Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
пойду я в садоводческую тему)там уменя обновок больше)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 19:29 |
|
|
Стрекозка писал(а): mamamia писал(а): Стрекоза бэби волосы это короткий пушок,нежные волосики по периметру где волосяной покров начинается...думаю понятно обьяснить получилось..  аха понятно,пасибы а на какой фотке искать эти волосики? они же тоненькие и их только на портрете видно будет,когда одна моська во весь экран ну видать колобки Мии фото до слонячих размеров увеличили и бэби волосков не увидели! Приняли фото за фотошоп! я незнаю..других версий у меня нет к чему бэби волосы в этой теме были упомянуты...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 19:34 |
|
|
Big Latte писал(а): Нет Лемон, дело не в соревнованиях, а то что как видим кто-то мию размером упрекнул, а тут оказывается есть куча людей разной комплекции носящих одинаковый размер. Так что нема че на Мию нападать, видимо дело в конкретной модели одеджы, как села, такой и размер =) И неважно что "по книжке должен быть М", бывает людям вон и ХС большие. Тут вообще в Америке странно с размерами. Я вообще не понимаю что на Мию наехали. Ну вывесил человек фотку, на себе, ведь любопытно посмотреть и на форумчанку и на платье. Нет, пошлО - а фотошопила? а скока весишь? а какой размер? Вопросы абсолютно некорректные, а продолжение спора и тем более. Параллельно с этим складывается впечатление что народ действительно пошел по наклонной - ну ка, а кто меньше весит. Скоро начнут запястия измерять... Лучше б шмотки вывешивали -- хоть отвлечься. А просто наряды на олу разложенные или на моделях из каталога - не так интересно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 19:39 |
|
|
может и не так интересно,зато критики меньше сто пудов...не все же красавицы 90-60-90... а с размерами да неразбериха есть,ну и ещё зависит кто как носить любит-кто то в "облипочку" вещи носит чтобы все курви места подчеркнуть, а кто то любит чтобы просторно было...поэтому и неразбериха.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 19:41 |
|
|
больше никто шмотки не показывает,бо во всяко-разно прошла "кампания" против "колхоза в обаяшках" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 19:49 |
|
|
Стрекозка писал(а): больше никто шмотки не показывает,бо во всяко-разно прошла "кампания" против "колхоза в обаяшках"  это как?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 19:56 |
|
|
mamamia писал(а): Стрекозка писал(а): больше никто шмотки не показывает,бо во всяко-разно прошла "кампания" против "колхоза в обаяшках"  это как? да в каких то топовых темах развернули дискуссию,о том,что в обаяшках девы "таааааакооооой колхоз показывают,что прямо невмочь терпеть" since that настроение у дев что то тут показывать ушло 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 20:07 |
|
|
ничего себе! конечно теперь никто фото ставить не будет...нафик нафик
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 20:13 |
|
|
MiaMia писал(а): пойду я в садоводческую тему)там уменя обновок больше) Мия, госпади, дался всем ваш ХС :) Хотела сказать, мне ваш наряд "ковбой" понравился!
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 21:18 |
|
|
В заре была сыршенно дикая распродажа летнего. Все по десятке двадцатке. Включая кожаную обувь и замшевые куртки. В шкаф теперь все не лезет 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 окт 2013, 05:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Mash писал(а): В заре была сыршенно дикая распродажа летнего. Все по десятке двадцатке. Включая кожаную обувь и замшевые куртки. В шкаф теперь все не лезет  Везуха! Зара далеко от меня. А на сайте есть скидки? Щас проведаю.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 окт 2013, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мне тоже не понять, чего на Мию накинулись. Фотошопа там нет. Да, Мия после нападок когда то, открывала тему где ставила фотки с фотошопом и без. Секрета она из этого не делает. у Мии очень прямой и простой характер, интриг плести не будет и секретов делать тоже не умеет. Что в общем то большая редкость для девушки с ее внешностью. За это она мне и нравится. У Мии отличная фигура и красивое необычное лицо. Она модель и спортсменка. И о боге! У нее есть талия. Окститесь уже с вашими совершенно беспардонными комментами, это в первую очередь характеризует вас а не Мию. Подумав. Мия, воспринимай это как комплимент, у тебя такая талия, что тебе не верят. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 окт 2013, 07:21 |
|
|
Купила в Банане вот такой свитер и штаны
http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... =687487012
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 окт 2013, 07:39 |
|
|
Штанцы понравились. А я накупила в олднэви оверсайзст свитеров и йога Пэнс. Такое настроение, что хочется комфорта. Дополняю это дело шарфами и шузами (типа кроссовок и флэтс) шанелевыми или ЛВ и сумкой в тему. мне нравица. Простенько и со вкусом.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 16 окт 2013, 07:54 |
|
|
вот так получилось
Последний раз редактировалось Denise_ 16 окт 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|