|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Муж сказал некомильфо на работу с такими прозрачными кружевами на талии. На работу пожалуй не стоит разве что на корпоратив А в ресторан очень даже  Я же так понимаю, что вельвет сейчас моден ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ещё я подумала, что вы такая красивая, как из русской народной сказки.  Первый раз с котей соглашусь!  Мне тоже Кошес русскую красавицу напоминает.Людмилу из "Руслана и Людмилы", или Ярославну...  Шелк я тоже очень люблю. К телу очень приятно!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоана, это из брахата платье? Ну не на работу, конечно.Я все у подружки дочкины фотки люблю смотреть, она всегда стильно одевается.Вот у нее платье последнее похожий покрой. Узкий верх и широкая юбочка до колен.очень красиво смотрится!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 20:30 |
|
|
Джоан не надо оно тебе. В ресторан мрачно, на работу дыряво. Не будешь ты его на работу носить. Наденешь и снимешь, подумаешь в последний момент что не уместно оно для работы. Ткань как бы вечерняя и надо будет следить чтоб дырки на талии не повыглянули если колготки сползут 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 20:40 |
|
|
Maribella писал(а): Можно темную ками под платье надеть А смысл? Весь дизайн вокруг этого орнамента сконцентрирован. Как бы обычное skater dress купить чёрное но за $170 плюс такс. Да ну..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 20:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нет, как ты вначале сказала. - надо брать. Надену камисоль вместо лифчика. И колготы баклажанного цвета с босоногами. В общем иду , девы, на стыковку  А колготки будут торчать из босоног в районе носков и пяток?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Y нас за ночь страшно похолодало, а у меня все тёплые куртки в сторидж на стороне- все не перевезу..пришлось на пути на роботу остановиться по быстрому в этом, как его, бурлингтоне хоть какое покрывало типа шарф на плечи накинуть , но купила ТАхари курточку-пуховик, все 60 дол снова на вктер выбросила, а может и нет, так как мужу понравилась-сразу после моей работы поехали на джазовый концерт..кстати, я в велюровых джинсах, свитере, и шарфике в крупный горох...приеду, поищу куртку в интернете, о, мне бы кашемирчик сейчас любой из джипа тоже не помешал под эту куртку, который я не купила! P,s. Кошеc, у тебя проваливаются глаза и нос...укажи это своему доктору, это заметно!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 10 ноя 2018, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 20:50 |
|
|
А сегодня чего, полнолуние? Тёплые колготки в босоножки с открытыми пятками  (а че сразу не рейтузы?)и одна другой говорит что у неё нос и глаза проваливаются?  . Какой то сюр 
Последний раз редактировалось Mashенция 10 ноя 2018, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я люблю такой стиль Ноги толстые...ничего, мне тоже этот не раз на этом форуме писали при моем размере 0, когда я свои ноги так фотографировала, но они рады были подчеркнуть, что у меня ноги толстые 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Joan_Goodman писал(а): Joie, у меня такой же есть серо-былый дождевик, но я его порвала об розы на франт ярде (рукав), и пятен насажала в Ульте  . еще на шее непромокаемый слой изнутри сносился. Теперь купила такой же но более прочный у них, немного другая модель . Хорошо выглядите, современно. У вас наверно размер xs. В ресторанах куртки вроде снимают, тем более если плохая погода то поймут. У меня разные их вещи разного размера. В основном S. Есть дождевая куртка, которую я дочке покупала несколько лет назад, теперь у нее "свой собственный стиль", и куртка не идет  Так я за ней донашиваю. И мне XS нормально, даже вниз когда надеваю свитер и термобелье. А иногда XS видно, что как-то тесновато. Зависит от модели и силуэта. А есть старинная куртка дождевая, уже подкладка отслаивается. Так там вообще был размер M, потому что смотрелся лучше, чем S, - так под ту куртку я даже рюкзак небольшой умудрялась запихать  Куртка старая, но выкинуть рука не поднимается, потому что от дождя-то все равно хорошо защищает. А в силу специфики работы, у меня для работы все отдельное. Вот и ношу ее в рабочей сумке - на случай дождя, до парковки добежать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 10 ноя 2018, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я только с работы, не все прочитала. Спасибо, кто мои фотки хвалил. Они не модные, конечно. Но вот у меня такая мода 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 20:58 |
|
|
Джоан, ты смелая. Знаю что модно колготки с босоножками, но не рискну. Тебе хорошо!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 21:00 |
|
|
Мне понравились Незабудкины свитер и бусы. Вот действительно, не вещь красит человека, а наоборот.
Я бы там на эти бусы поди и не глянула, как- то не мое. Я больше дерево люблю, и там, серебро.
А на Незабудке они классно смотрятся.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 21:02 |
|
|
Joie писал(а): Мне понравились Незабудкины свитер и бусы. Вот действительно, не вещь красит человека, а наоборот.
Я бы там на эти бусы поди и не глянула, как- то не мое. Я больше дерево люблю, и там, серебро.
А на Незабудке они классно смотрятся. Да незабудка мне тоже нравится, сочетания цветов умеет создать хорошие
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 21:04 |
|
|
Мне тоже показалось, что хорошо зеленые колгоки с босоножками смотрятся. Хотя - да, вроде как бы не принято всегда считалось.
Ноги, кстати, хоть кому с такого угла сфоткай, и будут казаться икры крупными.
Я, например, не могу носить юбки до середины икры, потому что в них у меня икры как бочонки смотрятся.
А так вроде наоборот - чересчур тонкими иногда смотрятся. Оптический эффект, ничего не попишешь.
|
|
 |
|
 |
|