|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 07:46 |
|
|
матьдочери, а вы тут худее намного выглядите
Joie Вы там все выглядите хорошо.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 07:49 |
|
|
Joie, А мне все куртки на вас понравились, хорошо смотрятся.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 07:52 |
|
|
Форгетик, красавица, всё понравилось на вас, оч. хорошо вам.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 07:54 |
|
|
krolik99 писал(а): Незабудка, очень классно на небольшом каблучке, весь аутфит понра  . Брюки классно сидят, удачные. Стройная. Не надо вам балахоны, успеете на пенсии наноситься  я заметила,вам в подобных брюках и в приталенном платье лучше всего Сейчас модно большие свитера, в Москве все модничают, так что пусть, её это не портит, только краше становится.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девчоночки , вообще не смертельно , я думала не смогу целый день хоть и на таком каблуке , но ниче, даже понравилось! Очень хорошо что тапки периодически бракуете 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Joie писал(а): Вот фотка из Питера, мы там были все в Патагонии, и дочка, и я. Для путешествий одежда вообще незаменимая. Ну и молодцы. Но для меня немного слишком кежуал:) Joei!очень приятная семья!!! Мне все нравится, все к месту!!!  Единственное, я вот короткие курточки не люблю,из-за того, что спина и 5-я точка подмерзает. https://www.6pm.com/p/columbia-carson-p ... lor/348317 Вот такой длины мне нравятся. Кстати Коламбия , мне кажется, ничем не хуже Патагонии. И всегда на 6 п.м большой выбор по недорогим ценам. Симпа,в путешествиях тоже не кажуал бывает, это концерты-театры, а когда по экскусиям весь день да в промозглую погоду, не до гламуру!Сама тоже на фотках по спортивному одета. С Кроликом опять согласна, тонкие,мягонькие брюки в обтяг , когда за 50, редко кому пойдут именно из-за коленок. редко у кого они остаются очень стройными, даже у худых.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 ноя 2018, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Смотрю на Джой, и мамульку свою вспоминаю, она мне всегда говорила : «Причешись!..» « Что ты свои хвосты/дули накрутила» «Сделай аккуратную стрижечку! Сделай- сделай!» а я всю жизнь с волосами до/ после лопаток, ни разу не стриглась коротко.. Мася, не стригись!!!Это не часто, кому идет такая короткая стрижечка. Вот Joej -одно из исключений.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Незабудка, оригинальные бусики, и свитерок, женственно очень! Мне тоже понравились! Бижа всегда такая оригинальная, все очень сочетается.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 08:18 |
|
|
Maribella писал(а): Cautious писал(а): Maribella писал(а): Про тему Мода сто раз уже говорила - хобби у меня. Меня себя очень трудно сподвигнуть на что то новое. Я по натуре консерватор. мода нравится скорее как искусство. Ну, изредка и себе что то покупаю, когда очень нравится. Я этой темой себя подталкиваю к обновлению. :) Давай обновляйся и показывай что-то новое.Может и нам будет надо. Если хочешь показать качество вешей, сфотай на чём-то, покажи качество вещей, если мутное фото и не надо их делать огромными, нормальный размер делай и всё, а то они чего то мутные и нечёткие получаются у тебя, толком ничего не разобрать. Только после тебя. Я то показала свои недавние фотки, а ты нет. Я дома сижу, болею сильно, сейчас начну свои фотки выставлять в спортивных штанах с худи, фоткатся бегать, ты сама подумай, чего это будет то? На работу не хожу, а тут буду бегать с фотками. Если выздоровлю, может тогда, но не сейчас. Я сейчас в трениках хожу, как Наташа, единственное что я вам скажу, в этих трениках очень удобно и после них влазить в брюки не так комфортно. Всё таки удобная вещь эти треники, худи и свитера эти спортивные с кроссовками. Сейчас смотрю, молодёжь многие в этом ходят. Конечно это не так презентабельно, но мне при моей болезни сойдёт и так.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 08:24 |
|
|
 Я купила вот такое худи, как бы качество мне понравилось, с сайта заказала, у них там 30 процентов скидка и бесплатная доставка, буду ходить в прохладную погоду к доктору или до магаза, или гулять. Она плотная такая и добротно сделана.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Милая Кошес, Ничего , все наладится , вы только старайтесь не подвергать психику не нужным нападкам. По максимуму старайтесь избегать чего можно. Все образуется! В политику ту же , зачем , это кажется что мол виртуал , но нет все равно все живые и оскорбления бесследно не проходят ни для кого. Зачем вам это. У меня пару лет был период когда я так же ходила в трениках и даже мало мальски "нарядиться" для меня звучало каким то сумасшествием. Здоровья вам , с годами клянусь только недавно стала понимать насколько же это важно. И психическое и физическое, а психическое возможно и больше. Покоя вам желаю Все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 08:43 |
|
|
https://www.nike.com/t/sportswear-rally ... 931868-050
Штаны , у меня типа таких найковских, очень удобные, цвет такой же. У них на сайте видео есть, всё можно рассмотреть.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 08:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): Милая Кошес, Ничего , все наладится , вы только старайтесь не подвергать психику не нужным нападкам. По максимуму старайтесь избегать чего можно. Все образуется! В политику ту же , зачем , это кажется что мол виртуал , но нет все равно все живые и оскорбления бесследно не проходят ни для кого. Зачем вам это. У меня пару лет был период когда я так же ходила в трениках и даже мало мальски "нарядиться" для меня звучало каким то сумасшествием. Здоровья вам , с годами клянусь только недавно стала понимать насколько же это важно. И психическое и физическое, а психическое возможно и больше. Покоя вам желаю Все будет хорошо! Форгетик , я поэтому и попёрлась в моду, думаю может отвлекусь и с девочками пообщаюсь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): forgetmenot писал(а): Милая Кошес, Ничего , все наладится , вы только старайтесь не подвергать психику не нужным нападкам. По максимуму старайтесь избегать чего можно. Все образуется! В политику ту же , зачем , это кажется что мол виртуал , но нет все равно все живые и оскорбления бесследно не проходят ни для кого. Зачем вам это. У меня пару лет был период когда я так же ходила в трениках и даже мало мальски "нарядиться" для меня звучало каким то сумасшествием. Здоровья вам , с годами клянусь только недавно стала понимать насколько же это важно. И психическое и физическое, а психическое возможно и больше. Покоя вам желаю Все будет хорошо! Форгетик , я поэтому и попёрлась в моду, думаю может отвлекусь и с девочками пообщаюсь. Кошес, правильно делаешь, надо мозг занимать хорошим, особенно когда неважно себя чувствуешь. Здесь, все ж островок на форуме еще пока боль-менее спокойный. Сами по себе тряпки не так и важны, но все равно информация какая-то интересная есть. Самое главное-а поговорить! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 10 ноя 2018, 08:58 |
|
|
|
 |
|
 |
|