Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 16 дек 2019, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Ещё случайно за три копейки купила карандаш и удивительно хороший оказался. Не размазывается .
Видела в тиджике праймер от Лоры геле что ты в наборе брала. За $6. Но не купила ибо уже некуда.
Вложения: |

image.jpg [ 983.13 КБ | Просмотров: 3296 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 16 дек 2019, 21:12 |
|
|
Iren70, Твой шисейдо для глаз сняли с производства и похоже что сливают остатки. Пока можно купить на ибее за $40
https://www.ebay.com/itm/Shiseido-Benef ... SwxAFd2-kY
Мало там уже осталось, так что поспешай если нужен. Взамен они выпустили новый но уже за $70. Я заказала новый. Как придёт отпишусь.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 17 дек 2019, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Кисточку мак 221 таки купила. Вот для сравнения рядом с ингло Дааа, разница большая! А я в конец обленилась- перешла на жидкие тени (если на работу). Так удобно: никаких праймеров... пара мазков, сверху неброский дуахром, и вуаля!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 17 дек 2019, 06:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iren70, Твой шисейдо для глаз сняли с производства и похоже что сливают остатки. Пока можно купить на ибее за $40
https://www.ebay.com/itm/Shiseido-Benef ... SwxAFd2-kY
Мало там уже осталось, так что поспешай если нужен. Взамен они выпустили новый но уже за $70. Я заказала новый. Как придёт отпишусь. Это не мой  Я специально для глаз не покупаю. Помоему, Ирэн про него рассказывала.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 17 дек 2019, 06:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бейлик , Приветы. Да, надо нам переключаться на уходовые и очистительные.
Хотя я затарилась опять тенями - купила две палетки на распродажах, тушь ланком и праймер для ресниц.
Как вас взбодрить? Ну вот смотри какой бальзам вкусный.
Как придёт масло умывательное с розами - отпишусь. Подозрительно дёшево продают. До этого в два раза дороже было Да, давай- ждем впечатлений!
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 17 дек 2019, 07:54 |
|
|
[quote="Baylee Это не мой  Я специально для глаз не покупаю. Помоему, Ирэн про него рассказывала.[/quote] Ну так я ей и говорила. Я тож обленилась. Но делаю танака массаж для лица японский. З-5 мин. . У меня сейчас бзик - восточные духи. В конце недели придут четыре пробника амуажей и attar из Омана. Чем бы дитя не тешилось... Кремом для глаз таким пользовалась год. Мне понравился.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 19 дек 2019, 13:49 |
|
|
Джоник, а как твои впечатления от ретин А?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 19 дек 2019, 14:06 |
|
|
Baylee писал(а): Джоник, а как твои впечатления от ретин А? Кожа гладше но и суше. Кожа стает очень сензитив. Большой риск разных ожогов. Солнечных и от других кремов. Я нечаянно получила небольшой ожог от использования ночного крема который был как оказалось асидный. РетинА гель понравился больше чем крем. Каких то перемен не заметила, но у меня не получается дольше 2 месяцев пользоваться без перерыва..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 19 дек 2019, 14:59 |
|
|
Понятно, спасиб! У меня не получилось купить ретин, мазала дифферин (примерно месяц). Кожа немного, но подтянулась... стала посуше. Совершенно безболезненно пооблезала на скулах... ну, как пооблезала- скаталась под пальцами ))) Думаю, еще месяц можно помазать, а то и два... пока солнце не сдурело 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 19 дек 2019, 15:28 |
|
|
Baylee писал(а): Понятно, спасиб! У меня не получилось купить ретин, мазала дифферин (примерно месяц). Кожа немного, но подтянулась... стала посуше. Совершенно безболезненно пооблезала на скулах... ну, как пооблезала- скаталась под пальцами ))) Думаю, еще месяц можно помазать, а то и два... пока солнце не сдурело  Ну хочешь я вышлю свой. Я много накупила и мне он не пригодится . Стучи
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 19 дек 2019, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо. я уже давно знаю про Shiseido. Уже давно нет в продаже старой версии.Я всегда в Сефоре покупала.Накупила на Группоне старую версию. Новый крем для глаз покупала, мне не понравился...он не жирный как старая версия....
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 19 дек 2019, 20:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Понятно, спасиб! У меня не получилось купить ретин, мазала дифферин (примерно месяц). Кожа немного, но подтянулась... стала посуше. Совершенно безболезненно пооблезала на скулах... ну, как пооблезала- скаталась под пальцами ))) Думаю, еще месяц можно помазать, а то и два... пока солнце не сдурело  Ну хочешь я вышлю свой. Я много накупила и мне он не пригодится . Стучи Обязательно постучу! Как минутка выдастся, а то сейчас все в предпраздничных приготовлениях все смешалось... и дети, и собаки- все в кучу 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 26 дек 2019, 19:01 |
|
|
В lush сегодня отоварилась Рекомендую это https://www.lushusa.com/once-upon-a-tim ... 1130g.html И Чарити пот боди крэм.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 26 дек 2019, 19:33 |
|
|
Ещё купила этот тонер. Хороший дил в наборе.
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0761NCV ... ZKS4&psc=1
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 27 дек 2019, 08:00 |
|
|
Джоник, ну, закупилась... поздравлям! А какая смывка тебе больше нравится: lapalettebeauty или DHC?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|