|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 08 сен 2011, 11:04 |
|
|
AllaR писал(а): check his Primal Blueprint Fitness Неохота, если честно.  Но звучит exactly like HIIT. Вообще, как ни назови, главное - чтобы работало. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 08 сен 2011, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интервальные тренировки только часть его рутины, он рекомендует кардио только в качестве развлечении, как теннис или игры, прогулки рекомендует каждыи день и конечно вес таскать. Причем он делает разные рекомендации, как для начинаюших, так и атлетов.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 08 сен 2011, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ami писал(а): Марин, а зачем тебе именно ТАК важен этот боди фет то? Если честно мне всеравно на него, измеряюсь раз в 2 недели(талия, грудь и все части тела), взвешиваюсь и все. На соревнования не иду ведь какие-нибудь. Мне ПТ мерил правда, но он скептичестки добавил, что его штука не сильно уж аккуратная. Сани, а ты где меряешь? Фрося, а насколько важно измерять его? У меня мой ПТ рукой махал,-большенству людей, кто для себя занимается-он не нужен. А я не меряю. Я в зеркало гляжусь.  Вот еще бы взвешиваться перестать, но каждоутренние взвешивания - это перeжитки прошлого. Хотя, дисциплинирует тоже.  Неа, мне зеркало не подходит-уж слишком я себя люблю! ) Не вижу недостатков если честно  в себе. Ты себя везде не меряешь чтоль? Иль ты про боди фет имела ввиду? Ой, а у меня у мужа кубики появились-по утрам...  красота. Так он каждую мелочь записывает, что скушал. (я тоже правда)-высчитывает порции. Каждое утро-весы. Ммммм..а мне до живота кубиками как до Шанхая пешком, зато талия хорошо есть. Я вот заметила, если нет талии выделенной-есть кубики. А если талия есть-кубиков нет. Это мое личное наблюдение иль как с чем т всязано? хм...  я вроде и на спину делаю много упражнений и пленки каждый день разные. Никаких мышц не видно-как у тебя, Cании, например. Наверное, у меня еще подкжного жира много. Не совсем кожа. Хотя я вот не видела крупнокостных дев с кубиками. Обычно с кубиками-маленькие худенькие. Правда-ты высокая, Санни. Буду усиленно сгонять подкожный жирок-может чего и просветится на животе..(((
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 08 сен 2011, 11:41 |
|
|
Ami писал(а):  Неа, мне зеркало не подходит-уж слишком я себя люблю! ) Не вижу недостатков если честно  в себе. Ты себя везде не меряешь чтоль? Иль ты про боди фет имела ввиду? Ой, а у меня у мужа кубики появились-по утрам...  красота. Так он каждую мелочь записывает, что скушал. (я тоже правда)-высчитывает порции. Каждое утро-весы. Ммммм..а мне до живота кубиками как до Шанхая пешком, зато талия хорошо есть. Я вот заметила, если нет талии выделенной-есть кубики. А если талия есть-кубиков нет. Это мое личное наблюдение иль как с чем т всязано? хм...  я вроде и на спину делаю много упражнений и пленки каждый день разные. Никаких мышц не видно-как у тебя, Cании, например. Наверное, у меня еще подкжного жира много. Не совсем кожа. Хотя я вот не видела крупнокостных дев с кубиками. Обычно с кубиками-маленькие худенькие. Правда-ты высокая, Санни. Буду усиленно сгонять подкожный жирок-может чего и просветится на животе..((( Кубики появляются, когда body fat низкий. А для наличия талии необходимы округлости (на бедрах). А округлости, в основном, это жировые отложения. Соответственно, талия при "кубиках" не получается. IMHO. Ami, body fat не меряю. Себя меряю очень редко, в основном - бедра. Иногда талию. А так, да - зеркало. Дело не в том, люблю себя или нет. Просто вижу, над чем еще надо работать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 08 сен 2011, 14:14 |
|
|
а вы сфоткайтесь сразу будет с чем сравнить зеркало тоже мой враг.. люблю себя до дрожи вколенках шутк 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 08 сен 2011, 15:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): передняя большеберцовая просто как трос металлический и не тянется. Согласна с nipp, это от обуви, может слишком тяжёлые... не знаю в чём причина, у меня от одних моих зимних кроссовок так бывает постоянно, хотя вроде не тяжёлые и комфортные на первый взгляд. Попробуй сменить кроссовки.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 08 сен 2011, 16:38 |
|
|
Ami писал(а): Марин, а зачем тебе именно ТАК важен этот боди фет то? . Потому что с моими очень плохими показателями холестерина высокий body fat это прямая дорога к heart attack.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 08 сен 2011, 17:13 |
|
|
 Cменила, вот такие теперь http://www.zappos.com/nike-air-pegasus- ... -blue-gray То ли пару дней отдыха сделали дело, то ли те кроссовки и правда виноваты, но бежалось легко. Удобные такие и пружинят и мягко (Машинка искала что-то, чтоб мягко было внутри, я все про нее вспоминала), до этого бегала в Натуралайзере, не смогла найти картинку, там гель под пяткой внутри. Казалось, что хорошо, но это смотря с чем сравнивать, как выяснилось. Наверное, они просто для прогулок или занятий в зале. И смотрела (как Фрося обратила внимание), чтоб на пятку и всей подошвой. Вобщем, сегодня получала удовольствие.Посмотрим, что будет через пару дней.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 08 сен 2011, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Ami писал(а): Марин, а зачем тебе именно ТАК важен этот боди фет то? Если честно мне всеравно на него, измеряюсь раз в 2 недели(талия, грудь и все части тела), взвешиваюсь и все. На соревнования не иду ведь какие-нибудь. Мне ПТ мерил правда, но он скептичестки добавил, что его штука не сильно уж аккуратная. Сани, а ты где меряешь? Фрося, а насколько важно измерять его? У меня мой ПТ рукой махал,-большенству людей, кто для себя занимается-он не нужен. Ami, есть разница между BMI (body mass index) и body fat measurement. (BMI) - соотношение веса тела к росту (норма 18-24%) Body Fat - вес жировой ткани, мышц и кости (кто-то тут недавно говорил о Dexa Scan, вот этот тест и определяет эти значения). Даже если BMI в нормальной зоне, вы все еще можете быть обладаетелем излишней жировой ткани, скажем, в области живота. Правильно Марина сказала, что высокий body fat - прямая дорога к проблемам с сердцем.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 08 сен 2011, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): то ли те кроссовки и правда виноваты, но бежалось легко. Удобные такие и пружинят и мягко Будете смеяться. Именно Пегаса я поменял на Мезуно. Но тут индивидуально. Мне нужна была полная изоляция ступни, как оказалось.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 08 сен 2011, 18:35 |
|
|
Да нет, не буду  Я бы посмеялась, но я профан в беговой обуви, взяла то, что в Россе попалось, потому как если не сечешь, то что делать умный вид и выбирать в приличном магазине. Даже не знала, для бега они или где, дома уже разбиралась. Так что там с Мизуно, удобнее бегать? полная, грите, изоляция ступни? не хочу даже говорить, что мне видится при таком описании  Испанский сапожок и тот не изолировал ступню 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 09 сен 2011, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): потому как если не сечешь, то что делать умный вид и выбирать в приличном магазине. Магазин нужен не дорогой, а специальный. Где продавцы знают, какая лапоть нужна для каких ситуаций. Кстати, там ещё и test drive считается нормальной практикой. В смысле того что оставляешь Driver's License и убегаешь на милю - другую. Я тоже ничего не знал про беговые шузики. Поэтому и поехал за помощью. Сказал в чём бегаю, показал где болит. И мне тут же сказали что мне нужно. OklaXoma писал(а): Так что там с Мизуно, удобнее бегать? полная, грите, изоляция ступни? не хочу даже говорить, что мне видится при таком описании  Испанский сапожок и тот не изолировал ступню  Мне - да. Там очень хитроумная конструкция.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 09 сен 2011, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
во многих спорт. магазинах в обувном отделе имеются вывески для какого вида спорта преднозначено. Или этому не следует доверяться?
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 09 сен 2011, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хм-м-м... Если вам нужны лапти для бега, лучше их покупать в магазине для бегунов. http://maps.google.com/maps?q=running
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 09 сен 2011, 14:48 |
|
|
nipp писал(а): OklaXoma писал(а): потому как если не сечешь, то что делать умный вид и выбирать в приличном магазине. Магазин нужен не дорогой, а специальный. Где продавцы знают, какая лапоть нужна для каких ситуаций. Кстати, там ещё и test drive считается нормальной практикой. В смысле того что оставляешь Driver's License и убегаешь на милю - другую. Я тоже ничего не знал про беговые шузики. Поэтому и поехал за помощью. Сказал в чём бегаю, показал где болит. И мне тут же сказали что мне нужно. Я даже не знала, что продавцы могут помочь. Стоят те лапти в ряд и написано Раннинг или Трейнинг или Вокинг. И больше никаких подробностей. Спасибо за подсказку, если и пегас не подойдет, тогда уж к специалистам (но пока ой как нравится, сами бегут). Правда, по вашей ссылке открывается непойми что, может, названия магазинов с продвинутыми продавцами подскажете?
|
|
 |
|
 |
|