Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 04 окт 2018, 22:26 |
|
|
Ну что, единомышленники ))) Кто готов? Начинается набор в группу голодающих, стартуем в понедельник. Skyline - 2 дня OklaXoma Masya Dekabr Mrs Hudson Suslik - (с завтраком) OJKTexas user, ты с нами? Никого не забыла? 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Я начала сегодня. Уже покончила с утренней чашкой черного кофе без сахара, и теперь весь день будут только вода и травяной чай lemon and lime. Это я так к понедельнику готовлюсь. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
выпадаю из обоймы на этот понедельник, я на 10-дневном детоксе, нельзя не есть
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 08:18 |
|
|
Молодец, user. Как проводишь детокс?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
skyline писал(а): Ну что, единомышленники ))) Кто готов? Начинается набор в группу голодающих, стартуем в понедельник. Skyline - 2 дня OklaXoma Masya Dekabr Mrs Hudson Suslik - (с завтраком) OJKTexas user, ты с нами? Никого не забыла?  А Пудик выздоровела? Может ей тоже уже можно?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
User, здорово 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 08:40 |
|
|
файбер, пробиотики, правильное питание и физкультура- это если в двух словах 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Короче на смарку день седняшний пошел. Я прекрасно доголодала до ланча, и мы с мужем вышли в город кой-чего прикупить, и, когда проходили мимо одного из любимых наших ресторанчиков, муж заявил, что кушать хочет, вот прям здесь и сейчас.  Ну, понятное дело мы туда зарулили на ланч. Так что мой добровольный эффорт накрылся медным тазом. Но посидели мы там очень душевно. Больше сегодня есть не буду (типа Суслик с ланчем  ) Так что я теперь честно, не бегая больше впереди паровоза и не выпендриваясь, жду нашу команду в понедельник.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 08:59 |
|
|
Dekabr писал(а): skyline писал(а): Ну что, единомышленники ))) Кто готов? Начинается набор в группу голодающих, стартуем в понедельник. Skyline - 2 дня OklaXoma Masya Dekabr Mrs Hudson Suslik - (с завтраком) OJKTexas user, ты с нами? Никого не забыла?  А Пудик выздоровела? Может ей тоже уже можно? Спасибо, Dekabr. Я сегодня на яблоках. Понедельник мне не подходит, слишком много соблазнов после шоппинга в выходные 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 09:04 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Короче на смарку день седняшний пошел. Я прекрасно доголодала до ланча, и мы с мужем вышли в город кой-чего прикупить, и, когда проходили мимо одного из любимых наших ресторанчиков, муж заявил, что кушать хочет, вот прям здесь и сейчас.  Ну, понятное дело мы туда зарулили на ланч. Так что мой добровольный эффорт накрылся медным тазом. Но посидели мы там очень душевно. Больше сегодня есть не буду (типа Суслик с ланчем  ) Так что я теперь честно, не бегая больше впереди паровоза и не выпендриваясь, жду нашу команду в понедельник.  Сестра!!! Я тоже вчера думала, только завтрак и все. Муж и ребенок заявили, что хотят ужин в ресторане... и все... силы воли не хватило.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 09:29 |
|
|
А кто-нибудь пробовал скипидарные ванны? Тут я вижу скипидар только в строительных магазинах, наврядли с таким можно принимать ванну . 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 10:20 |
|
|
Пудик писал(а): Dekabr писал(а): skyline писал(а): Ну что, единомышленники ))) Кто готов? Начинается набор в группу голодающих, стартуем в понедельник. Skyline - 2 дня OklaXoma Masya Dekabr Mrs Hudson Suslik - (с завтраком) OJKTexas user, ты с нами? Никого не забыла?  А Пудик выздоровела? Может ей тоже уже можно? Спасибо, Dekabr. Я сегодня на яблоках. Понедельник мне не подходит, слишком много соблазнов после шоппинга в выходные  Понятно, ох, уж этот шоппинг))) Я тоже иногда люблю сидеть на яблоках, у нас свои 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 10:22 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Короче на смарку день седняшний пошел. Я прекрасно доголодала до ланча, и мы с мужем вышли в город кой-чего прикупить, и, когда проходили мимо одного из любимых наших ресторанчиков, муж заявил, что кушать хочет, вот прям здесь и сейчас.  Ну, понятное дело мы туда зарулили на ланч. Так что мой добровольный эффорт накрылся медным тазом. Но посидели мы там очень душевно. Больше сегодня есть не буду (типа Суслик с ланчем  ) Так что я теперь честно, не бегая больше впереди паровоза и не выпендриваясь, жду нашу команду в понедельник. Главное, душевно посидели), ну мы же не фанаты здесь, иногда можно и сорваться и побаловать себя )))
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 10:39 |
|
|
user[f] писал(а): А кто-нибудь пробовал скипидарные ванны? Тут я вижу скипидар только в строительных магазинах, наврядли с таким можно принимать ванну .  (Тяну руку вверх ) Я! Только я использую чистый, он есть на амазоне
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 05 окт 2018, 10:48 |
|
|
А что это за скипидарные ванны? Для чего они нужны? Cтолько интересной инфы открываю для себя в этом топике 
|
|
 |
|
 |
|