|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
На тот марибелин свитер еше меньше похоже though
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у марибелы ноги ниже ж-ных ушей красивые, и коленки, и икры, и щиколотки. Кстати, и талия есть и живот не свисает (хотя есть еше над чем работать). А уши будут в любой одежде, куда они денутся. За физ. особенности гнобить - скотство хотя тут похоже взаимная битва, так что вопрос, кто начал 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
девченки, мне пришла желтая сумочка, которую я прикупила к желтому пиджаку... к сожалению цвет не золото-желты, а больше турмерик-желтый. Но у меня и такие вещи есть в этой гамме. я с платком буду носить, шею надо прикрывать от солнца, я сделала пилинг, выглядит неважно... с черным платком мне больше понравилось, как бы монохром, а вам как? Я опять без "причОски", на массаж иду.. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 12:02 |
|
|
serinak писал(а): Мирабела, пожалуйста не надо никаких брюк, джегинс, легинс, джинс. Ничего. Платье, юбки -вот основа твоего гардероба. Зачем так себя уродовать? Ты же красотка Ну, если уж совсем никак без брюк, то можно прямые с длинной туникой, как на твоём фото из журнала +1 Вот хорошая статья про тип фигуры как у Мирабелы. Длинный торс, короткие ноги, низкое бедро. Мне видится она именно такой по тем фоткам, что она постит. На них пропорции фигуры нарушены, она сама привыкла к себе и не замечает, но со стороны это первое, что бросается в глаза. Больше ни у кого таких пропорций не видела( судя по фото на форуме) Мирабела, не злись, пожалуйста, просто уже жалко смотреть. Всё время одно и то же. Только в платье было хорошо. https://www.crossfashion.ru/modnye-sove ... sobennosti
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 12:14 |
|
|
Последний платочек нравится больше первого. А я к этим маленьким сумочкам никак не привыкну, ощущение, что детское что-то в руках. Скорее бы уже хобы и тоуты взад возвращались 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мне все можно, нет ничего страшного в моей фигуре  Конечно всё. Так же, как и всем остальным. И фигура да, бывает и хуже, намного 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я наверное действительно плохие фотки делаю, на самом деле у меня не такая уж большая проблема с бедрами :)
Я не злюсь. У меня не длинный торс и ноги длинные относительно моего роста :) У тебя как раз короткий торс и короткая талия, поэтому вверху ты петит, а ноги нормальной длины, поэтому тебе и сложно вещи покупать, а из-за короткой талии и не все платья подходят, классические модели нуждаются только в помощи портнихи...я когда работала в ритейле изучила все особенности фигур, когда людям надо было что то предложить, чтобы они купили, хотя у меня самой фигура пропорциональная, поэтому не так легко и было дать людям правильный совет; а фотки в зеркало тебя здорово искажают, поэтому люди пишут то, что в Реале ничего нет.::
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блин с утра блузку надела и пятно посадила , супом  да и она не пошла под черные брюки, купила футболку за углом вот тут черную мятая извините [url=https://radikal.ru]  [/url
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): читай внимательно не про одежду а про фигуру Мирабель вообще-то танком проходится по чужим фигурам и не только. Почему избирательно ее чуйства надо беречь? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Silver Bullet писал(а): девченки, мне пришла желтая сумочка, которую я прикупила к желтому пиджаку... к сожалению цвет не золото-желты, а больше турмерик-желтый. Но у меня и такие вещи есть в этой гамме. я с платком буду носить, шею надо прикрывать от солнца, я сделала пилинг, выглядит неважно... с черным платком мне больше понравилось, как бы монохром, а вам как? Я опять без "причОски", на массаж иду..  Silver Bullet, шикарно выглядите, - такая стройная, ноги -  Цветовая гамма мне оч нра, обожаю жёлто-горчичные цвета. Платочек...мне честно сказать не нравятся платочки на шее тк они зрительно укорачивают шею. Шея, особенно область ключиц (когда они не заплыты жиром, а слегка выпирают), одна из самых красивых частей тела у женщин, моё мнение, это надо показывать, а не прятать. Если совсем ни как без него, мне лично светлый платок больше нра. пс пропустила про пилинг, тогда понятно
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 14:13 |
|
|
Zenat писал(а): Последний платочек нравится больше первого. А я к этим маленьким сумочкам никак не привыкну, ощущение, что детское что-то в руках. Скорее бы уже хобы и тоуты взад возвращались  Ой, а мне нравится нынешняя мода. Надоели торбы-баулы. Маленькие сумочки кьютные, кошелек-телефон-ключи от машины вернул и все. А бумаги всякие в лэптопном кейсе надо носить. Вот эта сумочка поближе...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 14:16 |
|
|
Maribella писал(а): Я сделала фотку по другому. Tак больше похоже на мою настоящую фигуру. Так и фоткайся, не горбся только. Тебе Серина подбросила ценную статью, все там правильно написано.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Я сделала фотку по другому. Tак больше похоже на мою настоящую фигуру. Так и фоткайся, не горбся только. .... да, осанка делает образ красивее даже с лишними кг, плечи назад, прямая спина и тд. Марибелла, прочла про ваш возраст, чуть не упала, по постам думала вам лет 40, а вы даже чуть старше моей мамы. Для этого возраста, я считаю выглядите оч хорошо, лучше большинства (если судить по народу на улице/работе), но мне каж-ся вам надо юбки носить (ну кроме спорта/прогулок), помню вы давно показывали фото в юбках, оч красиво/гармонично/женственно всё смотрелосб и бедра и ноги.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 14:45 |
|
|
Maribella писал(а): Я наверное действительно плохие фотки делаю, на самом деле у меня не такая уж большая проблема с бедрами :)
Я не злюсь. У меня не длинный торс и ноги длинные относительно моего роста :) А на выставленных фото выглядит как раз наоборот. Из за неправильного подбора одежды.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|