|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 13:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Вы чем читаете?? Я же писала, не у меня размер 2, а у Silver Bullet. У меня размер 2 был в 50 кг, а сейчас 6. И талия всегда была, т.к. кости широкие и большая разница между бедрами и талией. У спортивной узкокостной фигуры нет ни талии, ни бедер. Про Силвер Булет там не было ни слова, сорри, поэтому чегото не так прочитала, сорри. Ну насчет 70кг и мешок с костями -слабо верится, если она не была под 1.80. Люди любя привирать, даже если и не требуется  . Вот я бы поверила если бы сказали 49 кг при росте 170 и смотрелась худенькой, но не тощей - так было у моей подруга. А я 50 кг всегда весила, при росте 164, если я чуть теряла вес, сразу смотрелась худой. При том, что у меня фигура, как у моделей -треугольник. Сейчас правда бедра у меня не сказать, что узкие - нормальные 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 13:23 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я от мяса не фанатею. Но- как только перестаю есть его- снижается гемоглобин. Сажусь на таблетки с железом- от них стойкий запор. Замкнутый круг.
И я не говорю просто об недостатке железа в крови, а об настоящей анемии, вплоть до переливания крови в 2007. Врач тогда сказал, что могла бы вообще коньки отбросить.)) про мясо ничего не могу сказать, но красное не ем несколько лет - просто не хочу. Это надо читать, какие необходимые для тебя вещества, которые есть в мясе, есть в другом продукте. Можно найти заменитель ЛЮБОМУ продукту. Как на Севере не умирают без апельсинов, казалось бы самый необходимый витамин С. И как Лыковы столько лет выжили, вообще без магазинов. Единственно, что их погубило -это вирусы
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 13:29 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 июн 2019, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 13:37 |
|
|
В России можно за 3 тыс. Может ей Фраксел сделать на морщины на груди?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Jessica_ писал(а): Cautious писал(а): С пластическими операциями и другими процедурами, Мирабелка всего этого не делает, уважайте её хотябы за это. Я проживу столько, сколько проживу, но пластику лица не сделаю, у меня всё просто, обыкновенное лицо при моём возрасте, пощли на …. эти пластические операции, многих моих любимых актрис, которые изуродованные теперь. Моя приятельница сделала пластику в прошлом году -8тыс долл -с ума сойти. Лучше бы в России сделала. Ей убрали брыли и подбородок. И знаете, что я вам скажу без питания не будет ничего. Лицо помолодело, но мелкие на груди остались. Ктото тут хотел грудь делать, полная грудь старит. Морщины в ложбине м/у грудей появляются, поэтому вес держать нужно, если женщина полновата. если конечно хочется выглядить моложе, если нет, то ок))) И теперь вот эта разница между лицом и телом смотрится виард. Так что все хорошо в комплексе если это успокоит то морщины между грудями есть и у худых. У меня утром есть, а днем разглаживаются. Можно клеить силиконовый патч на ночь. Но может быть не тольоко это, а еще западать кожа в ямку на шее. Вот делают Ютерой. Тоже будет тысяч 7 с США. Это фотка из архива клиники где я делаю в Киеве. Не знаю точно где тут обрабатывали, но по моему результат очень даже.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 15:45 |
|
|
Возрастное это всё, ко мне кто-нибудь приедет в гости или нет?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 19:27 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 июн 2019, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 19:29 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ... лучше скажите что вы клеите на лоб)), ботокс не предлагать 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Jessica_ писал(а): mrv71 писал(а): . А я 50 кг всегда весила, при росте 164, если я чуть теряла вес, сразу При том, что у меня фигура, как у моделей -треугольник. Сейчас правда бедра у меня не сказать, что узкие - нормальные  мда, а меня помню вы анорексией ни один раз пугали при примерно таком же весе :))) а сами не намного толще
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 21:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): Silver Bullet писал(а): ... лучше скажите что вы клеите на лоб)), ботокс не предлагать  Я вот эти клею каждый вечер много лет уже. Если у вас нет морщин, то эти штучки их предотвращают. Если есть уже, уберите их с начала, и потом уже не будет с наклейками. https://www.amazon.com/Facial-Smoothies ... way&sr=8-2
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Вот вам для вдохновения- 54 года, а такая тоненькая, кстати, хочет быть сенатором в Конгрессе-Teresa Tomlinson , имела шанс ее увидеть сегодня
Вложения: |

7F238F07-D86C-4930-825F-B3BA946A980E.jpeg [ 113.59 КБ | Просмотров: 766 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я от мяса не фанатею. Но- как только перестаю есть его- снижается гемоглобин. Сажусь на таблетки с железом- от них стойкий запор. Замкнутый круг.
И я не говорю просто об недостатке железа в крови, а об настоящей анемии, вплоть до переливания крови в 2007. Врач тогда сказал, что могла бы вообще коньки отбросить.)) Я без мяса уже 16 лет ,ох как быстро время летит 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 04:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Jessica_ писал(а): Silver Bullet писал(а): ... лучше скажите что вы клеите на лоб)), ботокс не предлагать  Джессика, вы же йогой занимаетесь, вам морщины на лбу убрать должно быть вообще раз плюнуть. Я хотела попробовать ботокс чтобы сделать изгиб уголка брови. Мне нравится когда кончики бровей вверх, такой фатальный лук получается..  ... короче, врач сказала что у меня так не получится, потому что у меня мышцы как-то так крепятся, что бровь поднимется вверх вся и будет как удивленный клоун...  .. у меня и так брови вверх, буду вообще как здрасте. Так я решила не делать. Пока так обойдусь, у меня лоб ОК, могу рассказать, или отдельно тему откроем если хотите - какие мышцы, как работают, куда ботокс колют, что происходит. Можно морщины значительно уменьшить если научиться расслаблять лобное брюшко - это такая большая мышца, которая покрывает лоб от волосистой части головы к бровям. Она обычно в гипертонусе постоянно, думаем много ...  ...для этого надо ботокс, чтобы ее расслабить.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Jessica_ писал(а): Silver Bullet писал(а): Вот мой резалт сегодня: вес - 62,5кг, талия 74см, жир - 23,5%, TBW - 55,8%, мышцы - 30,5%, кости -2,1кг. Я раз в 2 недели снимаю покания с весов для мониторинга и делаю фотку в спортивках. Для "ноуки",так сказать...  ....Давление еще не меряла. а как процент жира измеряешь, СилверБулет? Еще и вес костей-ха-ха)) Если весы показывают - это неточно У меня вес сейчас 65 кг, Талия 78см, жир 26%, разница не слишком большая, но из за роста выгляжу по другому, конечно. У меня сейчас вес 53 кг при росте 167 см, талию не измеряла, что очень неплохо для возраста 57 лет, но я знаю точно, что я выгляжу полнее, чем даже два года назад, где разница была только в 2 кг, так как вес пошел в живот, но здесь виновата моя врачиха, которая выписала мне плохие таблетки, что вызвали набор веса до 57 кг , который постепенно ушёл , когда я выбросила их в мусорку. эти таблетки подавили также работу щитовидку, и потом она мне выписала без колебаний что то для стимуляции работы этой щитовидки, но я все таки не решилась, и решила заняться щитовидкой только натуральными продуктами, а не таблетками, и я была права. Так как последний анализ показал, что щитовидка работает уже нормально, кстати, и вес сейчас стоит на одном уровне без колебаний, но животом заняться надо!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 10:25 |
|
|
Robbin1 писал(а): Jessica_ писал(а): mrv71 писал(а): . А я 50 кг всегда весила, при росте 164, если я чуть теряла вес, сразу При том, что у меня фигура, как у моделей -треугольник. Сейчас правда бедра у меня не сказать, что узкие - нормальные  мда, а меня помню вы анорексией ни один раз пугали при примерно таком же весе :))) а сами не намного толще Здрасьте, дорогая Робин:) Вы взвешивайтесь каждый день, и про несчастные полкило писали в каждом посту, каждый день талию измеряете. Я тогда на ваш инстаграм заглянула и удивилась. По фотам молодая девушка, а такой обсешн с весом изза несчастного сантиметра, поэтому я тогда вам и написала про анорексию. Анорексикам всегда кажется, что они толстые -в этом их проблема, зацикленность именно на весе. Не знаю как сейчас, а тогда было видно, что вы на запретах жили, страдали изза конфетки, (как Марибелла изза чегонибудь другого, съест и ругает себя), а не на любви к здоровой еде. Апро 50 кг я писала, имела в виду лет в 20, а так он у меня 52-54. Я не взвешиваюсь, может раз в полгода для профилактики, и вот, чтобы ответить в теме:) а так он у меня стабильный, и я всегда по джинсам или брюкам чувствую, что набираю, у меня по животу сразу чувствуется, жир туда идет. И я ничего не делаю, чтобы его сбросить, знаю сам уйдет, это значит где-то себе позволяю джанк есть и прогулки пропускаю.
|
|
 |
|
 |
|