Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 08:18 |
|
|
А мы ходили вчера с родственниками в парк https://www.stonemountainpark.com/
Родственники ходили с детьми и мы тоже, хорошо так всё там сделано,, множество атракционов, ресторанов, сувениров, я купила конфет себе, там их специально делают, денег мало взяла, ещё бы сувенир какой купила. Это гранитная гора, мы на самый верх поднимались, а потом спускались, а вечером ещё лазерное шоу посмотрели, короче кто-будет в Атланте, сходите не пожалеете, мне там всё очень понравилось. Я бы здоровее была, тоже бы полазила по этим атракционов, народу много было с детьми, там детишкам хорошо, много для них всего сделано. Устала очень с этой горы мраморной, больше часа спускались, там можно на лифте поднятся и спустится, а можно спустится пешком, мы спускались сами.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 08:20 |
|
|
Стелла, когда сидишь, не так плохо смотрится юбка, в ней только сидеть надо.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 08:35 |
|
|
serinak писал(а): Стелла, я не знаю , как за ними ухаживать-:)) у меня многие спросили тот же вопрос , когда я свои купила Я даже не задумывалась, потому что не всю же жизнь их носить Лол Напоказ в форме будут поношу, а потом выкину А так, здесь же чисто везде. У меня вся обувь, как новая , чего за ней ухаживать Нужно почитать в инете Джоан, уржалась про ласты  Это фотка дурацкая, они очень славно смотрятся, я сегодня на треньку буду собираться и их одену. И пот юбку  Мне нужно сайт открывать - Я и юбка Мирабелл, это просто свет так упал, не кричаще эта смотрится, тем более черным, на черном. А когда адидас пишут, нормально все воспринимают? Чем Версаче хуже адидаса?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 08:50 |
|
|
Цитата: How to Clean Sneakers With a Mr. Clean Magic Eraser https://www.ehow.com/how_2292649_clean- ... magic.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Stella38 писал(а): Цитата: How to Clean Sneakers With a Mr. Clean Magic Eraser https://www.ehow.com/how_2292649_clean- ... magic.html Да это или ещё baby wipes. Мне сказали они шикарно очищают от любой грязи
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 09:28 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 09:55 |
|
|
Купила еще одни сникерсы, болезнь юбочная и сникерсная  Что с юбкой одевать? Она очень темного баклажанного цвета
Вложения: |

IMG_1474.jpeg [ 3.94 МБ | Просмотров: 690 ]
|

FullSizeRender.jpeg [ 2.43 МБ | Просмотров: 690 ]
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 10:06 |
|
|
ну наверное навеяно ими  они классные, собираюсь в джим покажу
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Купила еще одни сникерсы, болезнь юбочная и сникерсная  Что с юбкой одевать? Она очень темного баклажанного цвета У юбки цвет шикарный 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 11:30 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Купила еще одни сникерсы, болезнь юбочная и сникерсная  Что с юбкой одевать? Она очень темного баклажанного цвета У юбки цвет шикарный  Ага Изь, классный цвет, вот только с чем ее одевать? Короче открываю блог- Я и Моя Юбка  Мы с юбкой на Гавайях, мы с юбкой в троллейбусе и тп Вот как смотрятся кроссовки. Побежала на тренировку
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Ага Изь, классный цвет, вот только с чем ее одевать? Короче открываю блог- Я и Моя Юбка  Мы с юбкой на Гавайях, мы с юбкой в троллейбусе и тп Да вообще с чем хочешь, главное гладкий верх. Попробуй черный топ, вот этот кожанный жакетик, что на фотке, или какой-то свитшот, и сникерсы/ботики, самый оптимальный кэжуал, имхо.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 11:58 |
|
|
Stella38 писал(а): Купила еще одни сникерсы, болезнь юбочная и сникерсная  Что с юбкой одевать? Она очень темного баклажанного цвета Юбец зачетный  носить с байкерской косухой и кроссами.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Stella38 писал(а): Купила еще одни сникерсы, болезнь юбочная и сникерсная  Что с юбкой одевать? Она очень темного баклажанного цвета Юбец зачетный  носить с байкерской косухой и кроссами. Да, с косухой будет классно 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 12:19 |
|
|
Купила туфли - нету юбки, Купила юбку - нету куртки, Купила куртку - нету сумки, Купила сумку- туфли не подходят! 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 02 апр 2019, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
попробуй желтые твои тапки, может желтый тоненький поясок. И по моему у тебя был топ с черным принтом под зверя какого-то. Поищи с крупным принтом какой то топ, попробуй.
|
|
 |
|
 |
|