Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 27 дек 2019, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Пасиб. У lush ещё сейчас бомбочки в наборах по $10 - распродажная цена 50%off жалею что не заметила .
Lapalette - безусловно is a winner. Особенно за смешную цену на Амазон.
DHC - пытаюсь добить , но не нравится совсем. Пахнет прогорклым оливковым маслом и оч жирный. Пенится хуже.
Тут демо с 45 летней японкой.
https://m.youtube.com/watch?v=2FzK9ZGa-b0
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 27 дек 2019, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Ок, спасибо! Вот меня и смутила низкая стоимость на амазоне... не бодяжный ли товар И еще помимо масла шиповника- 3 вида овощного? масла. Думалось, что будет smelly 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 28 дек 2019, 19:35 |
|
|
Джоник, куда делась? Выходь Положила масло в корзину... дай знать, если оно тебя разочарует. Я сейчас пользуюсь cleansing oil coconut& argan oil, могу им пользоваться только зимой, поэтому расходуется медленно. Очень люблю этот клинзер от Клиник https://www.clinique.com/product/1673/5 ... lsrc=aw.ds Не помнишь, какую смывку от Клиник Стасик покупала? Очень её хвалила... И еще вопрос: кто Pure Virgin Coconut Oil использует для кожи? Хорошо работает, если на руки пустить?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 28 дек 2019, 19:41 |
|
|
Вышла Стасик пользовала смывку от клиник в виде бальзама. Я последнее время полюбила тени глас булл в сочетании с фиолетовым. Ещё экспериментировала с волосами. Купила Вела Флекс которую рекламировали в соседней теме. Ничего так. Но больше не куплю. Кокосовое масло сто лет назад покупала. Валяется. Оно не портится , но и толку нет. На волосы можно но очень слегка. И не на кожу а волосы. Помню давно давно делала, шелковистый был эффект. Я сейчас подсела на lush. У них много fun products особенно body lotions и massage bars.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 29 дек 2019, 08:35 |
|
|
Шикарный глазик! Всегда у тебя хорошо получается И волосы хороши... почему веллу больше покупать не будешь?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 29 дек 2019, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет смывалки DHC масляной, мне тоже попахивало прогорклым маслом. А вот другие смывалки у них прислали пробники, мне понравились! Но покупать не буду, у меня их куча,их закончить надо. . Праймер очень понравился, закажу, и еще крем для глаз, очень легонький.Который рич-тяжеловат, также,как и Мурад. Дамы, а обыкновенным маслом оливковым, или еще каким , у меня их полно, может глаза смывать можно? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 29 дек 2019, 08:47 |
|
|
Baylee писал(а): Шикарный глазик! Всегда у тебя хорошо получается И волосы хороши... почему веллу больше покупать не будешь? Велла - сильно дорого. $18 за 150 мл. И я не заметила какого-то супер эффекта.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 11 фев 2020, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Джоник, куда делась? Выходь Положила масло в корзину... дай знать, если оно тебя разочарует. Я сейчас пользуюсь cleansing oil coconut& argan oil, могу им пользоваться только зимой, поэтому расходуется медленно. Очень люблю этот клинзер от Клиник https://www.clinique.com/product/1673/5 ... lsrc=aw.ds Не помнишь, какую смывку от Клиник Стасик покупала? Очень её хвалила... И еще вопрос: кто Pure Virgin Coconut Oil использует для кожи? Хорошо работает, если на руки пустить? Я пользовалась coconut oil. Банки надолго хватило. Увлажняет хорошо, но немного забивает поры и трудно смывается
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 11 фев 2020, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мое новое открытия для кожи - glow tonic from pixi.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 12 фев 2020, 07:10 |
|
|
Стасик, привет, дорогая!  Сколько лет, сколько зим Джоник, выходь У https://colouredraine.com/collections/all 50% офф. Люблю их нежно, но всего много и расходуется медленно.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 22 фев 2020, 09:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Дамы, а обыкновенным маслом оливковым, или еще каким , у меня их полно, может глаза смывать можно?  Мне - тяжеловато масло, я потом его смыть никак не могу и на следующий день ресницы плохо красятся. Сейчас такой удалитель макияжа: Clinique's lightweight Take The Day Off (у них ещё есть такой бальзам в баночке, но я его не пробовала) https://www.clinique.com/product/1673/5 ... lsrc=aw.ds В волмарте он 15 стоит. --- Народ  , какие-нибудь есть косметические форумы хорошие? Можно в личку, чтобы не рекламировать.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 22 фев 2020, 18:46 |
|
|
Baylee писал(а): Стасик, привет, дорогая!  Сколько лет, сколько зим Джоник, выходь У https://www.ulta.com/brow-contour-pro-4 ... od18851430
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 25 фев 2020, 19:35 |
|
|
Джоник, привет! Хороший дил! А я вот все забываю высказаться в поддержку хлипенького карандашика от ABH. Очень нра... самый любимы сейчас. Еще такой своей оченреди ждет https://www.ulta.com/brow-definer?produ ... od13521149
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 03 мар 2020, 19:36 |
|
|
Бейлик, привет
А Мейсис похоже избавляется от Ингло. Распродаёт добро с 30 проц скидкой. Козлиные барашки все разобрали. Вот остались пушистики
https://www.macys.com/shop/product/ingl ... ryID=30077
Как будут настины карандаши раздавать за полцены опять - свисни мне.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 04 мар 2020, 15:28 |
|
|
Спасибо! С кисточками у меня все... комплит. Как твоя умывалка lapalettebeauty floral? Только собралась её заказывать, а она "ушла". Зато наткнулась на KOSE Softy Mo Deep Treatment Oil. Расскажу, как распробую!
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|