Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully?
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 10:38 
Maribella писал(а):
Ну, я никогда худышкой не была, как ты.

да была ты худышкой в молодости, наверняка.
Ты просто никого слушать не хочешь, хотела выехать на статьях из интернета,
в твою тему никто не хотел идти, потому что ты слушать не умела, неужели забыла ? :f_eyebrows
Тема у тебя была 60 страниц и может три коммента и то, те кто с тобой соглашался:))
Получалось, Maribella, ты учила других, когда сама была еще только в начале пути, и видишь зашла в тупик
Если бы ты прислушивалась тогда, и выбрала книгу такую которая подходит именно тебе,
ты бы перестроила свое питание. Чем раньше начинаешь , тем лучше.

Люди странные такие,
если кто-то хочет учить - пусть учит, вон как Силвер-Булет сейчас учит.
Когда человек увлечен, и у него получается - у него вдохновение научить других.
потом это становится частью твоей жизни, и рассказывать неинтересно, хотя бы не мешайте ему.
И мне теперь скучно кого-то учить.
А я учила когда-то, только тогда, когда поняла, что людям так трудно держать вес, потому что мне самой это дается очень легко.
Но у меня то тоже был путь через тернии к звездам:)
Только прошла я этот путь рано в 30 лет, поэтому мне повезло :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 10:47 
:angel

Последний раз редактировалось Jessica_ 07 июн 2019, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 10:49 
:angel

Последний раз редактировалось Jessica_ 07 июн 2019, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 10:51 
Maribella писал(а):
Я никогда не была и не буду тоненькой. Это генетика.
Меня заботит прежде всего здоровье и нормальный вес.

Здоровье приходит только через здоровое питание, а с ним и нормальный вес.
А вот РЕЖИМ питания, порции, это уже другое и для каждого индивидуально.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 11:05 
Здрасьте, Сивер Булет, йоги тоже умирают :j_sad
Кстати, вот известный йог Iyengar, он известен в Америке, и многие студии применяют его стиль, есть книги на английском.
И у меня есть, так вот если в молодости он сворачивался кренделем,
а в старости у него животик как арбузик:).
Он давно не учит, а демонстрирует на молодых учениках.
Все знают индийская еда очень жирная, т.е. если раньше тело сжигало жиры от практики,
в старости им некуда деться.
И морщины у него тоже есть.

Вы запутано пишете, я так поняла, что вы советуете ботокс, так прямо и говорите :),
так я это и так знаю
Я делала ботокс, он у меня год продержался,
больше не хочу яд в организм свой пускать :a_plain

Silver Bullet писал(а):
Jessica_ писал(а):
Silver Bullet писал(а):
...

лучше скажите что вы клеите на лоб)),
ботокс не предлагать :a_plain

Джессика, вы же йогой занимаетесь, вам морщины на лбу убрать должно быть вообще раз плюнуть.
Я хотела попробовать ботокс чтобы сделать изгиб уголка брови. Мне нравится когда кончики бровей вверх, такой фатальный лук получается.. :c_laugh ... короче, врач сказала что у меня так не получится, потому что у меня мышцы как-то так крепятся, что бровь поднимется вверх вся и будет как удивленный клоун... :c_laugh .. у меня и так брови вверх, буду вообще как здрасте. Так я решила не делать. Пока так обойдусь, у меня лоб ОК, могу рассказать, или отдельно тему откроем если хотите - какие мышцы, как работают, куда ботокс колют, что происходит.

Можно морщины значительно уменьшить если научиться расслаблять лобное брюшко - это такая большая мышца, которая покрывает лоб от волосистой части головы к бровям. Она обычно в гипертонусе постоянно, думаем много ... :c_laugh ...для этого надо ботокс, чтобы ее расслабить.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я всегда была полненькой, даже в школе . У меня здоровое питание. Не надо мне Америку открывать. :c_laugh

Сколько весила в 20 лет?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 11:07 
Maribella писал(а):
Я всегда была полненькой, даже в школе . У меня здоровое питание. Не надо мне Америку открывать. :c_laugh

Ну да, а кто так страдает над каждым кусочком сладкого или джанка?
Уж будь последовательной, я тебя не читаю,
и то попадаются опять страдальческие посты.
"тут я себе разрешила, ну ладно в след раз есть не буду" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 11:08 
Или как тогда ты пыталась доказать, что есть "здоровые" чипсы :lol:

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 11:34 
Maribella писал(а):
Где я страдала над каждым кусочком джанка или сладкого? Ты меня с кем то путаешь,

да в этой же теме :f_eyebrows

Maribella писал(а):
Татьяна, да, надо провериться у ревматолога. Что то эти боли меня задолбали. Калории конечно считаю, лет 10 уже. И все делаю как надо. Но в выходные иногда срываюсь немного. Поэтому результат не самый хороший, я думаю. Тяжело отказываться от вкусного, когда муж большой гурман и любитель хороших ресторанов. Но я стараюсь быть строже. :)

вот пока тебя не тыкнешь, сорри, что так выразилась, но тебя не убедить в ТВОИХ же словах,
ты такая спорщица.
То тебе нужна мотивация для спорта, то для питания, а сама все советы рубишь на корню.
И то ты сейчас мягче стала, наверное с возрастом, а раньше ужас что было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ты никак не можешь понять, что люди разные и у них разная генетика. И один метод не подходит для других.

Такая как ты одна на форуме, с твоей генетикой, но ты ищешь все советы здесь... ты никогда просто зудой не будешь, поэтому твои картинки с накаченными тетками вызывают улыбку... да, у каждого свой подход, я каждому могу дать совет/ никогда не есть поздно вечером, даже когда вы очень голодны, и ничего не ели целый день!!! Koн-да я была моложе и не работала поздно, то я этому совету религиозно следовала, но ела все понемногу, без срывов, а вот когда начала работать здесь фул тайм, да ещё на работе где давали только 15 мин перерыв на 8 час рабочий день, а то и вообще без перерыва, то здесь у меня начались срывы...поэтому, тебе очень грешно жаловаться, что у тебя мышцы не накачены, если у тебя есть время их качать каждый день, ну не так , как на твоих картинках- у подавляющего числа людей этого возраста на это просто нет времени и сил...

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марибелла, ты лучше всех знаешь, как пользоваться гуглом, там куча информации, кроме того, у тебя есть медстраховка - врачей спрашивай; у тебя есть время и возможность не работать- ну чего ты спрашиваешь у работающих женщин о мотивации, если у них одна мотивация/ найти время, а у тебя оно есть!!!

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабелка, а ты вино пьёшь, очень от стрессов помогает. Мене бутылку вина никто не привезёт, муж ругается, что пить нельзя, оно мне от стрессов помогает и головной боли. Тебе Мирабелка по немногу выпивать винца надо, не растраиватся, какая уже есть, такая уже есть, лижбы больше не разнесло. Я вчера виски выпила, мне сразу полегче стало, НЕ обращай на меня внимания, что в гости приглашала, выпимши была, я знаю ты не поедешь. Мне бы подружайку завести, иногда хоть выпить и приятно провести время. Так скушно мне, одна со своей болячкой воюю и воюю.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Не советую пить много. Я пью бокал другой хорошего вина когда аут ходим по выходным, но не больше.

У меня вчера страшные головные боли были и таблетки мне не помогли, выпила виски, всё прошло, я правда бы не выпила, если было бы терпимо, как лекарство, в основном терплю, не пью. Мне кажется что бокал вина изредка или два мне можно пить, только муж ругается , они от меня спиртное прячут, я тут виски нашла вчера, сегодня пить не буду, терпимо пока. Да я сама знаю, что привыкать к спиртному нельзя, я вообще почти три года не пила.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Здрасьте, Сивер Булет, йоги тоже умирают :j_sad
Кстати, вот известный йог Iyengar, он известен в Америке, и многие студии применяют его стиль, есть книги на английском.
И у меня есть, так вот если в молодости он сворачивался кренделем,
а в старости у него животик как арбузик:).....

Вы запутано пишете, я так поняла, что вы советуете ботокс, так прямо и говорите :),
так я это и так знаю
Я делала ботокс, он у меня год продержался,
больше не хочу яд в организм свой пускать :a_plain

нет, я не ботокс имела ввиду, а именно осознанное расслабление лобно-затылочных мышц...просто кто йогой занимается, тому намного легче свои мышцы контролировать, но может любой. У меня морщин почти нет на лбу и ботокс я никогда не делала, но хотела попробовать...

принцип в том, что морщины на лбу контролируются т.н. затылочно-лобной мышцей. Это целый комплекс, который включает брюшко затылочной мышцы, каркас на черепе и брюшко лобной мышцы. Лобная мышца тянет брови вверх, открывает глаза и сжимает лоб в морщины. Поэтому иногда после ботокса наблюдается опущение век, потому что мышца расслабляется и веки опускаются. Если затылочная мышца развита хорошо (осанка!), то он берет на себя часть функций лобной и тянет эту всю конструкцию на себя. Тогда можно расслабить лобную и получится и глаз открыт и нету морщин на лбу.

Привычку расслаблять лобную мышцу можно выработать 1) упражнениями 2) ботоксом 3) ацетил гексапептидом 4) тейпированием. 1,3,4 можно в комплексе.

У нас у каждой есть своя привычка держать определенное выражение лица. Надо ее просто поменять на нужную и будет красивое выражение лица на всю жизнь. Только от этого, конечно, морщины не исчезнут, но разница будет очень большая.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я не спрашиваю у тех у кого нет времени и кто не в курсе. Спрашиваю у тех, кто свободен и может поделиться :)

И кто ты думаешь, здесь свободен за 60 и работает над своими мышцами, и имеет проблемы с плечом? Я знаю, такие женщины есть в Реале, но они из высшего общества и постоянно на виду, должности в компании, встречи деловые, выступление на ТВ, это их профессия выглядеть хорошо, и это возвращается стороной в денежном эквиваленте! Кроме того, в этом возрасте, как у тебя или меня, что то исправить уже можно только с пластической операцией, и се что надо было делать правильно нужно было делать правильно минимум 25 лет назад, а сейчас все просто отражается на лице- работал или не работал, но все же у многих богатых это все же пластика, ботоксы, гормонозаменииели, крашеные или накладные волосы, парики и т п

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.