|
Автор |
Сообщение |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
кстати а как насчёт соли в еде? я сократила соль, я вообще не люблю солёную еду, есть продукты которые ем совсем без соли, мне нравится так. так что у меня соль практически на минимуме. Ну только если сварю грибной супчик, посаливаю немного, и если дядя делает шашлыки он солит мясо.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
UA_USA писал(а): кстати а как насчёт соли в еде? Нейтрально. Тоесть не влияет. Помимо небольшой задержки воды.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
UA_USA писал(а): кстати а как насчёт соли в еде? я сократила соль, я вообще не люблю солёную еду, есть продукты которые ем совсем без соли, мне нравится так. так что у меня соль практически на минимуме. Ну только если сварю грибной супчик, посаливаю немного, и если дядя делает шашлыки он солит мясо. В принципе, это неплохо, но совсем без соли нельзя. Она нужна организму.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 08 окт 2011, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че делать, если без тортиков не можешь, а от спорта только жор нападает? Я например не могу без тортика по утрам, утром сьешь кусочек, потом до 4-5 вечера есть не хочется (правда, мое утро начинается в 12).  Сидела когда-то давно на "кремлевке", похудела, но там же углеводов нельзя - чуть не сдохла, весь день никакой энергии. А от спорта на меня нападает просто зверский жор, т.е. аппетит прибавляется, а вес ни фига не убавляется...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 08 окт 2011, 18:20 |
|
|
mrv71 писал(а): А че делать, если без тортиков не можешь, а от спорта только жор нападает? Я например не могу без тортика по утрам, утром сьешь кусочек, потом до 4-5 вечера есть не хочется (правда, мое утро начинается в 12).  Сидела когда-то давно на "кремлевке", похудела, но там же углеводов нельзя - чуть не сдохла, весь день никакой энергии. А от спорта на меня нападает просто зверский жор, т.е. аппетит прибавляется, а вес ни фига не убавляется... Вам тогда удобно будет на системе -60 худеть (Екатерины Миримановой). Там как раз можно тортики до 12 дня.  Я на ней удачно худела. Правда потом забросила. )))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 08 окт 2011, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А че делать, если без тортиков не можешь, а от спорта только жор нападает? Какого спорта? mrv71 писал(а): Я например не могу без тортика по утрам, утром сьешь кусочек, потом до 4-5 вечера есть не хочется (правда, мое утро начинается в 12). Съешьте что нибудь другое. Яишницу с беконом, например. Потом будем посмотреть, если за 4 часа захочется есть. Кстати, а что не так с едой через 4 часа?
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 08 окт 2011, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
UA_USA писал(а): кстати а как насчёт соли в еде? Мне сегодня интересную вещь рассказали. Если пот режет глаза, это или обезвоживание или избыток соли в диете.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 08 окт 2011, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пикчя: 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 08 окт 2011, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): mrv71 писал(а): А че делать, если без тортиков не можешь, а от спорта только жор нападает? Какого спорта? От любого. Вообще от физической активности, особенно на свежем воздухе. Купили с мужем каяк (это типа байдарки), ездим на нем кататься на пару часиков - калорий там сжигается с гулькин нос, а жор потом ТАКОЙ, что кажется можно тут же слона сожрать. Причем жор потом стоит неделями и не проходит. В прошлом году как набрала лишние 5 фунтов после таких "прогулок", так и не уходят они ни фига. Вообще, спорт никакой не люблю, скучно. Плюс, проблемы со спиной, лучше не усердствовать. nipp писал(а): mrv71 писал(а): Я например не могу без тортика по утрам, утром сьешь кусочек, потом до 4-5 вечера есть не хочется (правда, мое утро начинается в 12). Съешьте что нибудь другое. Яишницу с беконом, например. Потом будем посмотреть, если за 4 часа захочется есть. Кстати, а что не так с едой через 4 часа? Это очень тяжелая еда, в меня с утра такое просто не полезет. Я вообще яйца не люблю, может парочку съем в месяц, и все. Слова "бекон" просто нет ни в моем лексиконе, ни в моем холодильнике, опять же, может раз в месяц с чем-нибудь в ресторане съем как приправу... Я живу в жарком климате, здесь вообще на мясо не тянет, я его ем может раз в неделю где-нибудь в ресторане, а дома иногда только в виде колбасы, ну может тоже неделю раз в пару месяцев... Хотелось бы, чтобы тортика утром до вечера хватало, но не хватает... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 08 окт 2011, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): mrv71 писал(а): А че делать, если без тортиков не можешь, а от спорта только жор нападает? Я например не могу без тортика по утрам, утром сьешь кусочек, потом до 4-5 вечера есть не хочется (правда, мое утро начинается в 12).  Сидела когда-то давно на "кремлевке", похудела, но там же углеводов нельзя - чуть не сдохла, весь день никакой энергии. А от спорта на меня нападает просто зверский жор, т.е. аппетит прибавляется, а вес ни фига не убавляется... Вам тогда удобно будет на системе -60 худеть (Екатерины Миримановой). Там как раз можно тортики до 12 дня.  Я на ней удачно худела. Правда потом забросила. ))) Посмотрела - там после 6 вечера есть нельзя... я спать ложусь в час-два, я так не смогу...
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 08 окт 2011, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это очень тяжелая еда Нормальная еда. Правильная. Медленная. mrv71 писал(а): в меня с утра такое просто не полезет. Значит вы не голодны с утра. Иначе бы полезло. mrv71 писал(а): Я вообще яйца не люблю, может парочку съем в месяц, и все. Слова "бекон" просто нет ни в моем лексиконе, ни в моем холодильнике, опять же, может раз в месяц с чем-нибудь в ресторане съем как приправу... Я живу в жарком климате, здесь вообще на мясо не тянет, я его ем может раз в неделю где-нибудь в ресторане, а дома иногда только в виде колбасы, ну может тоже неделю раз в пару месяцев... Хотелось бы, чтобы тортика утром до вечера хватало, но не хватает...  Ага. Щяз. Меняйте карбы на протеины. И будет вам счастье.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 08 окт 2011, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): В прошлом году как набрала лишние 5 фунтов после таких "прогулок", так и не уходят они ни фига. А сколько вы хотите жира потерять? И сколько у вас его, в плане Body Fat%, BMI и прочих ТТХ.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 08 окт 2011, 20:05 |
|
|
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 08 окт 2011, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не могу с утра мясо есть, физически до отвращения. Помню, как на кремлевке сидела и ела жареное мясо с яйцом и листиками салата по утрам - это был ужас и насилие над организмом, от него не было никакой энергии потом, целый день засыпала... Жира у меня мало (я думаю  ), 130 фунтов все при росте 5'6", размер местный small, но вот что бы такого вкусненького скушать, чтобы 5-10 фунтов сбросить? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 08 окт 2011, 20:08 |
|
|
mrv71 писал(а): Это очень тяжелая еда, в меня с утра такое просто не полезет. Я вообще яйца не люблю, может парочку съем в месяц, и все. Слова "бекон" просто нет ни в моем лексиконе, ни в моем холодильнике, опять же, может раз в месяц с чем-нибудь в ресторане съем как приправу... Я живу в жарком климате, здесь вообще на мясо не тянет, я его ем может раз в неделю где-нибудь в ресторане, а дома иногда только в виде колбасы, ну может тоже неделю раз в пару месяцев... Хотелось бы, чтобы тортика утром до вечера хватало, но не хватает...  Попробуйте делать коктейли на завтрак из греческого маложирного йoгурта с любыми свежими фруктами. 
|
|
 |
|
 |
|