|
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 01 янв 2019, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Относительно той женщины со мной им согласна, но считаю, что скинни не идут худым и делают их ещё худее, а не худых они стройнят. Неа, нехудых они полнят.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 01 янв 2019, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Фигура у меня сложная, поэтому ее трудно одеть модно, но я делаю определенный прогресс Хе-хе, так думают почти все! И худышки в том числе. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 01 янв 2019, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): Относительно той женщины со многим согласна, но считаю, что скинни не идут худым и делают их ещё худее, а не худых они стройнят. Тут я с Марибеллой . Я постила свое фото в серых брюках , Маше еще понравилось . А мне нет . Я их шила лет шесть назад , еще в России . На тот момент мне казалось ОК . Но сейчас смотрю , я в них как гром-баба . Меня они портят как ту даму на фото из 4-х аутфитов . А вот джинсы скинни меня тоже стройнят . Главное когда ткань хорошая , которая достаточно плотная , но эластичная и не дает складки . А такие очень трудно найти . Вот последними джинсами я очень довольна . Просто никак руки не дойдут понаряжаться и сделать фото .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 01 янв 2019, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, из ваших же картинок. Только давайте не будем воспринимать все буквально. Что я хотела бы показать - это линия бедра- длина верха. А также способы заправления верха так, чтобы не открывать все, что есть под одеждами, но и подчеркивать ширину бедер длиной верха.
Я абсолютно убеждена, что такие брюки подойдут вам больше всего. Их сложно найти, подходящие вашей фигуре, но имхо, поискать стоит.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 01 янв 2019, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 01 янв 2019, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): К сожалению, это не подходит.  Было бы интересно увидеть. Правда. К тому же то, что ты носишь сейчас, тебе тоже не очень подходит: одежда делает тебя больше и старше, чем ты есть, и отправляет тебя на пару десятилетий назад Я бы риснула на твоем месте  ПС. Нашла еще то, что тебе однозначно будет хорошо: платье-рубашка. Длинное, возможно даже чуть приталенное, с поясом, обязательно из струящейся падающей ткани. Сидеть оно должно свободно.
Последний раз редактировалось Tatjana 01 янв 2019, 21:39, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 01 янв 2019, 20:41 |
|
|
Tatjana, спасибо вам большое за уроки  Правда, правда! Спасибо что даете пояснения к картинкам. Мне лично очень интересно. Я не слежу особо за модой, но одежду люблю. С вашими замечаниями о деталях ориентироваться гораздо легче. Пожалуйста продолжайте... Можно просто в общем, необязательно для Марибеллы  , нас тут много таких читающих-на ус мотающих.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 01 янв 2019, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла, вот тебе для примера один инстаграмм: https://www.instagram.com/iambeauticurve/ Девушка там действительно толстая (тебе до нее еще жрать и жрать  ) Но вот она выглядит современно и стильно. Некоторые образы шокируют конечно, некоторые на мой вкус слишком китч, но в общем - современно и актуально. Да, вещи не сидят на ней так, как на моделях, селяви, как говорится. И кг никуда не денешь (если они есть, никакая одежда их не спрячет). Но она хороший пример того, как не выглядеть теткой из прошлого столетия, будучи в общем-то очень толстой.
Последний раз редактировалось Tatjana 01 янв 2019, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 01 янв 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Tatjana, спасибо вам большое за уроки  Правда, правда! Спасибо что даете пояснения к картинкам. Мне лично очень интересно. Я не слежу особо за модой, но одежду люблю. С вашими замечаниями о деталях ориентироваться гораздо легче. Пожалуйста продолжайте... Можно просто в общем, необязательно для Марибеллы  , нас тут много таких читающих-на ус мотающих. Спасибо, Baks, вы меня прям засмущали Я на самом деле люблю моду и интересуюсь ею достаточно активно. Это моя страсть с детства. Могу вам порекомендовать блог и инстаграмм Татьяны Тимофеевой. Наверное это самый полезный ресурс о моде, которые я встречала. Конечно же, она много рекламирует свои курсы, что и понятно, но и бесплатно в блоге и инстаграмме дает оч много полезной и интересной информации. https://www.instagram.com/shkola_shopinga/
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 01 янв 2019, 22:29 |
|
|
nata_se писал(а): Maribella писал(а): Относительно той женщины со многим согласна, но считаю, что скинни не идут худым и делают их ещё худее, а не худых они стройнят. Тут я с Марибеллой . Я постила свое фото в серых брюках , Маше еще понравилось . А мне нет . Я их шила лет шесть назад , еще в России . На тот момент мне казалось ОК . Но сейчас смотрю , я в них как гром-баба . Меня они портят как ту даму на фото из 4-х аутфитов . А вот джинсы скинни меня тоже стройнят . Главное когда ткань хорошая , которая достаточно плотная , но эластичная и не дает складки . А такие очень трудно найти . Вот последними джинсами я очень довольна . Просто никак руки не дойдут понаряжаться и сделать фото . Наташа ноги в объёме в скинни как бы меньше, но видно как они неправильной формы и заплыли жирком. Если это и есть цель показать это, тогда полные дамочки добиваются этого успешно. Мне кажется что это выглядит по колхозному и как будто дама просто не старалась найти хорошо сидящие брюки, нашла те что тянутся и в них и ходит
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 01 янв 2019, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): Tatjana писал(а): Марибелла, вот тебе для примера один инстаграмм: https://www.instagram.com/iambeauticurve/ Девушка там действительно толстая (тебе до нее еще жрать и жрать  ) Но вот она выглядит современно и стильно. Некоторые образы шокируют конечно, некоторые на мой вкус слишком китч, но в общем - современно и актуально. Да, вещи не сидят на ней так, как на моделях, селяви, как говорится. И кг никуда не денешь (если они есть, никакая одежда их не спрячет). Но она хороший пример того, как не выглядеть теткой из прошлого столетия, будучи в общем-то очень толстой. Ужас ужасный  Ничего себе ! Наверное полторы , если не две , меня надо чтоб до нее дорасти . ))) Но не скучная , мне некоторые аутфиты на ней понравились . Там успела заметить платье с пайетками розового золота с разрезом спереди и воланами , неплохо смотрится . И ведь ничего не боится , носит чего душе нравится . Но она еще и молодая , а молодым все же проще . Марибел , но мы с тобой по сравнению с ней Венеры Милосские . )))  И ноги , Машунь , у меня приличные , промежду прочим , ни иксом , ни колесом . А остальные недостатки я и так знаю . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 01 янв 2019, 23:51 |
|
|
Весь форум в один голос говорит не нужны скинни на полные ноги даже если вы их считаете приличными, с чем никто не спорит, но некрасиво это когда не очень стройные и когда облегает. Даже добрая кролик это деликатно повторяет. Девочки вас это НЕ стройнит. И красиво это только на совсем неполные ноги. Наташа вид колхозный очень, в таких обтягивающих штанах. Напоминает женщин советских времён которые в трико идут на уборку урожая (на советских старых фото) ещё косынку повязать и самое то. Ну неэлегантно подчеркивать не самые стройные части тела. Нигде такое не советуют. И если на блогерш огромных размеров необтягивающих штанов просто не существует в природе  то Наташа вполне могла бы сшить себе carrot fit брючки. Но нет, туда же, скинни джинсы 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 01 янв 2019, 23:54 |
|
|
Татьяна зря ты время своё тратишь. Я уж не говорю о том что там все верхи трикотажные были есть и будут, это уже все тут давно тоже поняли. И твёрдая убежденность что трикотажные размахайки это красиво
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, я посмотрела ссылку на инсту, а там такая плюс уж совсем, которая не страдает комплексом..не люблю таких, неинтересны...розовые штаны по идее должны на ней быть свободны в бёдрах, на ней в обтяжку, и свободны в коленах, подчеркнула все что нужно скрыть тем, что не идёт...розовая толстая хрюшка!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 02:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
на полные ноги любые не широкие штаны преврашаются в скинни. Более или менее лишь зауженные книзу. Насчет блоггерши-толстухи - у нее прежде всего надо учиться незакомплексованности. И не забываем разницу 20+ в возрасте. Смешали бы с грязью , поставь Марибела фотку в любом почти из тех нарядов 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|