|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вот этот нравится, ну я серое всегда любила, всю жизню. 
Вложения: |

5366138306007-a-biblios_normal.jpg [ 177.38 КБ | Просмотров: 995 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 10:46 |
|
|
Maribella писал(а): Форгетик, хорошая стрижка, тебе идёт, но цвет мне больше блонд или рыженький на тебе нравится Цитата: Скинни носить можно, но конкретно эти плохо сидят.  Цитата: Пончо хорошее. Подворот слишком небрежный и боты старомодные.
Марибелла, у вас абсолютно все комплименты - бэкхендид. Это от зависти и от низкой самооценки. Вы себя все время сравниваете с другими. Порадоваться за других просто так, отдельно от себя, вам невероятно трудно. Попробуйте сделать комплимент без "но". Сразу почувствуете себя лучше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Проблема с ней в том, что она очень разодета на выход. У нас же здесь другой стиль на каждый день. Более кэжуал. Da, бОльшая часть одеваются как ты . И я, и многие еще.  Вообще не на кого глаз положить. Из-за этого топик еще не помер. Эта как игра, когда на куколок бумажных одежки вырезали, приделывали. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Ну тогда инджойте тут, если понравится. Считаю, что эта женщина с хорошим вкусом,а её аутфиты могут отлично подойти для более молодых дам  Мне кажется, эта женщина нашего возраста. Отличный вкус и фигура. Все грамонично на ней. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот эту Дашу, когда не спится смотрю-очень убаюкивает хорошо. Но вот задалась вопросом, неужели блоггеры так зарабатывают.  Она в один месяц может себе позволить накупить шмоток на тысячи евро. Стиль мне ее ну очень нравится!!!Дорого, но не флаши. https://www.youtube.com/results?search_ ... a+kamalova
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 10:58 |
|
|
Jaxi писал(а): И вот этот нравится, ну я серое всегда любила, всю жизню.   И цвет, и фасон
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 11:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Я вот эту Дашу, когда не спится смотрю-очень убаюкивает хорошо. Но вот задалась вопросом, неужели блоггеры так зарабатывают.  Она в один месяц может себе позволить накупить шмоток на тысячи евро. Стиль мне ее ну очень нравится!!!Дорого, но не флаши. https://www.youtube.com/results?search_ ... a+kamalova Я ее здесь упоминала, наши форумчанки сказали, слишком молода она. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): И вот этот нравится, ну я серое всегда любила, всю жизню.   И цвет, и фасон Я, кстати, подумала про тебя, ты как-то картинку с подобным свитером постила. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): Я вот эту Дашу, когда не спится смотрю-очень убаюкивает хорошо. Но вот задалась вопросом, неужели блоггеры так зарабатывают.  Она в один месяц может себе позволить накупить шмоток на тысячи евро. Стиль мне ее ну очень нравится!!!Дорого, но не флаши. https://www.youtube.com/results?search_ ... a+kamalova Я ее здесь упоминала, наши форумчанки сказали, слишком молода она.  Ну, конечно, молодая, но у нее стиль подойдет многим. Очень софистикейтед  .Она не косит под девочку-подростка. Только больно уж дорогущий! Да видео у нее красивые, не только шмотки, а красивые мeста в Италии, покушать опять же вкусно она любит, котов тоже! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 11:07 |
|
|
Maribella писал(а): Проблема с ней в том, что она очень разодета на выход. У нас же здесь другой стиль на каждый день. Более кэжуал. Проблемы с ней, ( или у нее?) как мне кажется, нет совсем. Тетя инджоит жизнь, обладает потрясным вкусом, свободна от комплексов, выглядит шикарно! Джинсы, рубашка, кардиган - это разве разодета? В европе нет мейсисов и это прекрасно 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Maribella писал(а): Проблема с ней в том, что она очень разодета на выход. У нас же здесь другой стиль на каждый день. Более кэжуал. Проблемы с ней, ( или у нее?) как мне кажется, нет совсем. Тетя инджоит жизнь, обладает потрясным вкусом, свободна от комплексов, выглядит шикарно! Джинсы, рубашка, кардиган - это разве разодета? В европе нет мейсисов и это прекрасно  ДЕвочки, я в Германии зашла в 2 магАзина, ничего не понравилось, совсем ничего. Но я даже не помню, в какие, просто по пути зашла -пробежала, глаз совсем не зацепился. А вот в Варах витрины-шмотки отличные были, но к ценам не подступиться!Много итальянского.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 11:24 |
|
|
Никогда не слышала про модный шоппинг в Германии. Там девочку от мальчика не отличишь. Испания- Италия в основном мелькают..
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Никогда не слышала про модный шоппинг в Германии. Там девочку от мальчика не отличишь. Испания- Италия в основном мелькают.. Мась,дружочек юниклошный, во Франции тоже интересно одеваются, причем не знаю как в Парижах, не была,а в обычных городах,городочках - вполне интересно,с шармом, даже молодёжь. Хотя унисекс, безусловно,рулит во всем мире. На счёт синего пуховика - не стирала. Ношу часто,но даже пятен пока нет, даже от тоналки на воротнике, что удивительно  . Но спасибо тебе за важную информацию - наверное стирать буду вручную, а потом в сушилку (когда вода стечет)на деликатный режим. Только не знаю - класть специальные шары или нет 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 12:36 |
|
|
Шары, наверное, не помешают, иначе ручками придется пух распределять, а это time consuming и влом если честно..там еще пропитка смывается, в отзывах пишут, брызгать потом надо после стирки.. короче, я в раздумьях брать или нет ибо не хочу покупать до первой стирки..
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Вот достала еще одно пончо. Удобная вещь