Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 11:03 |
|
|
Скипидар- это жидкая смесь терпенов и терпеноидов, получаемых из смол хвойных деревьев. По-английски - turpentine. Вот самый чистый, который можно найти сейчас на рынке https://www.amazon.com/100-Pure-Gum-Spi ... um+spirits
Очень хороши ванны со скипидаром, для детокса. Я принимала, что по ссылке выше внутрь по капле на кусочек сахара. Это когда я делала паразитную чистку.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
skyline писал(а): Скипидар- это жидкая смесь терпенов и терпеноидов, получаемых из смол хвойных деревьев. По-английски - turpentine. Вот самый чистый, который можно найти сейчас на рынке https://www.amazon.com/100-Pure-Gum-Spi ... um+spirits
Очень хороши ванны со скипидаром, для детокса. Я принимала, что по ссылке выше внутрь по капле на кусочек сахара. Это когда я делала паразитную чистку. Cпасибки)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
skyline писал(а): Скипидар- это жидкая смесь терпенов и терпеноидов, получаемых из смол хвойных деревьев. По-английски - turpentine. Вот самый чистый, который можно найти сейчас на рынке https://www.amazon.com/100-Pure-Gum-Spi ... um+spirits
Очень хороши ванны со скипидаром, для детокса. Я принимала, что по ссылке выше внутрь по капле на кусочек сахара. Это когда я делала паразитную чистку. мда цена за 120 мл, это сколько для ванны понадобится? Я почему-то думала его бутылками продают 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 12:25 |
|
|
skyline писал(а): Очень хороши ванны со скипидаром, для детокса. Я принимала, что по ссылке выше внутрь по капле на кусочек сахара. Это когда я делала паразитную чистку.  Я вообще чайник, впервые такое слышу. А можно поподробнее как делать чистку от паразитов? Что для этого надо иметь (кроме самих паразитов  )?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 12:26 |
|
|
Я сегодня по примеру Суслика сожрала типа круассанов, один с яблоками, другой со шинатом, на обед. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 12:34 |
|
|
user[f] писал(а): А кто-нибудь пробовал скипидарные ванны? Тут я вижу скипидар только в строительных магазинах, наврядли с таким можно принимать ванну .  Я...я...хочу попробовать. Давно шерстЮ эту инфу. Еще скипидар от холки хорошо помогает 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 12:37 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я сегодня по примеру Суслика сожрала типа круассанов, один с яблоками, другой со шинатом, на обед.  наелась круассанов и обявила голодовку 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 13:36 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я сегодня по примеру Суслика сожрала типа круассанов, один с яблоками, другой со шинатом, на обед.  ну теперь можно и поголодать. обсолютное голодание очень трудно. а так, с завтраком, легче. и жизнь приятнее. 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 13:42 |
|
|
user[f] писал(а): skyline писал(а): Скипидар- это жидкая смесь терпенов и терпеноидов, получаемых из смол хвойных деревьев. По-английски - turpentine. Вот самый чистый, который можно найти сейчас на рынке https://www.amazon.com/100-Pure-Gum-Spi ... um+spirits
Очень хороши ванны со скипидаром, для детокса. Я принимала, что по ссылке выше внутрь по капле на кусочек сахара. Это когда я делала паразитную чистку. мда цена за 120 мл, это сколько для ванны понадобится? Я почему-то думала его бутылками продают  посмотри на амазоне, введи turpentine, там и галлонами продают. Я эту ссылку дала, так как внутрь принимала и этот скипидар высочайшей очистки. Его надо то всего несколько капель, бутылки хватит на год
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 13:50 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): skyline писал(а): Очень хороши ванны со скипидаром, для детокса. Я принимала, что по ссылке выше внутрь по капле на кусочек сахара. Это когда я делала паразитную чистку.  Я вообще чайник, впервые такое слышу. А можно поподробнее как делать чистку от паразитов? Что для этого надо иметь (кроме самих паразитов  )? Каламбур, паразиты есть у всех! Нет таких людей, кто абсолютно чист. Поэтому делать детокс и не коснуться паразитической темы - не правильно. Я бы не стала начинать с турпентина, если ты никогда не делала перед этим простые чистки. Турпентин -это для продвинутых пользователей. Я начинала с протокола Хильды Кларк/ Hulda Clark. Именно она, кто в восьмидесятые годы начала лечить онкологию с помощью своего протокола. Она говорила, что 50% онкологии от паразитов (особенно по женской части). Ее антипаразитные протоколы и детокс программы очень хороши, не дороги и понятны. Она все всегда объясняла доступным языком.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 14:02 |
|
|
skyline писал(а): Каламбур, паразиты есть у всех! Нет таких людей, кто абсолютно чист. Поэтому делать детокс и не коснуться паразитической темы - не правильно.
Да я знаю, когда я начинаю разговор на тему паразитов, врачи смотрят на меня, как на умалишенную, в их понимании паразиты есть только в Африке. 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 14:11 |
|
|
Вот-вот. А мне один раз ответили, в Индии воду из Ганга пьют, где рядом кто-то моется, писает итд.и ни у кого нет паразитов. Самое страшное, что в 90% случаев лаборатории не могут диагностировать/поймать паразитов. Или могут "поймать" только остриц или лямблии, а все остальное для них не доступно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 14:22 |
|
|
skyline, а у тебя случайно нет ее электроннои книжки? 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 14:47 |
|
|
user[f] писал(а): skyline, а у тебя случайно нет ее электроннои книжки?  Вау, вот это темы пошли, скипидарные ванны, паразитные чистки.. посижу послушаю ..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 15:30 |
|
|
Я подписана на тетюмотю в инстаграме, она в одном из постов рассказывала как следить за кожей во время похудения , упомянула о скипидарных ваннах. Вот и все!
|
|
 |
|
 |
|