Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик...
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Относительно той женщины со мной им согласна, но считаю, что скинни не идут худым и делают их ещё худее, а не худых они стройнят.

Неа, нехудых они полнят.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Фигура у меня сложная, поэтому ее трудно одеть модно, но я делаю определенный прогресс

Хе-хе, так думают почти все! И худышки в том числе. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Относительно той женщины со многим согласна, но считаю, что скинни не идут худым и делают их ещё худее, а не худых они стройнят.

Тут я с Марибеллой . Я постила свое фото в серых брюках , Маше еще понравилось . А мне нет . Я их шила лет шесть назад , еще в России . На тот момент мне казалось ОК . Но сейчас смотрю , я в них как гром-баба . Меня они портят как ту даму на фото из 4-х аутфитов . А вот джинсы скинни меня тоже стройнят . Главное когда ткань хорошая , которая достаточно плотная , но эластичная и не дает складки . А такие очень трудно найти . Вот последними джинсами я очень довольна . Просто никак руки не дойдут понаряжаться и сделать фото .

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, из ваших же картинок.
Только давайте не будем воспринимать все буквально. Что я хотела бы показать - это линия бедра- длина верха. А также способы заправления верха так, чтобы не открывать все, что есть под одеждами, но и подчеркивать ширину бедер длиной верха.

Я абсолютно убеждена, что такие брюки подойдут вам больше всего. Их сложно найти, подходящие вашей фигуре, но имхо, поискать стоит.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продолжение

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
К сожалению, это не подходит. :e_sorry

Было бы интересно увидеть. Правда.
К тому же то, что ты носишь сейчас, тебе тоже не очень подходит: одежда делает тебя больше и старше, чем ты есть, и отправляет тебя на пару десятилетий назад :e_sorry
Я бы риснула на твоем месте :b_wink

ПС. Нашла еще то, что тебе однозначно будет хорошо: платье-рубашка. Длинное, возможно даже чуть приталенное, с поясом, обязательно из струящейся падающей ткани. Сидеть оно должно свободно.

Последний раз редактировалось Tatjana 01 янв 2019, 21:39, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana,
спасибо вам большое за уроки :angel Правда, правда! Спасибо что даете пояснения к картинкам. Мне лично очень интересно. Я не слежу особо за модой, но одежду люблю. С вашими замечаниями о деталях ориентироваться гораздо легче. Пожалуйста продолжайте... Можно просто в общем, необязательно для Марибеллы :b_wink , нас тут много таких читающих-на ус мотающих.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелла, вот тебе для примера один инстаграмм: https://www.instagram.com/iambeauticurve/
Девушка там действительно толстая (тебе до нее еще жрать и жрать :b_wink )
Но вот она выглядит современно и стильно. Некоторые образы шокируют конечно, некоторые на мой вкус слишком китч, но в общем - современно и актуально. Да, вещи не сидят на ней так, как на моделях, селяви, как говорится. И кг никуда не денешь (если они есть, никакая одежда их не спрячет). Но она хороший пример того, как не выглядеть теткой из прошлого столетия, будучи в общем-то очень толстой.

Последний раз редактировалось Tatjana 01 янв 2019, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Tatjana,
спасибо вам большое за уроки :angel Правда, правда! Спасибо что даете пояснения к картинкам. Мне лично очень интересно. Я не слежу особо за модой, но одежду люблю. С вашими замечаниями о деталях ориентироваться гораздо легче. Пожалуйста продолжайте... Можно просто в общем, необязательно для Марибеллы :b_wink , нас тут много таких читающих-на ус мотающих.

Спасибо, Baks, вы меня прям засмущали :a_plain
Я на самом деле люблю моду и интересуюсь ею достаточно активно. Это моя страсть с детства.

Могу вам порекомендовать блог и инстаграмм Татьяны Тимофеевой. Наверное это самый полезный ресурс о моде, которые я встречала. Конечно же, она много рекламирует свои курсы, что и понятно, но и бесплатно в блоге и инстаграмме дает оч много полезной и интересной информации.
https://www.instagram.com/shkola_shopinga/

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Maribella писал(а):
Относительно той женщины со многим согласна, но считаю, что скинни не идут худым и делают их ещё худее, а не худых они стройнят.

Тут я с Марибеллой . Я постила свое фото в серых брюках , Маше еще понравилось . А мне нет . Я их шила лет шесть назад , еще в России . На тот момент мне казалось ОК . Но сейчас смотрю , я в них как гром-баба . Меня они портят как ту даму на фото из 4-х аутфитов . А вот джинсы скинни меня тоже стройнят . Главное когда ткань хорошая , которая достаточно плотная , но эластичная и не дает складки . А такие очень трудно найти . Вот последними джинсами я очень довольна . Просто никак руки не дойдут понаряжаться и сделать фото .

Наташа ноги в объёме в скинни как бы меньше, но видно как они неправильной формы и заплыли жирком. Если это и есть цель показать это, тогда полные дамочки добиваются этого успешно. Мне кажется что это выглядит по колхозному и как будто дама просто не старалась найти хорошо сидящие брюки, нашла те что тянутся и в них и ходит

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Tatjana писал(а):
Марибелла, вот тебе для примера один инстаграмм: https://www.instagram.com/iambeauticurve/
Девушка там действительно толстая (тебе до нее еще жрать и жрать :b_wink )
Но вот она выглядит современно и стильно. Некоторые образы шокируют конечно, некоторые на мой вкус слишком китч, но в общем - современно и актуально. Да, вещи не сидят на ней так, как на моделях, селяви, как говорится. И кг никуда не денешь (если они есть, никакая одежда их не спрячет). Но она хороший пример того, как не выглядеть теткой из прошлого столетия, будучи в общем-то очень толстой.

Ужас ужасный :e_sorry

Ничего себе ! Наверное полторы , если не две , меня надо чтоб до нее дорасти . ))) Но не скучная , мне некоторые аутфиты на ней понравились . Там успела заметить платье с пайетками розового золота с разрезом спереди и воланами , неплохо смотрится . И ведь ничего не боится , носит чего душе нравится . Но она еще и молодая , а молодым все же проще . Марибел , но мы с тобой по сравнению с ней Венеры Милосские . ))) :c_laugh :b_wink И ноги , Машунь , у меня приличные , промежду прочим , ни иксом , ни колесом . А остальные недостатки я и так знаю . :q_flower01

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Весь форум в один голос говорит не нужны скинни на полные ноги даже если вы их считаете приличными, с чем никто не спорит, но некрасиво это когда не очень стройные и когда облегает. Даже добрая кролик это деликатно повторяет. Девочки вас это НЕ стройнит. И красиво это только на совсем неполные ноги. Наташа вид колхозный очень, в таких обтягивающих штанах. Напоминает женщин советских времён которые в трико идут на уборку урожая (на советских старых фото) ещё косынку повязать и самое то. Ну неэлегантно подчеркивать не самые стройные части тела. Нигде такое не советуют. И если на блогерш огромных размеров необтягивающих штанов просто не существует в природе :c_laugh то Наташа вполне могла бы сшить себе carrot fit брючки. Но нет, туда же, скинни джинсы :lol:

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна зря ты время своё тратишь. Я уж не говорю о том что там все верхи трикотажные были есть и будут, это уже все тут давно тоже поняли. И твёрдая убежденность что трикотажные размахайки это красиво

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, я посмотрела ссылку на инсту, а там такая плюс уж совсем, которая не страдает комплексом..не люблю таких, неинтересны...розовые штаны по идее должны на ней быть свободны в бёдрах, на ней в обтяжку, и свободны в коленах, подчеркнула все что нужно скрыть тем, что не идёт...розовая толстая хрюшка!

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 02:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на полные ноги любые не широкие штаны преврашаются в скинни. Более или менее лишь зауженные книзу.
Насчет блоггерши-толстухи - у нее прежде всего надо учиться незакомплексованности. И не забываем разницу 20+ в возрасте.
Смешали бы с грязью , поставь Марибела фотку в любом почти из тех нарядов :c_laugh

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.