Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос для худеюших.
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 13:04 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Мама, которая всегда говорила, что мне надо больше кушать, вдруг стала шепотом делиться с отцом, что я поправилась сильно.
Как результат -25 фунтов, плоский живот (никогда в жисти такого не было, смотришь вниз, а там не мешок жира, а ноги :c_laugh ) и прочие радости.
Сейчас работаю над мышцами, так как худая корова еще не лань. У меня очень тонкие запястья, пальцы, щиколотки, и, как оказалось, может получиться офигеннейшая тонкая талия :s_thumbup Так чего ждать-то... Само собой в порядок не придет.

:s_thumbup
а как добились такого?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 14:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Dusseldorf писал(а):
Как результат -25 фунтов,

Dusseldorf, тоже интересуюсь, как сделать -25, а то я че-то -10 никак не могу одолеть. Уже вроде и так нормальненько, вот и не могу настроиться. МНе надо теперь что-то новое, не спорт, а какой-нибудь новый вид диетки или секрета для похудения. Просто расскажи, мне поможет настроиться, поверю, что ЭТО (не знаю пока что) все же работает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
МНе надо теперь что-то новое, не спорт, а какой-нибудь новый вид диетки или секрета для похудения.

Нету никаких секретов. Меньше карбов, больше протеинов и таскать тяжести.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 14:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[
Цитата:
quote="nipp"]
Нету никаких секретов. Меньше карбов, больше протеинов и таскать тяжести.

nipp, ну чего ты такой строгий, секрет обязательно есть! Пойду пока покрашу новую гардеробную, калории сожгу. Глядишь, за это время кто-нибудь секретом поделится.

Кстати, протеины здорово помогают сбрасывать вес. Мы на протеиновой диетке хорошо скинули. А потом она перестала на нас действовать. Вот держимся на пол пути к цели и не знаем чего бы еще поделать (лишь бы ничего не делать) и похудеть :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina, я последний год читаю всё что относится к весу и его изменениям. От всякой эзотерики, до **** по эндокринологии. Вот этот дядя пока оказался ближе всего к тому что мне самому кажется "работающим"

http://www.fileserve.com/file/KEaY8Yn/C ... sulin3.wmv

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки :a_plain
Секрета, наверное, нет. Скачала себе программку на айфон - MyFitnessPal (она бесплатная, в интернете тоже можно вести подсчет, просто погуглите это название; кстати, у них форумы хорошие, особенно "Истории успеха" вдохновляют), там практически все американские продукты есть, даже самой писать ничего не надо, только порцию. В день потребляла 1200 калорий, расходовала около 500 (ходила по часу в день по беговой дорожке быстрым шагом). Может, это и дефицит, но лично мне было комфортно, не голодно (на салаты налегала). Тяжести не тягала. Оказалось, кстати, что 1200 - это очень даже много, если распределять с умом, я туда умудрялась втиснуть мороженое Skinny Cow по 100 калорий на штучку :c_laugh
Когда основная масса ушла (а она ушла очень быстро!), пошла в спортзал, уже целенаправленно мышцами заниматься.

Это было полтора года назад, с тех пор вес держится приблизительно один и тот же, гуляет со 120 до 125, от цикла зависит.

Но вот что действительно перевернуло мое питание, так это фильм с Нетфликса Fat, Sick and Nearly Dead (его он-лайн можно смотреть). Правда, я больше пяти дней не держу такое питание, так как с меня все штаны падать начинают и ребра торчат, анорексичный вид как-то не прельщает. Но раз в 3-4 недели дня по 3-4 - такой режим для организма подошел, помогает очиститься от токсинов и опять же - полезно, сразу кожа становится свежее, энергии много. Советую хотя бы ради интереса посмотреть.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf, не жалеете о том что потеряли мышцы в погоне за цифрами на весах? Я жалею.

ЗЫ: Кстати, ссылки выше, там рассказывают про caloric restrictive diets. Вкратце, организм адаптируется, резко повышая чувствительность к инсулину. После выхода из диеты (в которой теряется 60% жира и 40% мышц) масса набирается уже в другой пропорции - 80% fat / 20% muscles.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не жалею, их у меня и не было :c_laugh Ноги параллельно подкачались на беговой дорожке очень неплохо, что, вкупе с потерей веса, сильно помогло болящим до этого суставам. Сейчас я про артроз почти не вспоминаю.
Зато теперь есть мышцы (ба, рельеф на животе, у меня даж в 15 лет такого не было :c_laugh ) и нет (где не надо) жира.
Недавно на третий этаж поднимала упаковку воды, жара была страшная, пот градом. Посмотрела и подумала, что я это когда-то таскала на себе каждый день и каждую минуту... Брр.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 20:21 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
...ходила по часу в день по беговой дорожке быстрым шагом)

меня очень интересует вопрос, что лучше для похудения, не накачивания мышц, а именно похудения, бег или быстрая ходьба пешком.
сама бегаю на дорожке, не регулярно, но если на дорожке, то именно бегаю, правда рез-та нет.
но где-то давно прочитала, что быстрая ходьба гораздо эффективнее, получается так и есть?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasvik, я не знаю. У меня с суставами проблемы, я бегать не могу вообще. До 20 лет бегала по утрам, потом начались проблемы с ногами. Очень скучаю, но уже вряд ли смогу когда-нибудь пробежаться так, чтоб на следующий день ходить можно было.
В спортзале на эллиптиках занимаюсь (по часу) в качестве альтернативы. Больше никак ноги не нагружаю, все остальные тренажеры только на руки, спину, живот и бока. Ну и плавание, конечно.

Я еще что добавить хотела. Целый год я ходила в зал (каждый день), тоже руководствуясь мыслью, что сбрасывать вес нужно посредством спорта и никак иначе. Он (вес), как стоял, так и продолжал. Еще и аппетит зверский просыпался. А под слоем жирка и мышц не было заметно.
Я не претендую на истину или там профессионала какого-то, но вот лично - лично! - мне помогло именно сбросить весь лишний вес посредством корректировки питания (а 1200 калорий в день - это нормально), а потом снова идти заниматься. Вес, кстати, опять так же и стоит. Только на той отметке, которой приемлимо мне. Никого следовать не призываю и не утверждаю, что все вышесказанное - хорошо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Целый год я ходила в зал (каждый день), тоже руководствуясь мыслью, что сбрасывать вес нужно посредством спорта и никак иначе. Он (вес), как стоял,

а чего делали в спортзале? А то я раньше тоже ходила, пока мне не показали как нужно, в каких пропорциях и ксколько по времени.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Dusseldorf писал(а):
Целый год я ходила в зал (каждый день), тоже руководствуясь мыслью, что сбрасывать вес нужно посредством спорта и никак иначе. Он (вес), как стоял,

а чего делали в спортзале? А то я раньше тоже ходила, пока мне не показали как нужно, в каких пропорциях и ксколько по времени.

Час эллиптиков, немного веса и полчаса плавания.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):

Я не претендую на истину или там профессионала какого-то, но вот лично - лично! - мне помогло именно сбросить весь лишний вес посредством корректировки питания (а 1200 калорий в день - это нормально), а потом снова идти заниматься. Вес, кстати, опять так же и стоит. Только на той отметке, которой приемлимо мне. Никого следовать не призываю и не утверждаю, что все вышесказанное - хорошо :c_laugh

Это индивидуально. Зависит от каждого конкретного человека, сколько ему надо калорий в день. Мне тоже для похудения надо 1200 калорий. Обычно людям небольшого роста и не с очень большим весом, много калорий не надо даже для поддержания веса. Мне надо всего 1500, например. :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):

немного это сколько? Я после того как стала хорошо весом заниматься, только тогда результат стал виден. :dum Сейчас мне моя тренерша вообще говорит что мне чистое кардио не нужно, только вес.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Dusseldorf писал(а):

немного это сколько? Я после того как стала хорошо весом заниматься, только тогда результат стал виден. :dum Сейчас мне моя тренерша вообще говорит что мне чистое кардио не нужно, только вес.

Мало, минут 15. Еще раз повторю, у меня были (и есть) проблемы с суставами, в большей степени с ногами, в меньшей с руками. Тогда (при лишнем весе) я просто физически не могла долго тяжести тягать, так как за что ни возьмись - больно (на следующее утро, как правило). Пыталась сначала вес согнать кардио и плаванием - не получилось. Сейчас, когда лишнего веса нет и ничего не болит, уже занимаюсь долго и с удовольвием, не перенапрягаясь, опять же :a_plain

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.