| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 28 ноя 2020, 14:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joie писал(а): krolik99 писал(а): Джойи, дык и мне некуда, особенно во время пандемии. Но когда есть возможность куда-то проехаться ,а не километры в кроссовках наматывать, то стараюсь какие-то каблуки обуть, типа " я женщина или где ?"   Как раз и впечатляет, когда женщины одеваются красиво и элегантно, не взирая. Просто так. Джойчик,в том-то и дело, что это у меня привычка осталась ( и надеюсь останется    ) , когда я в Киеве, например, не могла за хлебом сходить,не подведя глаза и хотя бы блеском губы не накрасить     . И, конечно,я не одна такая. Разных блогеров стритстайлеров с перемоткой смотрела недавно - большие города России и Украины просто "цветники" в плане  того как народ одевается, особенно женщины. Несколько другие приоритеты, понятно  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 28 ноя 2020, 14:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Кролик, а ты Лондон стрит стайл не смотришь? Там очень все модно. Привет, Марибелл    , спасибо за теплый комментарий. Как раз Лондон стритстайлы никогда не смотрела    , смотрела только те, которые в рекомендуемых выплывали. Из местных блогеров Emma Hill попадалась,фэшн блогер, молодая,но там много чего ,что и мне подошло бы.... Но...за модой все равно не угнаться    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 28 ноя 2020, 15:05    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

krolik99 писал(а): Джойчик,в том-то и дело, что это у меня привычка осталась ( и надеюсь останется    ) , когда я в Киеве, например, не могла за хлебом сходить,не подведя глаза и хотя бы блеском губы не накрасить     . И, конечно,я не одна такая. Разных блогеров стритстайлеров с перемоткой смотрела недавно - большие города России и Украины просто "цветники" в плане  того как народ одевается, особенно женщины. Несколько другие приоритеты, понятно Ну, я в России тоже 8 часов в офисе на каблах рассекала, и с помадой - без нее никак!!! По помаде скучаю, по каблукам - нет. До сих пор еще паучьи вены на ногах от них остались.  По общему стремлению - быть красивой, тоже скучаю. Но, как представлю, что я такая, заезжаю в UPS, забросить посылку - на каблуках и с помадой     И понимаю - не надо     Даже в ресторан собираемся, если не событие, а просто так - муж мне, извини, я буду в джинсах, не обессудь     Глядя на меня, как я "наряды" пытаюсь примерять     Как-то ресторан - это тут обыденная жизнь, зашел - поел. Чего наряжаться.  Все намного проще.  Хотя, допускаю, определенные слои населения ходят даже в рестораны специальные в специальной одежде. Помню, соседка в местном Кантри Клабе день рождения отмечала, и я здесь на форуме совета спрашивала, что надеть. Но мы не в той категории населения.  Муж у меня брюки на работу носит, куда деваться, - форма. И выглядит - супер. Я шучу, надо сделать фотки, а то буду скучать по его "рабочему" форменному виду, когда он на пенсию уйдет     Но по жизни - он типичный простой американец, джинсы фореве. Да я и сама джинсы нежно люблю.  

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 28 ноя 2020, 15:14    | 

| 

| 

| 

krolik99 писал(а): Майор    . Это тот самый, который ты хотела показать, как я понимаю. Тотал блэк всегда актуален    . Ты, конечно, умеешь носить озорные джинсы    . Dark navy actually     Выбитые буковки Calvin, супер тёплый хоть и короткий. Из серии накинул на тонкую майку и поскакал по делам в машине. Мой образ жизни... Джинсы и лоферы черные да     

Последний раз редактировалось Major_M 28 ноя 2020, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 28 ноя 2020, 15:20    | 

| 

| 

| 

Joie писал(а): У Майора фигура, конечно, супер. Все смотрится хорошо!
  Кролик - ничего не Old Lady. British Lady - скорее. Все в строку - соответственно домам и т.п. 
  Мне вот лень так элегантно одеваться: вроде как некуда. Но я всегда восхищаюсь "дамами". А в Англии - сам бог велел! Джойчик спасибо     Кролик мои комплименты и завидую Лондонской ОтмАсфере        Здесь у нас в принципе мне все равно на атмосферу, но «они» на меня влияют     Хочу быть в Италии         

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 28 ноя 2020, 15:23    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

У нас каждый раз обсуждение дома, - если там на круиз, дресс код и т.п. Муж - я пиджак на свои собственные каникулы тащить и носить не собираюсь     И он прав: последний раз, когда он с собой пиджак тащил, - забыл его в самолете. Стюардесса унесла - повесить, и с концами. Никто про пиджак не вспомнил     Пришлось недавно новый покупать, так как надо было на похороны. Да и я не люблю "формал" рестораны. Одна морока.  Как-то на речном круизе пошли - заплачено же     Больше никогда! Сидели больше часа. Вместо того, чтобы пойти и спокойно спать лечь, потому что программа каждый день - цигель-цигель, не расслабишься.  Еду всю съесть - для меня невозможно, хоть я и обжора вообще-то. Я сдулась перед последним блюдом. Пыталась изо всех сил проявить вежливость, и съесть, потому что повара старались, и вообще, не могу еду выкидывать. Но было выше моих сил!!! И, когда приносят это разное вино, - к каждому блюду, я не могу так мешать. Я буду мертвая потом. Так что, для меня все эти формал дорогие рестораны - это совершенный waist of everything, ненавижу!     

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 28 ноя 2020, 15:29    | 

| 

| 

| 

I hear you Joie     we call this concept pre fix menu     Annoying never ending dining out     I hate totally Too  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 28 ноя 2020, 16:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Марибелл,на счёт апдейтов верная мысль, посмотрю, спасибо      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 28 ноя 2020, 16:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): I hear you Joie     we call this concept pre fix menu     Annoying never ending dining out     I hate totally Too +100.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 28 ноя 2020, 16:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Джойчик, джинсы это наше всё . И всегда возможно подобрать именно " свои" ,в которых смотришься лучше всего    , и вот их-то и можно обыгрывать - хошь кэжуал,хошь нарядно      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 28 ноя 2020, 16:37    | 

| 

| 

| 

| 

Кстати о птичках, вчера я неожиданно вспомнила что мне пришли джинсы (Давно ещё летом) шикарные, а я их вам так и не показала и даже и не одевала ещё.
  + вчера я нашла одни нереальные стильные графитовые, и хотела купить и не купила. И сейчас пойду и куплю. Конечно же чёрная пятница не влияет на них, будут идти из Италии. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 28 ноя 2020, 17:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Майор,а графитовые - это имеется в виду тёмно-серый цвет ? Интересно посмотреть 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 28 ноя 2020, 17:54    | 

| 

| 

| 

krolik99 писал(а): Майор,а графитовые - это имеется в виду тёмно-серый цвет ? Интересно посмотреть Ага, у меня есть одни но они на средней посадке и честно говоря не такие удобные и кстати я тоже про них совсем забыла        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 28 ноя 2020, 18:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): krolik99 писал(а): Майор,а графитовые - это имеется в виду тёмно-серый цвет ? Интересно посмотреть Ага, у меня есть одни но они на средней посадке и честно говоря не такие удобные и кстати я тоже про них совсем забыла            у меня графитовых аж три пары. Две с высокой ( буткаты и прямые) и одни прямые с mid rise. Но я их ношу под настроение, всё-таки лично мне лучше в индиго гамме, и графитовые делают меня почему-то мужиковатой что-ли . А тебе, конечно , классно должно быть, и не потому что ты младше на поколение,а просто другой типаж     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 28 ноя 2020, 18:57    | 

| 

| 

| 

Я так и не заказала, хочу ещё блузон к ним, выберу когда мои мужики улягутся, невозможно с ними расслабиться     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |