|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): . Сама худая той худобой , которая уже ближе к дистрофии и это нездоровая худоба . Нафига на такое равняться ? А в суставах наверное возрастные изменения , соли откладываются и те де . Вот и деформации . Хоть закидайте помидорами , но в такую бы превращаться и сама бы не хотела и не советовала бы никому . В идеале бы надо иметь нормальную полноту , а не кожа и кости . Да? А я бы рада была такой быть в под шесят лет. Подкачаться, конечно, надо, чем и занимаюсь заранее. Но дистрофии и нездоровой худобы никакой у неё не вижу.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 19:53 |
|
|
Тетка на фото с дряблыми ногами ужасна в юбках. ИМХО
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У этой тетки на фото был рак груди с тяжелыми последствиями, также папа болен, также она мама и бабушка, не смотря на все она прекрасно модно выглядит!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): У этой тетки на фото был рак груди с тяжелыми последствиями, также папа болен, также она мама и бабушка, не смотря на все она прекрасно модно выглядит! Ужас. Я только фото просмотрела и отскриншотила несколько. Но сам блог конечно не читала. Молодец женщина, победила страшный недуг 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): оно не ужасное, но просто коленки как мослы торчат...внутренняя сторона бедра - мышца почти вся ушла, вот оно так и кажется. Я не думаю что у нее опухшие коленки, типа возрастной артрит или еще что. Она очень худая для своего роста. В целом на фотке отлично смотрится, если бы не эти скинни.  У неё все торчит потому что она ужасно худая, просто бухенвальдский набат какой-то. Одежда хорошая, но в тоже время хорошая анти-реклама вегетарианству. Она выглядит очень болезненно, хочется осторожно погладить её по головке и спросить: "милая, да что ж ты не ешь ничего совсем??" 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дай бог ей здоровья и благополучия в семье , после того что она пережила 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 20:47 |
|
|
krolik99 писал(а): Lula Lula писал(а): У этой тетки на фото был рак груди с тяжелыми последствиями, также папа болен, также она мама и бабушка, не смотря на все она прекрасно модно выглядит! Ужас. Я только фото просмотрела и отскриншотила несколько. Но сам блог конечно не читала. Молодец женщина, победила страшный недуг  Да молодчина, тогда понятно почему такая худая
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): krolik99 писал(а): Lula Lula писал(а): У этой тетки на фото был рак груди с тяжелыми последствиями, также папа болен, также она мама и бабушка, не смотря на все она прекрасно модно выглядит! Ужас. Я только фото просмотрела и отскриншотила несколько. Но сам блог конечно не читала. Молодец женщина, победила страшный недуг  Да молодчина, тогда понятно почему такая худая Ну раз такая серьезная болезнь , то тогда понятно . Дай бог ей получше еще в норму прийти . Алина , понятно , что хочется сохраниться подольше . Но до такой худобы не надо . Будьте красивой и цветущей . Теперь-то мы видим , что там из-за проблем и болезни дама очень худая .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 21:08 |
|
|
Чайковский был гей, но любим мы его не поэтому.(с)
Во, закрутили про блогершу- с такой болезнью и толстых полно, и просто в теле, и худых, естественно. Тут уж- как кому повезёт. Вполне допускаю, что после всех бяк- дама - вегетарианка, или веган. Или она такой же худой была изначально,
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): krolik99 писал(а): Alina76 писал(а): Silver Bullet писал(а): я из любопытсва присмотрелась к ногам.. да, точно...вот значит, что получается если не доедать протеина и худеть! А в остальном женщина даже очень ничего, но мне не очень ее стиль понравился. У той, первой, намного интереснее луки. Я тоже присмотрелась. Наверное я слепая, ноги как ноги. Тётка очень хорошо выглядит. На что там смотреть-то, чтобы это ужасное увидеть? Женщина отлично выглядит. Но коленки в скинни джинсах выдают возраст, именно коленки,а не ноги а можно поконкретнне? Что там не так? Сборят джинсы на коленках? Почему тут именно возраст? У молодых не сборят? Не, я правда чего-то туплю. Тут бы не написали, я бы вообще не заметила. А скоро ведь сама буду старая, надо готовиться  Я тоже не врублюсь что там не так со скиннями? Я , похоже, ее возраста и ещё скинни ношу- на работу, на выход..пока никто не сказал, что скинни мне лучше не носить....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 03:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонина, вы другие скинни носите, это раз. Во вторых,у вас колени хорошо сохранились видимо, поэтому и хорошо в скинни 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Stella38 писал(а): ну 40+ еще не 50... тем более Калифорния - у вас там как то более все хиппово, а у нас Mother South, все достаточно консервативно одеваются. Я таких штанов даже ни на ком не видела.
Не поверю, что на пляже в вечерних платьях ходят у вас. Я бала во фЛориде недавно и не в таком ходят Мне почти 50 С собакой гуляли, погодка супер[/quote] 49 еще не 50 все равно!...LOL Таких штанов вот, клянусь, не видела. Зато у нас шорты носят все, и стар, и млад, и невзирая на комплекцию. Сейчас то еще пока холодно, так нет, а вот весна придет все переоденутся в шорты для бега и футболки. Это просто ужас будет, называется "смерть стилисту"...Ноги то редко у кого идеальные. А шорты эти уродские до невозможности, ну так трусы и все! Я когда дочку отвозила на кампус, у меня был шок - все девушки носили такие комбинезоны c короткими шортами, я не могу с утра вспомнить как называются, практически попу видно в них, да еще если и поддует, то вообще. Причем все - как клоны. Хорошо что дамы постарше такого не носят... Но, конечно, когда молодой, то можно носить. Сколько той жизни.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пусть ходят. Ты тоже купи с дырами на коленках.  \ Сейчас все в блоггершей заделались.  А посмотреть на тех, что ты, МарибЭлла постишь не на что, честно говоря.  Сплошной Мэйсис .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 09:18 |
|
|
Вот эти две не понра. Колхоз какой- то, ещё и в сапоги эту рвань заправила. Даже у нас в деревне так уже не носят.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вот эти две не понра. Колхоз какой- то, ещё и в сапоги эту рвань заправила. Даже у нас в деревне так уже не носят. Как наша реднекия...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|