Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 08:17 |
|
|
Мне очень нравится эта современная безбрендовая мода. Главное, чтобы « костюмчик сидел». И вообще я всегда была и буду за здоровый минимализм. Кошес, я искренне желаю тебе улучшения и стабильности , если не полного излечения ( бывают случаи, что возможна только ремиссия). Мата Х, отзовись, пожалуйста, если читаешь тему.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ежели абстрагироваться от брюк и обуви и коричневой ффутболки(специально запахнула ) кажись все вместе все слилось в коричнево-бежевый. плохо ежели к примеру оливковые брюки и тонюсенькую блузку под, или джинсы голубые будет намного интереснее хорошо что выставила вчера, терь сама вижу
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 08:19 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мне очень нравится эта современная безбрендовая мода. Главное, чтобы « костюмчик сидел». И вообще я всегда была и буду за здоровый минимализм. Кошес, я искренне желаю тебе улучшения и стабильности , если не полного излечения ( бывают случаи, что возможна только ремиссия). Мата Х, отзовись, пожалуйста, если читаешь тему. Спасибо Таня.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 08:21 |
|
|
Форгетка- класс, как всегда! Где ты её урвала?  Я про блузку/ кофточку/ или что там на тебе?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Форгетка- класс, как всегда! Где ты её урвала?  оо спасибо хоть ты оценила Тань ,уж думаю опять чего то не то надела Это Koton турецкий турецкие вещи блин ну очень нравятся 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кстати, Etro 2019 расцветочка из Vogue напоминает мою лофтовскую на свитере :)  Вот я про такое как раз и говорю. Длинная, до колен туника и брюки.Мне кажется, будут очень хорошо на твоей фигуре.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Форгет, мне расцветка тоже нравится. Можно еще пояс поверх попробовать, чтобы талию подчеркнуть. пробовала с поясом. не очень удобно правда
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Зайдите попозже писал(а): Форгетка- класс, как всегда! Где ты её урвала?  оо спасибо хоть ты оценила Тань ,уж думаю опять чего то не то надела Это Koton турецкий турецкие вещи блин ну очень нравятся  На этой фотке супер. Мне кажется, брюки туда не очень подошли. А он расстегивается?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да он и не застегивается, пуговиц нету да ,со штанами промахнулась слилось все спасибо !
Последний раз редактировалось forgetmenot 30 мар 2019, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я буду носить то, что мне нравится. Это само собой, но почему не поэкспериментировать? Тебе должно быть оч стильно в укороченном блейзере с рубашкой навыпуск (заправленной с одной стороны). И с цветом можно поиграть, интересные варианты сочетать. Пробуй)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Иза, я понимаю, что ты имеешь в виду, но я пробовала, мне заправленное даже с одной стороны не идет. а мне так понравилась рубашка узлом и джинсы, совершенно другой вид был!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Иза, я понимаю, что ты имеешь в виду, но я пробовала, мне заправленное даже с одной стороны не идет. ok, а с укороченными jackets? Мне кажется тебе будет хорошо, может просто непривычно.. И свободные недлинные свитера тоже. Глянь что-то в стиле j.crew, у них на петиток много (ты же петитки смотришь, если не ошибаюсь). Просто для разнообразия))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 10:32 |
|
|
Волосы красивые!! 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 10:32 |
|
|
Maribella писал(а): Обещала вчера показать, как на мне выглядят Джогерс размера Мидиум и топ размера Екстра смол.
Дисклаймер: (для злопыхателей) Это одежда кэжуал, в самолет, для дома, etc. Дарлинг, это не одежда, это треники или пижама, впрочем у тебя и одежда вся в этом же стиле. Кащ смешно сказал, но действительно бочонок на коротких ножках. Ты платья или палаццо типа юбка и топ не пробовала? Что-то тебя заклинило на обтянутую попу и свободный верх. Может сделать акцент на верх до талии более обтянуто, а низ свободный? Низ от талии вниз струящийся и прикрыть твои уши, ноги будут выглядеть длиннее и сама стройнее. Попробуй шорты, но не байк, а типа юбочка или бермуды свободные.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Топ заправлен с одной стороны Это из Лофта? у меня кажется такой же белый льняной из Лофта есть, он свободен внизу,и отрезан вроде длиннее внизу....я никак его не заправляю, хотя я посмотрела- у меня не совсем такой-линяя плеча нормальная, хотя топ смесь хлопка и льна из лофта
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|