|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 12:04 |
|
|
Мирабелка, а ты вино пьёшь, очень от стрессов помогает. Мене бутылку вина никто не привезёт, муж ругается, что пить нельзя, оно мне от стрессов помогает и головной боли. Тебе Мирабелка по немногу выпивать винца надо, не растраиватся, какая уже есть, такая уже есть, лижбы больше не разнесло. Я вчера виски выпила, мне сразу полегче стало, НЕ обращай на меня внимания, что в гости приглашала, выпимши была, я знаю ты не поедешь. Мне бы подружайку завести, иногда хоть выпить и приятно провести время. Так скушно мне, одна со своей болячкой воюю и воюю.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 12:11 |
|
|
Maribella писал(а): Не советую пить много. Я пью бокал другой хорошего вина когда аут ходим по выходным, но не больше. У меня вчера страшные головные боли были и таблетки мне не помогли, выпила виски, всё прошло, я правда бы не выпила, если было бы терпимо, как лекарство, в основном терплю, не пью. Мне кажется что бокал вина изредка или два мне можно пить, только муж ругается , они от меня спиртное прячут, я тут виски нашла вчера, сегодня пить не буду, терпимо пока. Да я сама знаю, что привыкать к спиртному нельзя, я вообще почти три года не пила.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Jessica_ писал(а): Здрасьте, Сивер Булет, йоги тоже умирают Кстати, вот известный йог Iyengar, он известен в Америке, и многие студии применяют его стиль, есть книги на английском. И у меня есть, так вот если в молодости он сворачивался кренделем, а в старости у него животик как арбузик:)..... Вы запутано пишете, я так поняла, что вы советуете ботокс, так прямо и говорите :), так я это и так знаю Я делала ботокс, он у меня год продержался, больше не хочу яд в организм свой пускать нет, я не ботокс имела ввиду, а именно осознанное расслабление лобно-затылочных мышц...просто кто йогой занимается, тому намного легче свои мышцы контролировать, но может любой. У меня морщин почти нет на лбу и ботокс я никогда не делала, но хотела попробовать... принцип в том, что морщины на лбу контролируются т.н. затылочно-лобной мышцей. Это целый комплекс, который включает брюшко затылочной мышцы, каркас на черепе и брюшко лобной мышцы. Лобная мышца тянет брови вверх, открывает глаза и сжимает лоб в морщины. Поэтому иногда после ботокса наблюдается опущение век, потому что мышца расслабляется и веки опускаются. Если затылочная мышца развита хорошо (осанка!), то он берет на себя часть функций лобной и тянет эту всю конструкцию на себя. Тогда можно расслабить лобную и получится и глаз открыт и нету морщин на лбу. Привычку расслаблять лобную мышцу можно выработать 1) упражнениями 2) ботоксом 3) ацетил гексапептидом 4) тейпированием. 1,3,4 можно в комплексе. У нас у каждой есть своя привычка держать определенное выражение лица. Надо ее просто поменять на нужную и будет красивое выражение лица на всю жизнь. Только от этого, конечно, морщины не исчезнут, но разница будет очень большая.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Я не спрашиваю у тех у кого нет времени и кто не в курсе. Спрашиваю у тех, кто свободен и может поделиться :) И кто ты думаешь, здесь свободен за 60 и работает над своими мышцами, и имеет проблемы с плечом? Я знаю, такие женщины есть в Реале, но они из высшего общества и постоянно на виду, должности в компании, встречи деловые, выступление на ТВ, это их профессия выглядеть хорошо, и это возвращается стороной в денежном эквиваленте! Кроме того, в этом возрасте, как у тебя или меня, что то исправить уже можно только с пластической операцией, и се что надо было делать правильно нужно было делать правильно минимум 25 лет назад, а сейчас все просто отражается на лице- работал или не работал, но все же у многих богатых это все же пластика, ботоксы, гормонозаменииели, крашеные или накладные волосы, парики и т п
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 12:41 |
|
|
Maribella писал(а): Вкусное не значит джанк, Джессика. Ну ты как ребёнок.  Срываюсь бывает, но кто ж не без греха, но не плачу над каждым кусочком.  Ну тут же пишешь Maribella писал(а): Чипсы разные бывают. Бывают не жаренные а запечённые в духовке. Джессика, ты не истина в последней инстанции. Успокойся и прими это. Чипсы и есть чипсЫ, это джанк, если продукт сильно обработан, там уже ничего не остается кроме пустых калорий, они и откладываются у тебя на животе. Значит у тебя проблема помимо чипсов:), еще и в порциях. В ресторане пища тоже сильно обработана. Раньше я просила несоленое, потом перестала, потому что в ресторанах непосоленной еды ПРОСТО НЕТ. Особенно это касается мяса и рыбы, они все вымачивают в маринадах. А вы думаете вам свежее прямо тут же приготовили а сколько еда кисла в этом маринаде одному богу известно))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 12:45 |
|
|
Также никогда не беру соусы, салатные заправки jnltkmyj, можно было бы вообще не брать, но надоело, как эти официанты делают круглые глаза, как же это без заправки, а вот так 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Итак, если тема болтушка, то у меня вопрос- кто какой тушью для ресниц пользуется в возрасте 55-65, так как ресницы уже на те, и тем, что мне нравилось в 45, я уже пользоваться не могу, т могу, но мне это не нравится уже...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 12:49 |
|
|
Я забыла к кому я в тему зашла, тут спасибо не дождешься, одни только споры. "Пойди туда не знаю куда и найди то, не знаю что" -это наша Мирабелла Она все знает, но продолжает оставаться с лишними килограммами ну пусть и остается, очень надо свое время тратить Силвер, дай ссылку плииз, про то, что ты там писала и досвидание этой темы
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 12:53 |
|
|
Panna писал(а): марибелла, ты лучше всех знаешь, как пользоваться гуглом, там куча информации, !!! гугл и сгубил ее 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 12:56 |
|
|
Silver Bullet, кинь ссылки на 1, 3, и 4 , плииз Silver Bullet писал(а): Привычку расслаблять лобную мышцу можно выработать 1) упражнениями 2) ботоксом 3) ацетил гексапептидом 4) тейпированием. 1,3,4 можно в комплексе.
У нас у каждой есть своя привычка держать определенное выражение лица. Надо ее просто поменять на нужную и будет красивое выражение лица на всю жизнь. Только от этого, конечно, морщины не исчезнут, но разница будет очень большая.
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 июн 2019, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 12:59 |
|
|
Maribella писал(а): Чипсы я ем очень редко, и только органик. В ресторане стараюсь брать все более-менее здоровое, салаты не заправляю. Ходим по ресторанам только раз в неделю. Стараюсь выбирать рестораны со здоровой едой с местных ферм. Порции выбираю самые маленькие или есть только половиму. Но даже при всех этих условиях можно переесть, я знаю. Поэтому на неделе стараюсь есть меньше и быть к себе строже. Я легко набираю вес и трудно его сбрасываю. Я всегда была такая. Это проблема не только моя, у многих в моем возрасте это есть. Я просто делюсь своим опытом здесь. Думаю, что это кому то пригодится. Каким опытом ? опыта никакого я не увидела, только борьбу с самой собой
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 13:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Silver Bullet, кинь ссылки на 1, 3, и 4 , плииз Silver Bullet писал(а): Привычку расслаблять лобную мышцу можно выработать 1) упражнениями 2) ботоксом 3) ацетил гексапептидом 4) тейпированием. 1,3,4 можно в комплексе.
У нас у каждой есть своя привычка держать определенное выражение лица. Надо ее просто поменять на нужную и будет красивое выражение лица на всю жизнь. Только от этого, конечно, морщины не исчезнут, но разница будет очень большая. сделаю, я не дома сейчас, приеду в отдельной теме накидаю ссылок, чтоб Марибелкину не спамить - они у меня на компе все...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 13:09 |
|
|
Вот именно и ты не одна, Марибелла, но ты об этом постоянно забываешь. Напиши тогда в заглавии, "Это все обо мне , любимой, и мои советы. тчк Марибелла" " Прошла сегодня 2 мили, солнышко мне светило.. прямо в лоб" и осенило открыть тему Это советы от Марибеллы : Сегодня я чувствую хорошо -не переедала. Сегодня я воздержалась от вкусненького или сегодня я прошла столько- то на тредмиле. Это очень-очень полезные и хорошие советы , Марибелка (уже не удержусь как Кошес и назову, прямо просится )))) я убрала свои сообщения, если кто откроет тему может там запощу, а может и нет, надоело своим богатством разбрасываться )) Дочь мне давно говорит, мама ты уникум, так питаться как ты - это здорово, простая и натуральная еда, напиши книгу и рецепты 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 июн 2019, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 13:16 |
|
|
Silver Bullet писал(а): сделаю, я не дома сейчас, приеду в отдельной теме накидаю ссылок, чтоб Марибелкину не спамить - они у меня на компе все... спасибо! не будем спамить 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 13:17 |
|
|
Maribella писал(а): Еще раз хотела бы подчеркнуть, что несмотря на то, что меня здесь постоянно чморят за мой вес, он у меня в пределах нормы для здоровья и процент жира у меня неплохой для моего возраста. Так что считаю, что при всех моих трудностях и переживаниях мне есть чем гордиться.  ладно, не сбивайте с ритма весь квартал, девочки! Пускай человек занимается. Это же все равно лучше чем ничего и рассказывать что она венера милосская. Молодец, Марибелла, давай работай над собой, только не забывай что протеина должно быть не менее 20%.
|
|
 |
|
 |
|