Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся.
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
В этом я сильно сомневаюсь.

Это только твои проблемы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Florida писал(а):
nata_se, я надеюсь, вы не против, если я буду вас звать Наташей.
Наташа, вы мне очень нравитесь. Вы мне напоминаете меня 25 лет тому назад, когда я только приехала в Северную Америку. А ещё и вы, и я сама 25 лет тому назад напоминаем Козетту из "Отверженных" Гюго. После горькой бедности в детстве, Козетта наконец оказалась в ситуации, когда можно покупать/шить качественные вещи. И вот однажды она услышала на улице реплику: "Красивая девушка, но плохо одета." Это не про меня, решила Козетта; я некрасива и одета хорошо. На ней было добротное, чистое и новое пальто, из габардина, практичного немаркого цвета. :a_plain
Я так же одевалась. Ваш наряд для поездок из той же категории, по-моему.
Наташа, я бы посоветовала подумать вот о чём: вы - любимая жена обеспеченного мужчины. Вы счастливая женщина; очень немногие на этой планете находятся в таком замечательном положении. Я очень рада за вас; так хорошо, что хорошие вещи случаются с хорошими людьми. Почему бы вам не побаловать и порадовать мужа? Выбросьте немаркие практичные вещи. Пойдите по ссылке, что дала Joie. Выберите красивое совершенно непрактичное бельё. Вот ещё ссылка:
http://www.theoutnet.com
Здесь можно купить прекрасного качества вещи за треть-четверть цены. Я только что купила два свитера из кашемира по 100 долларов, вместе с пересылкой и налогом. Начальная цена каждого была выше 500 долларов.
Забудьте унылые цвета; ну да, они немаркие. А где же сейчас так грязно, что надо носить мрачный тёмно-серый или болотный или выгоревший чёрный? Если эти цвета да на дешёвых материалах, вещи выглядят затрапезно, заношено. Не по вашему статусу, Наташа.

Я так и предполагала что у Наты какой-то статус, незря эти все переодевывания форумом.
Народ , вы чего , какой такой статус ? Я жена просто инженера , а не миллионера . )))) :lol: Насчет цвета вы правы . Я как раз стараюсь не покупать темное и скучное . Просто я уже стараюсь не постить много фото . Кашемир люблю . Тоже вот недавно купила со скидкой в Мейсисе . Заказала туХли . Посмотрим чего придет . Не брендовые , но смотрятся прикольно , фасон наверное скомуниздили с какого-то кутюрье . Хочу носить и черными брюками или джинсами . Заодно красную тунику присмотрела . Шо скажете ?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Это не только мои проблемы. Это мое обьективное мнение о почти всех невысоких полных женщинах, которых большинство на свете, вообще то. :f_eyebrows

Ну вот джакс прекрасно ходит без “устойчивого каблучка», фогетка тоже, только тебя карежит

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната хорошие туфли

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрим еще какого качества придут . Для разнообразия пойдут . "Сорока" я , люблю блЯстеть . )))

Последний раз редактировалось Snowmaiden 07 ноя 2018, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабелка, на моде повёрнутая, насмотрелась на фото моделек и всё их фотки суёт, женщинам стройным , невысоким и в возрасте. Вы Мирабелка отличайте виртуальную жизнь от действительной. Моделька худая это одно, а женщина в возрасте это уже совсем другое, другая одежда, другой возраст и другая фигура. Я тоже 164 см , но я бы не сказала , что я маленькая. Помню в Новосибирск поехала, хотела купить толстый пуховик, но они стояли дорого, какие мне нравились, поэтому купила тоненький, с капюшоном, купила кепку под капюшон, взяла эти флисовые колготки, потом джинсы, свитера , кардиганы и купила угги. Девочки, я такая была довольная, в этих уггах, не скользко, не холодно, ноги вообще не мёрзли, пуховик с капюшоном не продувался и мне плевать как я выглядела, там таких колобков в такой же одежде, почти весь Новосибирск. Мирабелка, не в обиду будет сказано, но вы совершенно оторваны от реальной жизни.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nata_se писал(а):
Народ , вы чего , какой такой статус ? Я жена просто инженера , а не миллионера . )))) :lol: Насчет цвета вы правы . Я как раз стараюсь не покупать темное и скучное . Просто я уже стараюсь не постить много фото . Кашемир люблю . Тоже вот недавно купила со скидкой в Мейсисе . Заказала туХли . Посмотрим чего придет . Не брендовые , но смотрятся прикольно , фасон наверное скомуниздили с какого-то кутюрье . Хочу носить и черными брюками или джинсами . Заодно красную тунику присмотрела . Шо скажете ?
с
Понравилось, очень. Ярко - это то, что вам нужно. Вы рыжая; везучая вы, Наташа. Сколько женщин в рыжий красятся, а у вас он от природы. У меня, правда, сомнения вызывает ярко-красный; с детства вбили правило: рыжим нельзя носить красный и оранжевый. Но сейчас понимаю, что всё дело в оттенке. Нужно смотреть вживую.
Очки. Делюсь опытом: у меня уже чуть не 10 лет очки, которые могут всё - и вблизи вижу в них, и вдали, на солнце они становятся солнечными (затемняются), никогда не запотевают и никогда не отсвечивают. У вас, наверно, есть хорошая страховка по зрению. Воспользуйтесь. Пойдите к врачу, возьмите рецепт, присмотрите хорошую дизайнерскую оправу, и вставьте линзы. Да, обойдётся в копеечку, но оно того стоит. Очки будут служить долго и носить их будет радостно.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот как жизнь крутит .... я вот о чем ... не успеваю с утра ноги в обувь сунуть и на выход .
Посматриваю на шлепки с чебурашкой мехом .... попрошу не прикалываться я серьездно пишу .
Сейчас похолодало и уже в лёгких шлёпках не долго простоишь в ожидании .

А раньше бы носом крутила если предложили мне те утеплённые шлёпки носить .

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, честно, мне туфли не нравятся, я бы не рискнула их надеть) Но, если Вам такие по душе, конечно, будете носить с удовольствием.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:45 
Cautious писал(а):
. .

Cautious, я вас не узнаю.
Это ведь вы вели рубрику Промышленность и с/хозяйство? потом чтото было про землетрясения. Они закончились?
Так непривычно видеть вас в теме о моде

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florida писал(а):
nata_se писал(а):

Понравилось, очень. Ярко - это то, что вам нужно. Вы рыжая; везучая вы, Наташа. Сколько женщин в рыжий красятся, а у вас он от природы. У меня, правда, сомнения вызывает ярко-красный; с детства вбили правило: рыжим нельзя носить красный и оранжевый. Но сейчас понимаю, что всё дело в оттенке. Нужно смотреть вживую.
Очки. Делюсь опытом: у меня уже чуть не 10 лет очки, которые могут всё - и вблизи вижу в них, и вдали, на солнце они становятся солнечными (затемняются), никогда не запотевают и никогда не отсвечивают. У вас, наверно, есть хорошая страховка по зрению. Воспользуйтесь. Пойдите к врачу, возьмите рецепт, присмотрите хорошую дизайнерскую оправу, и вставьте линзы. Да, обойдётся в копеечку, но оно того стоит. Очки будут служить долго и носить их будет радостно.

Страховка есть , а толку . Почти и не ходим по врачам . Потому как потом коготок увязнет , и начнут деньги выкачивать еще больше . Жаба душит столько им отдавать . Но очки есть . Мне их прописали , когда вижен тест в ДМВ завалила . Не думала что завалю . Вдаль вижу нормально , с моей точки зрения . Вот вблизи да , давно ношу , уже к +3.0 приблизилась . У меня не скажу что крутая , но все же Коач , и мне нравится . Тоже работают и на даль ( все же сделали чтоб вдаль лучше видеть тоже ) , и на близкие расстояния ( маникюр в них классно делать ))) . Правда не затемняющиеся . Солнечные мне удобнее такие чтоб поверх регуляр . Тут Джоан уже давала ссылки на Амазон , взяла на заметку . Муж там же берет , тоже поверх своих одевает . Это мы однажды насчет страховок , очков и оправ как раз дискутировали . Кстати , Иза куда-то пропала , давно не вижу . Она мне кучу хороших советов сроду дает . Солсит , я еще ж посмотрю на энти туфли . Если не так чего - вернуть и всех делов . Это ж не вот на каждый день . Потом попробую сделать фото . Если самой понравится все вместе - носить буду . Нет - верну "взад" . )))

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже туфли не понравились, сразу представила шаровары к ним. Шамаханская царица, по статусу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florida писал(а):
nata_se писал(а):
с

Да, рыжим такие цвета лучше не носить, еще розовый не очень. Зато им очень хорошо в зелено-фиолетовой гамме. Но Ната, по-моему, не натурально-рыжая.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:51 
nata_se писал(а):
Страховка есть , а толку . Почти и не ходим по врачам . Потому как потом коготок увязнет , и начнут деньги выкачивать еще больше . Жаба душит столько им отдавать . Но очки есть . Мне их прописали , когда вижен тест в ДМВ завалила . Не думала что завалю . Вдаль вижу нормально , с моей точки зрения . Вот вблизи да , давно ношу , уже к +3.0 приблизилась . У меня не скажу что крутая , но все же Коач , и мне нравится . Тоже работают и на даль ( все же сделали чтоб вдаль лучше видеть тоже ) , и на близкие расстояния ( маникюр в них классно делать ))) . Правда не затемняющиеся . Солнечные мне удобнее такие чтоб поверх регуляр ..

кто это вам сказал, что начнет выкачивать? страховка страховке рознь.
Тут большинство не могут позволить себе купить хорошую страховку
Вы узнайте получше у мужа , а не у бабок на лавке..
у вас наверняка у мужа хорошая страховка.
У нас например можно раз в два года покупать две пары очков, нам даже не нужно столько
и оплачиваешь, сейчас уже не помню, помоему 50 или 30 процентов.

Последний раз редактировалось Jessica_ 07 ноя 2018, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Мирабелка, на моде повёрнутая, насмотрелась на фото моделек и всё их фотки суёт, женщинам стройным , невысоким и в возрасте. Вы Мирабелка отличайте виртуальную жизнь от действительной. Моделька худая это одно, а женщина в возрасте это уже совсем другое, другая одежда, другой возраст и другая фигура. Я тоже 164 см , но я бы не сказала , что я маленькая.

:bigeyes По фоткам, я подумала не меньше 180. Вот что значит, когда камера в хороших руках.

Страница 22 из 37 [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37   След.