовать на мужч.
Приобрела White Jasmine & Mint Jo Malone, к моей Блю Агав замечательное сочетание. Немного прямолинейное, очень свежее, чистое и чуть-чуть сладковатое звучание. Еще взяла пару пробников, кот в сочетании дают более сладковатый и более цветочный ароматы.
Очень приятная и случайная находка: Un Matin d`Orage Annick Goutal. Просто стояла, ждала подругу, потянулась и взяла первую бутылочку. Слышала, но никогда не смотрела на этот бренд. Девы, кто хочет свежий, не тяжелый, не навязчивый, современный запах с очень легкой ноткой цитруса- попробуйте. Я чуствую аромат не просто цветов и всего растения (листья, корни) после дождя. Кстати в ревьюс, народ отмечает подобные ассоциации.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 03 апр 2012, 20:07 |
|
|
Обалденный аромат Bvlgari " Jasmin noir " когда настроение не ахти просто открываю бутыль и нюхаю . Вот что обидно что на себе нюхать нельзя, но муж говорит ему нравится на мне
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 03 апр 2012, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
moi angel писал(а): Обалденный аромат Bvlgari " Jasmin noir " когда настроение не ахти просто открываю бутыль и нюхаю . Вот что обидно что на себе нюхать нельзя, но муж говорит ему нравится на мне я его только вчера первый раз понюхала  очень понравился. куплю когда-нибудь ) а Mon Jasmin Noir мне вообще никак - как испорченная подслащённо-облегчённая версия Jasmin noir..хотя может в дневное время этот вариант лучше подходит.. я люблю на себе их зелёную омниа. новый омниа коралл- приятный, но не впечатлил.. люблю на вечер gucci guilty intense. и давно хочу dior pure poison (у меня была раньше маленькая бутылочка) 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 03 апр 2012, 23:53 |
|
|
Девочки, купила на днях в дьюти фри новый аромат Bottega Veneta. Просто сказочный!! Для тех кто любит древесные ароматы и запах кожи - советую попробовать этот парфюм на себе 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 05 апр 2012, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
заказала givenchy Оrganza и Jesus Del Pozo In White вслепую. описания и отзывы очень нравились.. жду :)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 06 апр 2012, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Pretty писал(а): Кстати, если пользоваться пузырьком со спреем, девы сколько пшиков вы используете? Я вот тоже хотела этот вопрос задать. Я всё маюсь между одним пшиком и двумя - потому что два кажется многовато а если с парфюмом перебор, то это фу), а одного кажется недостаточно... Так что всё же один, редко - два. Девы, а вы?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 06 апр 2012, 20:55 |
|
|
Kabuki писал(а): Девочки, купила на днях в дьюти фри новый аромат Bottega Veneta. Просто сказочный!! Для тех кто любит древесные ароматы и запах кожи - советую попробовать этот парфюм на себе  Мне нравится тоже!  Но все-таки он вечерний больше что-ли... Не на работу, не на учебу... 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 апр 2012, 02:20 |
|
|
Aster454 писал(а): Pretty писал(а): Кстати, если пользоваться пузырьком со спреем, девы сколько пшиков вы используете? Я вот тоже хотела этот вопрос задать. Я всё маюсь между одним пшиком и двумя - потому что два кажется многовато а если с парфюмом перебор, то это фу), а одного кажется недостаточно... Так что всё же один, редко - два. Девы, а вы? Для меня духов не бывает много :-), когда рука тянется сама к бутыльку с духами, то брызгаю вверх в воздух и секунду жду, когда брызги осядут. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 апр 2012, 03:10 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
IRINA_SH писал(а): Aster454 писал(а): Pretty писал(а): Кстати, если пользоваться пузырьком со спреем, девы сколько пшиков вы используете? Я вот тоже хотела этот вопрос задать. Я всё маюсь между одним пшиком и двумя - потому что два кажется многовато а если с парфюмом перебор, то это фу), а одного кажется недостаточно... Так что всё же один, редко - два. Девы, а вы? Для меня духов не бывает много :-), когда рука тянется сама к бутыльку с духами, то брызгаю вверх в воздух и секунду жду, когда брызги осядут.  То есть один клик? Сколько таких кликов в день? А духов много бывает, очень даже бывает. Иногда пройдёт рядом такая мадам - как удушливой волной окатит - вот это именно слишком. Духи ведь угадываться должны, а не за версту чувствоваться. И неважно тут, нравится нам тот или другой аромат. Когда его слишком много - это газовая атака просто...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 апр 2012, 12:23 |
|
|
Marianna8 писал(а): я его только вчера первый раз понюхала  очень понравился. куплю когда-нибудь ) а Mon Jasmin Noir мне вообще никак - как испорченная подслащённо-облегчённая версия Jasmin noir..хотя может в дневное время этот вариант лучше подходит.. я люблю на себе их зелёную омниа. новый омниа коралл- приятный, но не впечатлил.. люблю на вечер gucci guilty intense. и давно хочу dior pure poison (у меня была раньше маленькая бутылочка)  Обожаю dior pure poison. У нас с вами вкусы совпадают! 
|
|
 |
|
 |
|