Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!!
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ален , ну как те сказать, типа не украшают. В них нет изюминки. Такие штаны надо сильно и много обыгрывать другими предметами и аксессуарами чтобы они смотрелись ОК.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Ален , ну как те сказать, типа не украшают. В них нет изюминки. Такие штаны надо сильно и много обыгрывать другими предметами и аксессуарами чтобы они смотрелись ОК.

А какую изюминку ты хотела в обыкновенных штанах-то? обыграем, дело-то!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, никого не слушай. Слушай меня. :c_laugh Шарлотт классный город. Далеко никакая не деревня. Я б туда хоть завтра с чемоданом на перевес переехала. Плюсов куча. Много классных рестиков, мол очень хороший,школы, народ наряжается, аеропорт, лети куда хочешь напрямую, зеленый, много всяких концертов и прочего.. ну и я в часе езды. :c_laugh Мне нравится, что он как раз не огромный, где народ через час раздражает, и не маленький. Много всего происходит. Мы туда часто на шоппинг, на концерты и так далее ездим. И климат мне нравится и относительная недороговизна жилья. И куча есть новых эппартментов. Никакого дома в лесу у тебя не будет. Это Раису не туда зовут. :c_laugh Короче мы с мужем думали, если б могли куда переехать и учитывая многие факторы, то это был бы Шарлот. Уж ничем не хуже твоей Атланты точно. Мне она кстати вообсче никак, если чо. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за шарлот. Но у меня все любят чтоб вечное лето :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babbit писал(а):
Joie, а что за hyperlink у тебя в имени синим высвечивается? Или я где то вирус схватила?

Я ничего специального не делала, никаких гиперлинков. У меня ничего такого нет, все в порядке :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 03:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
Книжка, никого не слушай. Слушай меня. :c_laugh Шарлотт классный город. Далеко никакая не деревня. Я б туда хоть завтра с чемоданом на перевес переехала. Плюсов куча. Много классных рестиков, мол очень хороший,школы, народ наряжается, аеропорт, лети куда хочешь напрямую, зеленый, много всяких концертов и прочего.. ну и я в часе езды. :c_laugh Мне нравится, что он как раз не огромный, где народ через час раздражает, и не маленький. Много всего происходит. Мы туда часто на шоппинг, на концерты и так далее ездим. И климат мне нравится и относительная недороговизна жилья. И куча есть новых эппартментов. Никакого дома в лесу у тебя не будет. Это Раису не туда зовут. :c_laugh Короче мы с мужем думали, если б могли куда переехать и учитывая многие факторы, то это был бы Шарлот. Уж ничем не хуже твоей Атланты точно. Мне она кстати вообсче никак, если чо. :g_chewingum

а как с работой там ? где это ? :dum

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ален, пришли штаны на мыло, я еще раз гляну критиЦки:)

Магда, я теперь боюсь за ехать в Ж. Потому что еще за год не отошла от того "домика в деревне" без людей и с коровами где мы раньше жили:( а там люди хорошие? Мне вообще и Атланта очень нравится, но плин муж никак работу не найдет и это уже серьезно начинает действовать на нервы. Я уже реально устала пахать за четверых.
Девки. Писец, опять всю ночь не спала, как я устала от всего этого. Собираюсь неспавши на работу- оденусь как деревня- черные штаны, черная кофта, черные сапоги. Вот хожу как лунатик, думаю что бы на верх одеть НЕ черное :lol:

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С практической точки зрения, в Шарлот уровень безработицы 6.7%, а в Атланте больше 10%. В Шарлот однозначно меньше майноритиз, если тебе это важно. Большой финансовый центр, а так как финансы сейчас на подъеме, то it all trickles down to other sectors. Ну, и город сам очень даже ничего. Я была приятно удивлена.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 07:36 
Богиня
Богиня

Openbook писал(а):
Ален, пришли штаны на мыло, я еще раз гляну критиЦки:)

Магда, я теперь боюсь за ехать в Ж. Потому что еще за год не отошла от того "домика в деревне" без людей и с коровами где мы раньше жили:( а там люди хорошие? Мне вообще и Атланта очень нравится, но плин муж никак работу не найдет и это уже серьезно начинает действовать на нервы. Я уже реально устала пахать за четверых.
Девки. Писец, опять всю ночь не спала, как я устала от всего этого. Собираюсь неспавши на работу- оденусь как деревня- черные штаны, черная кофта, черные сапоги. Вот хожу как лунатик, думаю что бы на верх одеть НЕ черное :lol:

В charlotte, north carolina есть несколько очень крупных заводов. Может там работу найдет? И вы тоже, кстати. На заводах хорошие бенефиты обычно предлагают. Но там высокие стейт таксы (кажется так они называются).

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
С практической точки зрения, в Шарлот уровень безработицы 6.7%, а в Атланте больше 10%. В Шарлот однозначно меньше майноритиз, если тебе это важно. Большой финансовый центр, а так как финансы сейчас на подъеме, то it all trickles down to other sectors. Ну, и город сам очень даже ничего. Я была приятно удивлена.

+ 100 Книжка, Шарлотт это никакая не Ж!!!! Не переживай. Ну ты ж меня знаешь! Я б в Ж точно б не поехала б. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:02 
звезда
звезда

Joie писал(а):
babbit писал(а):
Joie, а что за hyperlink у тебя в имени синим высвечивается? Или я где то вирус схватила?

Я ничего специального не делала, никаких гиперлинков. У меня ничего такого нет, все в порядке :e_sorry

Да, это у меня проблема была.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babbit писал(а):
Joie писал(а):
babbit писал(а):

Да, это у меня проблема была.

Как Вы ее (проблему) убрали? У меня давно уже эта ерунда с гиперлинками и почему-то только на форуме, никакие антивирусы эту заразу не берут!

На счет Угг, в я в соседней теме всех доставала, взяла высокие до колена на каблуке, 9ка были огромные, нога в них хлюпала, а 8е как дома померяла тесноватые. Я все боялась их одевать на улицу, все думаю возвращать или нет, но если Вы говорите немного свободнее станут, то тогда оставлю.

Девочки зайдите в свой нордстром рак там бывают уги часто, не класические, которые как валенки, а модельные. Я сегодня вот такие там видела за $90 в коже, не замше, как раз хорошо на снежное месиво:

http://www.uggaustralia.com/womens-lynn ... omen-boots

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:20 
звезда
звезда

SilviaSlim писал(а):

Как Вы ее (проблему) убрали? У меня давно уже эта ерунда с гиперлинками и почему-то только на форуме, никакие антивирусы эту заразу не берут!

Хм. Rebuilt компьютер вчера. У меня были некоторые слова в темах выделены гиперлинками. Например, кто то Khol's упоминул, а оно выделилось линком к магазину. И Джоино имя так же выделялось. Кстати, у меня на старом айфоне такая же фигня и тоже только на форуме. Пришлось и его переустанавливать.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babbit писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Хм. Rebuilt компьютер вчера. У меня были некоторые слова в темах выделены гиперлинками. Например, кто то Khol's упоминул, а оно выделилось линком к магазину. И Джоино имя так же выделялось. Кстати, у меня на старом айфоне такая же фигня и тоже только на форуме. Пришлось и его переустанавливать.

Babbit, я, кажется догадалась, почему именно мое имя высвечивается как гиперлинк. Есть марка одежды или обуви - Joie.

(ко мне никакого отношения не имеет, - just in case :b_wink )

Судя по Kohls'у - у Вас просто компьютер почему-то все похожие слова переделывает в линки, чтобы Вы туда пошли, и что-то купили. Может быть, у Вас какой-то ускоритель включен в браузере - ну, которые adds-on?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 17:52 
звезда
звезда

Может и add-on какой то включился.
Пока прошло все. Надеюсь больше не появится.

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.