|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Mashенция писал(а): Пуль...не надо свитер и 2 пиджака.  ..Ну есть же у тебя нормальные куртки наверное. есть конечно, но мы ж несерьезно, а просто в одежки играемся... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 13:09 |
|
|
Пуля, эти классические пиджаки и куртки всегда носить будут, у них фасоны почти не меняются. Тыже в нём не постоянно ходить будешь, оденешь иногда для разнообразия.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 13:11 |
|
|
Пуль сходила бы ты лучше в магазин не тиджеймаксовый а обычный трэндовый. И не наугад промеряла бы современные джинсы современного wash и кроя, брюки с высокой талией, блейзер своего размера, свитер какой нибудь с шикарными рукавами, модного цвета бежевого, вид был бы совсем другой, современный. Не ведись ты на алиэкспресс и уценённые вещи брендовые. Лучше свежее что то и недорого это все. Не все конечно видят разницу в жакетах тогда и сейчас, но женские жакеты очень меняются кроем. Очень.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 13:15 |
|
|
Да не короткие они, Catious разве вы не видите что я снимаю сверху вниз поэтому так получились.
У меня рост на каблуках под 180 см (но я редко ношу каблуки, лень матушка).
Кстати ну и чёрные джинсы это фаворит, вот обычные Paige скинни
Вложения: |

5F19F53F-9403-4CC1-AA58-4A45BBE6ECB1.jpeg [ 469.37 КБ | Просмотров: 1102 ]
|
Последний раз редактировалось Major_M 29 дек 2018, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 13:16 |
|
|
ну вообще да... там всякие тренчи, блейзеры - крой же не меняется... или юбка-карандаш - как был фасон, так и остался...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Silver Bullet писал(а): короче постановляем что пиджак идет в треш... у Белки мужской Баленсиага, а у меня Унгаро женский, он типа приталеный, но на самом деле нет, точно пошит как на мужика...и кожу они, наверно, из одного склада берут, такая как на сапоги!  блескучая и колом стоит... Зачем? Обычный пинжак. Оставьте. У Беллы пинжак аля одолжила у бойфренда. Такой стиль. Кому делать нефиг. Тоже так считаю.  Нормальный классический пиджак. Прямо обязательно все трендевое что ли? Не все такие. Надо тему открыть для тех, у кого в загашниках чего завалялось. Будем обсуждать, как дать вторую жизню. Сидит на Пуле хорошо!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 13:19 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ну вообще да... там всякие тренчи, блейзеры - крой же не меняется... или юбка-карандаш - как был фасон, так и остался... Меняется , все это меняется и очень! Посадкой, тканью, длиной, шириной рукава, трендовым цветом, карманами, все это видно и очень, и сразу 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 13:21 |
|
|
Не знаю пуля пиджак сидит на тебе как на мужчине. Шириной велик при том что он не скроен как оверсайз. Если конечно вы хотите выглядеть как из сундука сэконд Хэнд одеты то конечно вперёд. Уж лучше тогда просто и незатейливо без претензии на моду но по фигуре
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 13:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Silver Bullet писал(а): ну вообще да... там всякие тренчи, блейзеры - крой же не меняется... или юбка-карандаш - как был фасон, так и остался... Меняется , все это меняется и очень! Посадкой, тканью, длиной, шириной рукава, трендовым цветом, карманами, все это видно и очень, и сразу  Все дело в технологии, конечно все другое.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 13:24 |
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 13:24 |
|
|
Major_M писал(а): Mashенция писал(а): Silver Bullet писал(а): ну вообще да... там всякие тренчи, блейзеры - крой же не меняется... или юбка-карандаш - как был фасон, так и остался... Меняется , все это меняется и очень! Посадкой, тканью, длиной, шириной рукава, трендовым цветом, карманами, все это видно и очень, и сразу  Все дело в технологии, конечно все другое. Я не понимаю как этого можно не замечать. Или не замечать что буткат флэр джинсы сейчас другие. Или что тренчи изменились и теперь они длинные а не по колено, например
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 13:25 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ну вообще да... там всякие тренчи, блейзеры - крой же не меняется... или юбка-карандаш - как был фасон, так и остался...  У меня вот такой кожаный плащ есть, уже много лет ему, он в магазине и сейчас продаётся, почти две тысячи долларов стоит, уже почти все размеры разобрали и кожаные пиджаки есть, фасоны, как у обыкновенных пиджаков.Короче они из моды не выходят.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 13:27 |
|
|
Cautious писал(а): Silver Bullet писал(а): ну вообще да... там всякие тренчи, блейзеры - крой же не меняется... или юбка-карандаш - как был фасон, так и остался...  У меня вот такой кожаный плащ есть, уже много лет ему, он в магазине и сейчас продаётся, почти две тысячи долларов стоит, уже почти все размеры разобрали и кожаные пиджаки есть, фасоны, как у обыкновенных пиджаков.Короче они из моды не выходят. Как у женщины что со швондером ходила по квартирам 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 13:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Пуль сходила бы ты лучше в магазин не тиджеймаксовый а обычный трэндовый. И не наугад промеряла бы современные джинсы современного wash и кроя, брюки с высокой талией, блейзер своего размера, свитер какой нибудь с шикарными рукавами, модного цвета бежевого, вид был бы совсем другой, современный. Не ведись ты на алиэкспресс и уценённые вещи брендовые. Лучше свежее что то и недорого это все. Не все конечно видят разницу в жакетах тогда и сейчас, но женские жакеты очень меняются кроем. Очень. Маш, если честно, мне это не интересно - во первых я устаю в магазинах, а во вторых если бы было недорого до 50 долл, то я согласна, а если выше, то я лучше куплю что-то подешевле, а разницу вложу куда-то или в бизнес или в инвестмент. Это намного увлекательней для меня - чего нибуть новенького замутить! Одно дело с вами поприкалываться, а другое - деньги тратить...  ... ну такой я жмот, может как накоплю пару миллионов, тогда уж!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 28 дек 2018, 13:32 |
|
|
Я пришла после шоппинга в шоке. В дешевых магазинах синтетический мусор, но цены как будто все из натуральных тканей, пошла в дорогие магазины, та же история только цены там вообще заоблачные за такое же дерьмо. Магазины натуральных мехов, кожи и замши позакрывались.  Что будет лет через 10?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|