Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Мне пришли новые шелка из Китая и брошечки. Я такая тряпочница, когда дело к текстиль, страх... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 13:57 |
|
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Еще... Силвер буллет, по китайскому вы - петушок или обезьяна? ( что подходит к «тестиле -любви» / у меня такое же чувство к тканеструктурам и набивкам Эти два отреза ( расцветки) -наиболее носибельные. Кружево жду очень жду Обіцянка цяцянка
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 15:41 |
|
|
pektoral писал(а): Silver Bullet писал(а): Еще... Силвер буллет, по китайскому вы - петушок или обезьяна? ( что подходит к «тестиле -любви» / у меня такое же чувство к тканеструктурам и набивкам Эти два отреза ( расцветки) -наиболее носибельные. Кружево жду очень жду Обіцянка цяцянка ой, я же его сфоткала! Сейчас в хобби поставлю. Извиняюсь! Я - Обезьяна. Последние два - отрезы шелка, их надо шить во что-то. А первые три это шали, я просто купила потому что красивые цветами и бабочками затканы, потом покажу с чем то при случае.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 17:39 |
|
|
Понравились шелка...они натуральные? Пуля, неужто сама шить будешь?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Купила еще одни сникерсы, болезнь юбочная и сникерсная  Что с юбкой одевать? Она очень темного баклажанного цвета Cникерсы хорошие. Юбка нравится. Там как у нее пояс сделан? Юбку с чем угодно. Можно серое трикотажное платье (покороче), и внизу - эта юбка. И сапожки. Можно с чем-то красным (верх). Можно с ярко-желтым. Как Пуля описывала, тоже интересно. Ткань легкая? Кстати, а можете еще раз показать ту разлетайку-юбку, к которой подбирали все? Какой узор там?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
техническая ошибка
Последний раз редактировалось Chloe_2010 02 апр 2019, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 18:40 |
|
|
VeOla писал(а): Понравились шелка...они натуральные? Пуля, неужто сама шить будешь? Да, натуральные. А чё там шить, сметаю да и все. С одуванчика может юбку, а с полевымы цветами можно типа кимоно слепить. На тканях с расцветкой крой надо самый прстой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже такие ткани люблю, особенно, если натуральные  .Хочется разглядывать и разглядывать. Может, поэтому мне у DVF очень нравятся ткани, такие нетривиальные . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 00:27 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Еще... Красивые. Тоже хочу натуральных шёлков, где покупали?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 00:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне лично из шёлка очень трудно шить. Да, шить трудно но и результат очень и очень.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): VeOla писал(а): Понравились шелка...они натуральные? Пуля, неужто сама шить будешь? Да, натуральные. А чё там шить, сметаю да и все. С одуванчика может юбку, а с полевымы цветами можно типа кимоно слепить. На тканях с расцветкой крой надо самый прстой. Красивые. А где ткани заказывали? Тоже хочу. Можно в личку. Вы пишете, что сметывать будете и все - т.е. на руках? Действительно, ткань легкая. Мне почему-то светлая ткань сразу на платье, а та, что потемнее (одуванчики?) - такое кимоно длинное (вот как в прошлом году носили все типа летние легкие пальто-плащи - очень простой крой). Не знаю, модно ли будет в этом году. Но как вы видите - тоже хорошо, для юбки очень даже красиво и с чем носить выбор большой.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 06:07 |
|
|
Покупала на Алиекспрессе. Вот здесь покупала полевые цветы: http://bit.do/eNn7X
Да, наверно сметаю вручную, лень машинку доставать. Пока буду телик смотреть могу себе наметать что надо. Из шелка шить трудно когда крой сложный - там всякие полочки, планочки, части, которые надо вместе сшивать. Рукава втачные сложно, может шов поехать запросто. После стирки тоже такие вещи деформируются. У меня есть блузка с потайной полочкой для пуговиц спереди, так эта полочка очень растянулась непойми в какую сторону и загладить трудно.
А если крой простой (а на такую расцветку и не надо ничего сложного), то там нечего делать. Можно даже не кроить, на самом деле.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 06:49 |
|
|
Метр...не так уж много. Может топ, похожий на этот. У меня был похожий из шелка, любила его. Американская пройма, вытачки на грудь из бокового шва, прямой, по низу четыре ряда тонкой как веревочка резинки.
Вложения: |

IMG_20190403_084556.jpg [ 91.19 КБ | Просмотров: 693 ]
|
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|