Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 22:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Манонина понимаешь если б кому то ещё сказали что их свитеров гамняный то скорее всего никто б так не переживал Ага! Мне вот несколько человек сказали, что мои Мартинсы на коньки похожи. И ничего, не плачу даже. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 22:44 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mashенция писал(а): Манонина понимаешь если б кому то ещё сказали что их свитеров гамняный то скорее всего никто б так не переживал Ага! Мне вот несколько человек сказали, что мои Мартинсы на коньки похожи. И ничего, не плачу даже.  Сань ну это бесполезно. Переползай в новую тему, я открыла. Может есть у тебя фото где ты в своих мартинсах
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не выдержала и назвала маленькую часть ее (Joan) ноги толстой, потому что так выглядело и подчеркнула что та плохо фотографирует, и меня тоже толстой в ногах называли, а та послала меня, а я послала ее , но виновата во всем оказалась я, причем я защищала свитерки с кашемирчиками у марибеллы 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): SunnyAK писал(а): Mashенция писал(а): Манонина понимаешь если б кому то ещё сказали что их свитеров гамняный то скорее всего никто б так не переживал Ага! Мне вот несколько человек сказали, что мои Мартинсы на коньки похожи. И ничего, не плачу даже.  Сань ну это бесполезно. Переползай в новую тему, я открыла. Может есть у тебя фото где ты в своих мартинсах У меня есть мартинcы, но они на форуме не понравились и тоже обосрали два года назад 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 22:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Сань ну это бесполезно. Переползай в новую тему, я открыла. Может есть у тебя фото где ты в своих мартинсах
Не, фоты нет. В мартинсах. На коньках есть. Но надо искать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 22:51 |
|
|
Цитата: У меня есть мартинcы, но они на форуме не понравились и тоже обосрали два года назад  Это не страшно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 22:53 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mashенция писал(а): Сань ну это бесполезно. Переползай в новую тему, я открыла. Может есть у тебя фото где ты в своих мартинсах
Не, фоты нет. В мартинсах. На коньках есть. Но надо искать. Давай какие нибудь фотки в новую тему. Здесь все похерено
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): SunnyAK писал(а): Mashенция писал(а): Сань ну это бесполезно. Переползай в новую тему, я открыла. Может есть у тебя фото где ты в своих мартинсах
Не, фоты нет. В мартинсах. На коньках есть. Но надо искать. Давай какие нибудь фотки в новую тему. Здесь все похерено isabel marant был...купила на хорошем сейле в за 180 дол...после форумской критики сдала назад и жалею...классно было надеть куда-нибудь после работы ,если после этой работы не могу уже каблуки носить... пиши что хотите, я временно всеравно исчезаю...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 13 ноя 2018, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты бы извинилась перед людьми за свою черноту. Уйдешь ты...  Несколькими страницами раньше- уже уходила навсегда, обхамила всех подряд.могилой матери даже поклялась. Вот уж дурдом дак дурдом, до чего дойти, себя опустить.  С Кошес вообще- безжалостная булли. За это банить надо. На работе она устала. Одна она.  А другие, что, в бирюльки на работе играют. Драма квин,тьфу!!!! Удивила Маша, как залебезила перед Маноней.Нашим - вашим кое чем машем. Принципиальности вообще что ли нет? Ой, цирк и здесь с конями устроили. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 ноя 2018, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 13 ноя 2018, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Все бабы булли и стервы!  Успокойтесь уже! За всех не надо отвечать. Даже ты себя боль-менее прилично вела в этом топике. И все нормально р азговаривали. нет-надо все испортить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 13 ноя 2018, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Все бабы булли и стервы!  Успокойтесь уже! Да и наш президент булли ...хороший пример заразителен, сегодня одно, а завтра другое  А все же все началось не с меня.. и на будущее любой комментарий на мои волосы, шеи , толщину ног будет слаться как оскорбление тоже...  Я удалю фотки с моего ника в профайле в приложениях , и закрою этот ник.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 13 ноя 2018, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Maribella писал(а): Все бабы булли и стервы!  Успокойтесь уже! Да и наш президент булли ...хороший пример заразителен, сегодня одно, а завтра другое  А все же все началось не с меня.. и на будущее любой комментарий на мои волосы, шеи , толщину ног будет слаться как оскорбление тоже...  Я удалю фотки с моего ника в профайле в приложениях , и закрою этот ник. Amen 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 13 ноя 2018, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Все бабы булли и стервы!  Успокойтесь уже! За всех не надо отвечать. Даже ты себя боль-менее прилично вела в этом топике. И все нормально р азговаривали. нет-надо все испортить. Знаешь, дорогая, теперь я остаюсь благодаря твоей пламенной речи!  Такие как ты делают меня осень злой в стремлении сделать наоборот! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 13 ноя 2018, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну и зря, лучше наплевать на все Я имела в виду другое...нет времени писать много, у меня короткий перерыв
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 13 ноя 2018, 15:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Ты бы извинилась перед людьми за свою черноту. Уйдешь ты...  Несколькими страницами раньше- уже уходила навсегда, обхамила всех подряд.могилой матери даже поклялась. Вот уж дурдом дак дурдом, до чего дойти, себя опустить.  С Кошес вообще- безжалостная булли. За это банить надо. На работе она устала. Одна она.  А другие, что, в бирюльки на работе играют. Драма квин,тьфу!!!! Удивила Маша, как залебезила перед Маноней.Нашим - вашим кое чем машем. Принципиальности вообще что ли нет? Ой, цирк и здесь с конями устроили.  Джакс я могу ответить что на самом деле думаю. Но начнётся очередной срач вы бичи и прочее невменяемое поведение. И все вообще здесь загнётся. А так я перешла в другой топик и здесь мне неинтересно, про президента в том числе но если кому надо- пусть, есть ещё пустые страницы чтоб биться в судорогах 
|
|
 |
|
 |
|