|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:51 |
|
|
Joie писал(а): Masya писал(а): Джои, а Вы в юникло покупаете по какой ссылке? Я прошлась там в евро все. Как заказ делать? Они в штаты шипают? Так вот, есть американский сайт. https://www.uniqlo.com/us/en/home У меня дочка их нашла, и любит их сильно. А тут у них коллекция с Микки Маусом. Она мою слабость знает, вот и меня сманила.  классика, качество, нра кое что.. спасибо за ссылку!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Masya писал(а): Нунаф... пошла ка я прогуляться! У нас вроде как снег обещают завтра, а пока затишье перед бурей  А я пробежала сегодня 3 мили , забежала в маршалс, купила два зимних пальто, типа пуховиков, тока без пуха. Не могла выбрать, купила два. Мне в поездку надо было по быстрому купить. Пуховик меня бесит, перья с него лезут. Слово «бесит» єто прямо характеризует ваше нутро Постоянно от вас это слово «бесит» и мерзкое хамство если кому-то ваши: части одежды тела или косметика не нравятся
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Манонина увольняйся ты так с катушек слетишь совсем То же самое сказал мне вчера мой муж.. они, ****, даже перерыв не могут нормальный дать, чтобы дать ногам возможность отдохнуть...уж лучше ритейл!!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:54 |
|
|
manonina писал(а): Masya писал(а): Манонина, ну теперь ты точно сбрендила - я сроду никого не булила и срачки обходила стороной, была сама доброта, а ты меня в бичи форума записала. Кваша, рада видеть!  глянула онлайн на золотые брюки, чаем подавилась, я подозревала ты девушка супермодная, но это?  Я тебя перепутала с Каламбур, я все сейчас путаю от этой работы по много часов...как я теперь понимаю ХайКласс!  А вот с этого момента поподробней. Плиз, мои цитаты с окроблениями и буллениями Манонины.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): pektoral писал(а): Mariana Trench писал(а): Чего это с Манониной?  Кто-то как аллаr ( с чёлкой комплексующая) , комплесами страдающий(ака джоангу...), На высkазанную правду об обьеме ног na foтke обозвала ее манд@voshкой Предупредить надо было Типа широкие щиколотки/ попа etc - моя боль Ну или не выставлять на обозрение Правду ж никто не любит Все хотят в иллюзиях собственных проживать... Оскорбления «почистили « Не правда, мандавошкой называла только Галатею, если чо. Но тебе тож могу называть, если тебе нравится. Больше рядом никого не нашлось у тебя назваться мандавошкой ? Надо на форуме не лижущих вам “нечто” осчастливить? Вам от себя не тошнит 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 20:55 |
|
|
manonina писал(а): Mashенция писал(а): Манонина увольняйся ты так с катушек слетишь совсем То же самое сказал мне вчера мой муж.. они, ****, даже перерыв не могут нормальный дать, чтобы дать ногам возможность отдохнуть...уж лучше ритейл!!! Я с мужем твоим. Там надо крепкие нервы. Но эти нищие 14 долларов в час тебе не надо такой ценой. Я бы и за свою зарплату в ритейл фармаси не пошла бы таблетки считать. Я не робот.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:00 |
|
|
Mashенция писал(а): manonina писал(а): Mashенция писал(а): Манонина увольняйся ты так с катушек слетишь совсем То же самое сказал мне вчера мой муж.. они, ****, даже перерыв не могут нормальный дать, чтобы дать ногам возможность отдохнуть...уж лучше ритейл!!! Я с мужем твоим. Там надо крепкие нервы. Но эти нищие 14 долларов в час тебе не надо такой ценой. Я бы и за свою зарплату в ритейл фармаси не пошла бы таблетки считать. Я не робот. Крепкие нервы нужны не только там, а ТАм нужны крепкие ноги, я так поняла. Манонина, попробуй compression stockings носить
Последний раз редактировалось Masya 12 ноя 2018, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): manonina писал(а): Mashенция писал(а): Манонина увольняйся ты так с катушек слетишь совсем То же самое сказал мне вчера мой муж.. они, ****, даже перерыв не могут нормальный дать, чтобы дать ногам возможность отдохнуть...уж лучше ритейл!!! Я с мужем твоим. Там надо крепкие нервы. Но эти нищие 14 долларов в час тебе не надо такой ценой. Я бы и за свою зарплату в ритейл фармаси не пошла бы таблетки считать. Я не робот. Да, ужас, за 14 дол в час выжимают как тряпку, а не как человека...я злая до чертиков!!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:02 |
|
|
Мась, нервы даже больше чем ноги. Там эти недовольные рожи весь день требуют все свои лекарства здесь и сейчас 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:04 |
|
|
manonina писал(а): Mashенция писал(а): manonina писал(а): Mashенция писал(а): Манонина увольняйся ты так с катушек слетишь совсем То же самое сказал мне вчера мой муж.. они, ****, даже перерыв не могут нормальный дать, чтобы дать ногам возможность отдохнуть...уж лучше ритейл!!! Я с мужем твоим. Там надо крепкие нервы. Но эти нищие 14 долларов в час тебе не надо такой ценой. Я бы и за свою зарплату в ритейл фармаси не пошла бы таблетки считать. Я не робот. Да, ужас, за 14 дол в час выжимают как тряпку, а не как человека...я злая до чертиков!!! И че тебя понесло? Есть нечего стало? Это для молодых задорных работа
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:05 |
|
|
Джоан, ну чо- немаркий  и в пир и в мир, длина хорошая опять же.. у мегя тоже был черный и есть в принципе.. на каждый день, но устала от него. В прошлом году купила белый..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): manonina писал(а): Joan_Goodman писал(а): Грешна, мало восторгалась непревзойденным вкусом. Имела наглость сказать что красивый свитерок с джинсами всегда хорошо смотрятся (оказалось это оскорбление манонине, ее превосходному умению сочетать). И понеслось. получила в ответ - у меня жирные ноги  Для справки - у меня действительно жирные ноги и Жо. Зато я не из чернобыля  не перекручивай, все не так было...я в ту тему не пойду тебя носом тыкать, но я имела несчастье сходить в тиджик и сделать фотку кашемировых свитеров там на продаже, так кто то их искал, обсуждали качество кашемира , а ты почему то понеслась на мой вкус, и пошло и поехало- и все из-за ничего, и, с—кa, даже не извинилась! я написала что мне только два понравилось из четырех, извиняюсь  А я неосторожно написала, что все нe понравились-тряпье на несколько раз одеть. Как вам Маноня не стыдно, как вы буллите Кошес безобидную совершенно,просто срамота. Ну и карактер!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masya
|
|
|
Mashенция писал(а): Мась, нервы даже больше чем ноги. Там эти недовольные рожи весь день требуют все свои лекарства здесь и сейчас  Не пойму, а чего технишенов не посадить на стульчик, считать таблы? Зачем им стоять то?? Они ж не напрямую с кастомерами?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
|
|
manonina писал(а): Да, ужас, за 14 дол в час выжимают как тряпку, а не как человека...я злая до чертиков!!! Это ваши проблемы, и у нас у каждой свои проблемы, но это не повод весь свой негатив вываливать на форум. Я все жду цитаты с оскорблениями в ваш адрес.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:09 |
|
|
Ну вас девы, снова разгорается срач.. не хочу.. Пошла я в кроватку 
|