|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:27 |
|
|
nata_se писал(а): Маш , мерила я . Вроде и нормально , но туговато . Я не люблю чтоб туго было . Остановилась на 36 . В Вике Сикрет мерила и В и С , оба как раз , но С слишком много закрывает и пустота все же чувствуется . У меня не мульон же этих бра . И сколько людей , столько же и фигур разных . Иногда один и тот же размер платья или чего еще на разных фигурах будет смотреться по-разному , даже при условии одинаковых мерок . И тебе в 36 не тесно? У меня обхват наверное меньше 80 и я 34-36ношу
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:30 |
|
|
Хотя я часто вижу женщин у которых видно что бра так стянул грудную клетку что видно даже из под топа и эта перетяжка делит ее на две части
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): И тебе в 36 не тесно? У меня обхват наверное меньше 80 и я 34-36ношу Машаааа........  ЁКЛМН ....
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:33 |
|
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): И тебе в 36 не тесно? У меня обхват наверное меньше 80 и я 34-36ношу Машаааа........  ЁКЛМН .... Я честно не понимаю зачем ты 14 носишь
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:39 |
|
|
Ладно ната, не парься. Тебе виднее что там тебе подходит.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): nata_se писал(а): Mashенция писал(а): И тебе в 36 не тесно? У меня обхват наверное меньше 80 и я 34-36ношу Машаааа........  ЁКЛМН .... Я честно не понимаю зачем ты 14 носишь А какой тогда прикажешь ???? Я выше написала свой размер . Ну куда еще по сто раз писать ? Машунь , ну ты меня доконать хочешь .  Все , скидывайтесь на гроб и на похороны . Да , потом еще мужу на компенсацию , за помЁршую любимую жАну .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Блин, дамы, - че пристали к Нате? Какое кому дело, чего она носит. Уж она-то наверняка лучше знает, какой у нее размер и т.п. Ей же не 15 лет - сама разберется.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо носить спорт бра и не париться 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Талботс, кстати, - да, хорошая одежка. Я туда маму отвела недавно - какая она радая была!!! Купила себе пару вещей, - на ней сидят классно, смотрятся отлично. И ей ну так нравятся, потому что качество хорошее. Она у меня балованая, любит хорошие ткани. Колс ей не идет никак, а Бостон Стор, где она хоть что-то иногда находила, у нас закрылся поблизости, - куда она сама может доехать на автобусе. И дочка моя офигела, когда туда зашла. Дочка у меня любит очень жественную моду. Так она в Талботсе от вещи к вещи кидалась, ей многое там понравилось. Хотя дочке 19, а маме 73 Мама-то на цены посокрушалась, но купила - со скидкой 30%. Она у меня всегда была растратчица. А дочка на цены взглянула, поежилась, и сказала, ладно, обойдусь. Я чуть не прослезилась там. Куплю ей на Новый Год кашмировый свитерок, наверное, они такие мягкие там!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 07 ноя 2018, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): nata_se писал(а): Mashенция писал(а): И тебе в 36 не тесно? У меня обхват наверное меньше 80 и я 34-36ношу Машаааа........  ЁКЛМН .... Я честно не понимаю зачем ты 14 носишь А какой тогда прикажешь ???? Я выше написала свой размер . Ну куда еще по сто раз писать ? Машунь , ну ты меня доконать хочешь .  Все , скидывайтесь на гроб и на похороны . Да , потом еще мужу на компенсацию , за помЁршую любимую жАну . просто у Наты спина не широкая, грудь не большая, но размер складывается из нескольких параметров- вот и получается в итоге 14- если платье в груди хорошо- может быть узковато в попе ..... и вообще- нам с нашими нестандартами все же лучше примерить весчь! я со своим 60-62 русским здесь ношу 18-20 размер(а по таблице должна 22) ,а брюки и 16 бывают впору....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:48 |
|
|
Joie писал(а): Блин, дамы, - че пристали к Нате? Какое кому дело, чего она носит. Уж она-то наверняка лучше знает, какой у нее размер и т.п. Ей же не 15 лет - сама разберется. Ну да верно
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:49 |
|
|
Мне там обувь понравилась , веселенькая . ))) Я все хочу туда сходить . У нас не так далеко ехать , там у нас рядом с моллом . Мамуля , ты друг ! Спасибо за поддержку !!!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
nata_se писал(а): Мне там обувь понравилась , веселенькая . ))) Я все хочу туда сходить . У нас не так далеко ехать , там у нас рядом с моллом . Мамуля , ты друг ! Спасибо за поддержку !!! я еще и шьющий друг))) нам ли не знать ли- шо ,куда и зачем))))и как оно бывает 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 21:01 |
|
|
матьдочери писал(а): nata_se писал(а): Мне там обувь понравилась , веселенькая . ))) Я все хочу туда сходить . У нас не так далеко ехать , там у нас рядом с моллом . Мамуля , ты друг ! Спасибо за поддержку !!! я еще и шьющий друг))) нам ли не знать ли- шо ,куда и зачем))))и как оно бывает  И не ховори , согласна !!!! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 21:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Joie писал(а): Че уж так. Нормальная женщина. Симпатичная, кстати. В ее возрасте лучше немного "лишнего" тела, чем сухая морщинистая кожа на костях. Может, просто, кофточку в обтяжку не надо было надевать, а что-то посвободнее. У нее просто "азиатский" тип фигуры, с тяжеловатым верхом. Плюс бюст есть. А так - какая же она толстая. Видео, правда, я не могу смотреть. Я и так-то шопинг магазинный не люблю, а уж еще и смотреть, как кто-то другой это делает... Увольте  Вроде под полтинник ей. Такого же возраста как и ты. Я просто посмотрела и решила спорт не в коем случае не бросать. Я бы лично не хотела так выглядеть лет через восемь Я думаю, что ей немного больше полтинника. И/или она постменопауз просто. Я боюсь, что так как раз и буду выглядеть постменопауз  За исключением бюста, конечно, - этого у меня нет особо, ну, может, и слава богу. А спорт бросать по любому не надо. Здоровье. Оно важнее всего. Я прошла уже кризис (надеюсь), когда меня мой возраст и стареющая внешность пугали. Может, потому что муж при мне, и другие мужики поглядывают, - я успокоилась как-то. А может просто помудрела слегка  Нервничай, не нервничай, а возраст - это нормально, все там будем, и никуда от этого не денешься. А нервы только морщин добавляют. Как это ни банально, надо учиться себя любить, какая есть 
|
|
 |
|
 |
|