Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 окт 2013, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ух, штанцы секси.  свитер, если честно мне е очень. Но на тебе хорошо сочетается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 окт 2013, 08:05 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ух, штанцы секси.  свитер, если честно мне е очень. Но на тебе хорошо сочетается. Спс  Свитерок с баской, это новое там что-то появилось, вт и схватила  Там много штанишек классных появилось из разных тканей пымы поставила себя на растерзание, а то Мийку заклЮвали 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 окт 2013, 08:16 |
|
|
Еще подмывает купить там неклесс какой-то, сильно они чиппи смотрятся?
http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... =558360042
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 окт 2013, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Denise_ писал(а): Еще подмывает купить там неклесс какой-то, сильно они чиппи смотрятся?
http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... =558360042 Дениска, в том то и дело что выглядят они хорошо, а на деле.. Я правда нэклэс не покупала в банане, но купила кольцо, которое через три недели облезло и я его вернула назад в магаз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 окт 2013, 08:36 |
|
|
Я вот это видела, оно немного фанки смотрится на фоте, на шее прикольно
Вложения: |

3.JPG [ 16.71 КБ | Просмотров: 920 ]
|
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 окт 2013, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Раиса Захаровна писал(а): Мне тоже не понять, чего на Мию накинулись. Фотошопа там нет. Да, Мия после нападок когда то, открывала тему где ставила фотки с фотошопом и без. Секрета она из этого не делает. у Мии очень прямой и простой характер, интриг плести не будет и секретов делать тоже не умеет. Что в общем то большая редкость для девушки с ее внешностью. За это она мне и нравится. У Мии отличная фигура и красивое необычное лицо. Она модель и спортсменка. И о боге! У нее есть талия. Окститесь уже с вашими совершенно беспардонными комментами, это в первую очередь характеризует вас а не Мию. Подумав. Мия, воспринимай это как комплимент, у тебя такая талия, что тебе не верят.  спасибо! пойду вот хризантемки посажу) покопаюсь в земле-расслабляет)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 окт 2013, 10:02 |
|
|
Denise_ писал(а): Я вот это видела, оно немного фанки смотрится на фоте, на шее прикольно Ну смотри, если часто не носить, то позолота может и на дольше сохранится.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 окт 2013, 11:29 |
|
|
Денис у тебя в городе есть этот стор?- https://www.charmingcharlie.com/?utm_so ... _101613_v2 у них очень хорошее качество бижутерии и цены нормальные! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 окт 2013, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Штанцы понравились. А я накупила в олднэви оверсайзст свитеров и йога Пэнс. Такое настроение, что хочется комфорта. Дополняю это дело шарфами и шузами (типа кроссовок и флэтс) шанелевыми или ЛВ и сумкой в тему. мне нравица. Простенько и со вкусом. сочетание олд неви, и виттон -)  олд неви дешевая марка, не стильная, боле для молодежи нищей, к ней надо и сумку за 60 баксов макс типа гесс сумок. А шанель да виттон так к странно с одл неви вместе одевать, марки типа Burberry, VINCE CAMUTO тоже просто ВРОДЕ простота, no повыше уровня и класса, как и положено ка таким сумкам одевать 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 окт 2013, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
если образ получается гармоничный , почему нет.. на ком то олд неви выглядит как луи витон))
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 окт 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
РЗ, покажись , или на ФБ мне брось как получилось. Я считаю это абсолютно нормально Олд неви с Виттоном, вот мне и интересно какие свитера и как оно смотрится.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 окт 2013, 12:39 |
|
|
Та щас, покажусь тут? Ами, просто поверь.  не все должно быть дорогое и бахатое, сочетание не дорогих брендов, минимализма с акцентом на шик. А не меха да золото, что за всю жисть накопили пялить на себя. И вообще девы, хотите что бы авэрэдж бренды заметили - носите шмотки навыворот, что бы заметное были. А то никто ваше Камуто не заметит. Кстати, Ами где он рядом с бербери? Не сравнивай. Я и бербери ношу нивапрос. Но не все сразу!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 окт 2013, 12:43 |
|
|
Я че сказать то хотела.  Олд Нэви одеваю как некие безликие шмотки, разбавляю достаточно дорогими и заметными. Так понятно? Не чураюсь ни Олд Нэви ни шинели. Ну также у меня мироощущение осеннее. А завтра как погода, поменяется. Не поверьте у меня нет ни пары uggs . Хожу, присматриваюсь 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 окт 2013, 12:50 |
|
|
Прикупила  : STEVE MADDEN  И пару свитеров uniqlo  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 окт 2013, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да покажись! Лана тебе. У меня 3 или 4 пары Уггов. Мне дети приказали х не носить:))) лол но я все равно носила и буду носить:) Миямия заклЮвали потому что она сама себя так преподносит всегда, что народ как на красную тряпку реагирует.
Я люблю Олд Неви, только у меня оттуда ничего нет. Я потому и спрашиваю. Я туда зайду походку и выхожу ничего не купив:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|